Хотелось бы узнать, что за магазин. Очень много объявлений на Auto.ru
Магазин ACMOTO
-
Little_Harley
- Мотоцикл: Велосипед Schwinn
- Контактная информация:
Магазин ACMOTO
Добрый день!
- Repson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D Road King 2006
- Номер телефона: 890553689сорок4
- Контактная информация:
Re: Магазин ACMOTO
На мотофоруме кто-то уже отписывался, ни чего хорошего.
http://www.motoforum.ru/forum/topic53497.html
-
Little_Harley
- Мотоцикл: Велосипед Schwinn
- Контактная информация:
О да, то что нужноRepson писал(а):На мотофоруме кто-то уже отписывался, ни чего хорошего.
- Бадула и его брат
- Мотоцикл: Honda VTX1800
- Номер телефона: 8(916)845-27-38
- Контактная информация:
Я покупал там свою шаду, щас расскажу.
На мотофоруме тему прочитал - в общем-то, люди правы и неправы одновременно.
Мотосалон есть бизнес - и общее правило "не на#бёшь - не проживёшь" - никто не отменял. Цель продавана - впарить товар, а мнение любого покупателя, как я понял из прочитанного о мотосалонах - то, что продаван должен метаться кабанчиком, торговать себе в убыток, поддакивать, а на прощание, независимо от совершения/не совершения покупки, отсосать покупателю с проглотом.
Из опыта посещения мотосалонов АС-мото, Драйвбайк, мр. Мото и Мегамото, станет понятно, что выбор у вас будет нелёгкий - покупать у расп#здяев, у м#даков или у долбо#бов.
К примеру, в АСмото я договорился, что в стоимость ТО войдёт полировка некоторых ржавых деталей. И манагер сказал:"Да без проблем, сделаем!"
И, конечно, не сделал. За ТО и моц уже было уплачено, поэтому голосить, мол, верните деньги, суки, - было неуместно.
Мот завёлся сразу, чему манагер удивился. Когда я мот забирал, мне сказали, что на всякий случай зарядили аккумулятор, что не помешало ему сдохнуть как только эвакуатор доставил моц. Я предполагаю, что здоровый аккум вытащили и поставили говёный.
К тому же, в объявлениях АСмото на сторонних ресурсах типа авто.ру написано о возможности торга, чего абсолютно нет в реальности. Такое же гонево - обещание скидок на экип и запчасти, размещённое на их собственном ресурсе.
Зато есть офигительная для меня опция - возможность РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА МОТ КРЕДИТКОЙ, что отсутствует в других салонах. Учитывая комиссию за снятие нала - очевидный плюс.
Кстати, другу покупали вместе Стида в Мегамото - там ситуация обратная - аккум был дохлый и ему поставили пусть не новый, но до сих пор рабочий и беспроблемный.
Во всех перечисленных салонах на посетителей кладут болт и мало ими интересуются. В мр. Мото, правда, это выражено более ярко. Подходишь к манагеру, задаёшь вопрос, он выходит из астрала:"А? Чо? А, да, да, наверное..." - и снова уходит в мир духов.
В Драйвбайке манагер подходит и рассказывает, но говорить с ним крайне неприятно, ибо тот всем видом показывает, что ему всё это неинтересно и вообще вы оторвали его от изобретения переходов во времени или хз чего там ещё.
К тому же, у них отсутствуют таблички с инфой на моцах, за что минус 9 в карму этим педикам. На мой вкус - самый херовый салон из описанных. В остальных салонах такие таблички есть.
В мр. Мото они неудобны тем, что на одном мотике - по десятку табличек всего ряда аналогичной техники. Херпрассыш, чё к чему.
В Мегамото на вас положат болт только после покупки мотика. Но положат надолго. Мы около двух часов искали хоть кого-то, кто может, наконец, отдать мот. Футболят от одного к другому.
К тому же, этот салон крайне неудобно расположен - у МКАДа. Т.е. если вы приехали на машине - то уехать на своём царь-байке не получится. А вокруг глушь и никакого транспорта. Т.е. либо приезжать с другом, либо брать эвакуатор, либо как-то добираться до места пешкодралом.
Как итог: не парьтесь в выборе салона. На вас везде положат болт и при возможности нае#ут, что лично я считаю нормальным за исключением каких-то уже крайне отмороженных случаев.
Когда хочется приобрести царь-байк, выбор обычно невелик и его всё равно кто-нибудь купит. Так что не ломайтесь. Соберите волю и терпение в кулак - и мечта ваша. Она того стоит.
Здоровья вам и вашим коням, друже.
На мотофоруме тему прочитал - в общем-то, люди правы и неправы одновременно.
Мотосалон есть бизнес - и общее правило "не на#бёшь - не проживёшь" - никто не отменял. Цель продавана - впарить товар, а мнение любого покупателя, как я понял из прочитанного о мотосалонах - то, что продаван должен метаться кабанчиком, торговать себе в убыток, поддакивать, а на прощание, независимо от совершения/не совершения покупки, отсосать покупателю с проглотом.
Из опыта посещения мотосалонов АС-мото, Драйвбайк, мр. Мото и Мегамото, станет понятно, что выбор у вас будет нелёгкий - покупать у расп#здяев, у м#даков или у долбо#бов.
К примеру, в АСмото я договорился, что в стоимость ТО войдёт полировка некоторых ржавых деталей. И манагер сказал:"Да без проблем, сделаем!"
И, конечно, не сделал. За ТО и моц уже было уплачено, поэтому голосить, мол, верните деньги, суки, - было неуместно.
Мот завёлся сразу, чему манагер удивился. Когда я мот забирал, мне сказали, что на всякий случай зарядили аккумулятор, что не помешало ему сдохнуть как только эвакуатор доставил моц. Я предполагаю, что здоровый аккум вытащили и поставили говёный.
К тому же, в объявлениях АСмото на сторонних ресурсах типа авто.ру написано о возможности торга, чего абсолютно нет в реальности. Такое же гонево - обещание скидок на экип и запчасти, размещённое на их собственном ресурсе.
Зато есть офигительная для меня опция - возможность РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА МОТ КРЕДИТКОЙ, что отсутствует в других салонах. Учитывая комиссию за снятие нала - очевидный плюс.
Кстати, другу покупали вместе Стида в Мегамото - там ситуация обратная - аккум был дохлый и ему поставили пусть не новый, но до сих пор рабочий и беспроблемный.
Во всех перечисленных салонах на посетителей кладут болт и мало ими интересуются. В мр. Мото, правда, это выражено более ярко. Подходишь к манагеру, задаёшь вопрос, он выходит из астрала:"А? Чо? А, да, да, наверное..." - и снова уходит в мир духов.
В Драйвбайке манагер подходит и рассказывает, но говорить с ним крайне неприятно, ибо тот всем видом показывает, что ему всё это неинтересно и вообще вы оторвали его от изобретения переходов во времени или хз чего там ещё.
К тому же, у них отсутствуют таблички с инфой на моцах, за что минус 9 в карму этим педикам. На мой вкус - самый херовый салон из описанных. В остальных салонах такие таблички есть.
В мр. Мото они неудобны тем, что на одном мотике - по десятку табличек всего ряда аналогичной техники. Херпрассыш, чё к чему.
В Мегамото на вас положат болт только после покупки мотика. Но положат надолго. Мы около двух часов искали хоть кого-то, кто может, наконец, отдать мот. Футболят от одного к другому.
К тому же, этот салон крайне неудобно расположен - у МКАДа. Т.е. если вы приехали на машине - то уехать на своём царь-байке не получится. А вокруг глушь и никакого транспорта. Т.е. либо приезжать с другом, либо брать эвакуатор, либо как-то добираться до места пешкодралом.
Как итог: не парьтесь в выборе салона. На вас везде положат болт и при возможности нае#ут, что лично я считаю нормальным за исключением каких-то уже крайне отмороженных случаев.
Когда хочется приобрести царь-байк, выбор обычно невелик и его всё равно кто-нибудь купит. Так что не ломайтесь. Соберите волю и терпение в кулак - и мечта ваша. Она того стоит.
Здоровья вам и вашим коням, друже.
Последний раз редактировалось Бадула и его брат 23 апр 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
97,4 %
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
что-то я не готов к таким приключениям даже ради царь-байка как у кличко...
Ps
Впрочем, все логично, нормальные люди свой бизнес "аssmoto" не назовут.
Ps
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
я в выхи руль менял, на купленой в асмото технике. Трос сцепления полез отсоединять, а там вместо масла жижа блевотная. Воды значить хлебанул. Хорошо, что в том году совсем на нём мало проехал и не отжигал. Утопленником торгуют паразиты.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Контактная информация:
Гыгы, моя тема на МФ. Ща я её дополнюRepson писал(а):На мотофоруме кто-то уже отписывался, ни чего хорошего.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
шарабан писал(а):что-то я не готов к таким приключениям даже ради царь-байка как у кличко...
Ps
Да ну обычные дела. Я на вас удивляюсь. Я чё-то практически не припомню, чтобы в каком-то магазине перед покупателями суетились и не старались нае#ать. Везде одно и то же. Дохлый аккум, ссущая маслом вилка, трещины в покрышках, неработающие фары - стандартная тема.
Вспомните страховку - очень показательный случай. Когда впаривают свою хренову каску - чуть ли не отсосать готовы. А как приходишь за возмещением - вы кто такой, идите на#уй.
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
ShtroffRus писал(а):я в выхи руль менял, на купленой в асмото технике. Трос сцепления полез отсоединять, а там вместо масла жижа блевотная. Воды значить хлебанул. Хорошо, что в том году совсем на нём мало проехал и не отжигал. Утопленником торгуют паразиты.
Спорный вопрос. "Свой человек" на аукционе имеет личную выгоду, в силу чего, старается на#бать мотосалон. Сколько раз спрашивал у менеджеришки, мол, ну чё как с таким-то моцем? А он мне, да я не знаю, могу в общих словах рассказать. Подходи сам, говорит, смотри, пробуй. Опять же, они принимают трейд-ин. Не факт, что разбирают подобный мот целиком. Заводится - и ништяк. Короче, там же много человек завязаны, кто кого первый наколпачил - поди разберись.
97,4 %
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Салон конечный продавец и если что, то ему свою репутацию отмывать, продажи-то могут и упасть.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Да ну брось. Мотосалонов, да ещё таких крупных в мск - штуки 4-5. И везде одни разъ#баи. Хер они дружно хотели на всех класть. К тому же, может, владелец и хотел бы высокие продажи. Но продавцам и на него болт класть. Есичо - другую работу найдут.ShtroffRus писал(а):Салон конечный продавец и если что, то ему свою репутацию отмывать, продажи-то могут и упасть.
Потому имеем, что имеем.
А альтернатива брать у частников - нуивонах. Пробеги, близкие к межзвёздным, колхоз, мутки с доками, и на выходе - велика вероятность получить дохлую лошадь и пустой гараж на месте продажи.
Такие, брат, дела.
97,4 %
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так что на велосипеде катать?Бадула и его брат писал(а):Да ну брось. Мотосалонов, да ещё таких крупных в мск - штуки 4-5. И везде одни разъ#баи. Хер они дружно хотели на всех класть. К тому же, может, владелец и хотел бы высокие продажи. Но продавцам и на него болт класть. Есичо - другую работу найдут.ShtroffRus писал(а):Салон конечный продавец и если что, то ему свою репутацию отмывать, продажи-то могут и упасть.
Потому имеем, что имеем.
А альтернатива брать у частников - нуивонах. Пробеги, близкие к межзвёздным, колхоз, мутки с доками, и на выходе - велика вероятность получить дохлую лошадь и пустой гараж на месте продажи.
Такие, брат, дела.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Бадула и его брат
А ты сколько мотоциклов то уже купил у этих кровопийцев? Че то в профиле всего лишь 400-ка указана...
А ты сколько мотоциклов то уже купил у этих кровопийцев? Че то в профиле всего лишь 400-ка указана...
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Не, я ж говорю - просто не париться, брать мечту и доводить её до ума.Так что на велосипеде катать?
У нас не было и не будет хорошего обслуживания. Больницы, магазины, долбаные госучреждения и так далее. В том числе, и мотосалоны
Ладно ещё, где-нибудь в продуктовом ещё улыбаются, а там, где пришёл с претензией или возвратом - всем на тебя положить если денежки отдал
Многие любят говорить "а вот за границей..."
Да та же хрень за границей. Что с каким-нибудь возвратом на ебае или алиэкспрессе, что в реальном магазине где-нить у финнов. Только вместо "идите на#уй" они говорят хайста витту
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Я один и купил.Меченный писал(а):Бадула и его брат
Не думаю, что после покупки седьмого мота у них же они мне вдруг скажут, мол, ну теперь-то мы вам точно отсосём и на#бывать больше не будем. Подыщем, мол, лучший экземпляр
Манагер в уголку всё так же лениво будет ковырять в носу, на ТО посмотрят, что там в моце можно снять и так далее
Короче, всё по плану
97,4 %
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Все понятно. Первый мотоцикл, первый сезон, покупатель 80 -го уровня и гуру торговли. На эту тему вопросов больше не имею.Бадула и его брат писал(а):Я один и купил.Меченный писал(а):Бадула и его брат
Не думаю, что после покупки седьмого мота у них же они мне вдруг скажут, мол, ну теперь-то мы вам точно отсосём и на#бывать больше не будем. Подыщем, мол, лучший экземпляр
Манагер в уголку всё так же лениво будет ковырять в носу, на ТО посмотрят, что там в моце можно снять и так далее
Короче, всё по плану
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BARMALEY_TM
- Мотоцикл: XVS 1100 Drag Star, yamaha vino 50)
- Номер телефона: +7(918)309-98-61
- Контактная информация:
Вообще странная позиция. Купить мот заведомо в говяном салоне, а потом терпилить на весь интернет. И смириться с тем что так должно быть потому что вокруг пидорасы. Да потрать ты пару часов времени на просмотр отзывов. Я например ни в один из выше перечисленных салонов не пошел бы, так как полно негатива. И напротив есть по отзывам ответственные салоны и люди кто привозит моты на заказ. В принципе так и сделал, и не было никакого наипалова ни по деньгам, ни по срокам, ни по состоянию мота.
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Я за год искурил не один форум. Таких салонов, от которых все восхищались, не увидел ни одного. Везде одни и те же отзывы. Один доволен, ещё семеро - нет.BARMALEY_TM писал(а):Вообще странная позиция. Купить мот заведомо в говяном салоне, а потом терпилить на весь интернет. И смириться с тем что так должно быть потому что вокруг пидорасы. Да потрать ты пару часов времени на просмотр отзывов. Я например ни в один из выше перечисленных салонов не пошел бы, так как полно негатива. И напротив есть по отзывам ответственные салоны и люди кто привозит моты на заказ. В принципе так и сделал, и не было никакого наипалова ни по деньгам, ни по срокам, ни по состоянию мота.
Балду гоняют везде - факт.
И да - я не считаю, что неотполированные ржавые детали - причина для возврата моего царь-байка. Учитывая, что предложений в заданном ценовом диапазоне и характеристиками по пробегу, году и т.п. с февраля по апрель я увидел всего 2.
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
На заказ - 2-3 месяца. Я думал над этим. Но получить мот в середине - если повезёт - сезона...
Ну и по твоей логике выходит, что все, кто оставил негативные отзывы, не удосужившись найти те восхитительные салоны с внимательными и бесхитростными продавцами-добрыми-самаритянами, сосудами добра и благодетелей, все, кто купил мот со сдохшим аккумом, ссущими вилками и фуёвой резиной - все они - лохопеды
Ну пусть так. Зато я щас катаюсь на царь-байке с заданными параметрами и я доволен, что не стал заказывать мот на середину июля.
Ну и по твоей логике выходит, что все, кто оставил негативные отзывы, не удосужившись найти те восхитительные салоны с внимательными и бесхитростными продавцами-добрыми-самаритянами, сосудами добра и благодетелей, все, кто купил мот со сдохшим аккумом, ссущими вилками и фуёвой резиной - все они - лохопеды
Ну пусть так. Зато я щас катаюсь на царь-байке с заданными параметрами и я доволен, что не стал заказывать мот на середину июля.
97,4 %
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Отзывы в основе 50/50BARMALEY_TM писал(а):Вообще странная позиция. Купить мот заведомо в говяном салоне, а потом терпилить на весь интернет. И смириться с тем что так должно быть потому что вокруг пидорасы. Да потрать ты пару часов времени на просмотр отзывов. Я например ни в один из выше перечисленных салонов не пошел бы, так как полно негатива. И напротив есть по отзывам ответственные салоны и люди кто привозит моты на заказ. В принципе так и сделал, и не было никакого наипалова ни по деньгам, ни по срокам, ни по состоянию мота.
- чих-пых
- Мотоцикл: электоголдвингультраклассный
- Номер телефона: 01
- Контактная информация:
Был сёдня там,мотов дофигища,выбрать есть из чего.Вообще я так понял,москва затоварена мото.