Главное знать как на родных десперовых щетках волосок выходит сбоку или сверху (на драге сбоку). И брать нечто похожее, но чтобы сама щетка больше по размерам была, т.к. чтобы один в один подошли - таких не найдешь (тока если новые заказатьЕмеля писал(а):Да, и ещё... Щетки ЛЮБЫЕ жигулевские подойдут? Чтоб я сразу их купил, а не ходил пешком по магазинам
Это если кривыми ручонками бездумно в него лазилиdocent писал(а):После этого удивляются, почему купишь мотоцикл, юзаный в России, а он через 100 метров падыхает))))))) потому что ремонтировался с помощью совкового метода (совкового дерьма, молотка и такой-то матери)
Досадно аднака.
Если они помещаются значит не нужно стачивать. Они и в процессе работы сточаться. Это их основная задача: стачиватьсяЕмеля писал(а):НАРОД! Подскажите пожалуйста поскорее.- какой длинны должны быть щетки? Щас подтачиваю их, купил жигулевские. Снял и разобрал стартер. Но родные щетки, те которые у меня щас стоят, в два раза короче по длинне чем жигулевские. Думаю стачивать их или как?
в мануале минимальный предел написан, добавь милиметров 5 к немуЕмеля писал(а):НАРОД! Подскажите пожалуйста поскорее.- какой длинны должны быть щетки? Щас подтачиваю их, купил жигулевские. Снял и разобрал стартер. Но родные щетки, те которые у меня щас стоят, в два раза короче по длинне чем жигулевские. Думаю стачивать их или как?
ага.. Был бы он еще у меня..МануалТёмыч писал(а):в мануале минимальный предел написан, добавь милиметров 5 к немуЕмеля писал(а):НАРОД! Подскажите пожалуйста поскорее.- какой длинны должны быть щетки? Щас подтачиваю их, купил жигулевские. Снял и разобрал стартер. Но родные щетки, те которые у меня щас стоят, в два раза короче по длинне чем жигулевские. Думаю стачивать их или как?
аккум... сколько ему? заряд держит? проверь падение напруги, или прикрокодилься, попробуй прикуритьZmeuka писал(а):тупо трещит кузнечеком под сиденьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость