проблема в тебе, попробуй к ним подойти с вопросом не как часто они ломаются, а где они обслуживаются, любой владелец серьёзного аппарата с тобой с радостью поделится, а там и остальное узнаешь... моя конечно извращенец, но попробй себя на их место поставить. Я не раз встречал таких, которые не верили что мой аппарат вообще ездит!xaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.
Motobat...
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Think. Feel. Drive.(С)
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумсяRoker писал(а):Радуете, черти!!!Из вашей переписки можно нехреновый бестселлер накатать!
![]()
![]()
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
-
Roker
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот здесь мы постаралисьRoker писал(а):Слушаюсь, господин Штандартенфюррер!Немец писал(а):Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумсяRoker писал(а):Радуете, черти!!!Из вашей переписки можно нехреновый бестселлер накатать!
![]()
![]()
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... 19&start=0
P.s. вольно, вольно
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Рокер уже на этом сайте ЕСТЬ.Roker писал(а):Слушаюсь, господин Штандартенфюррер!Немец писал(а):Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумсяRoker писал(а):Радуете, черти!!!Из вашей переписки можно нехреновый бестселлер накатать!
![]()
![]()
ВЫБЕРИ ДРУГОЙ "НИК"!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Вот Рокеров резвелось то...!!! Прям как Байкеров.Рокер писал(а):Рокер уже на этом сайте ЕСТЬ.Roker писал(а):Слушаюсь, господин Штандартенфюррер!Немец писал(а): Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумся
ВЫБЕРИ ДРУГОЙ "НИК"!
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: 89629273880
- Контактная информация:
Ну на вопрос "А какая у него кубатура" Получить ответ "не твоё дело"ANTON писал(а):проблема в тебе, попробуй к ним подойти с вопросом не как часто они ломаются, а где они обслуживаются, любой владелец серьёзного аппарата с тобой с радостью поделится, а там и остальное узнаешь... моя конечно извращенец, но попробй себя на их место поставить. Я не раз встречал таких, которые не верили что мой аппарат вообще ездит!xaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.![]()
![]()
Одному такому сказал что ездит, но всё бутафория, а внутри китайский полтинник двухтактный
![]()
![]()
Помоему как то неправильно... Хотя мне в общемто пофигу и дело действительно не моё просто радует меня всё что на 2х колёсах...
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: 89629273880
- Контактная информация:
Посидеть? Да я что ошалелый чтоли? Даже пальцем не дотронусь. За такое можно не токо на хутор сходить (и не раз)Немец писал(а):Видимо камень в мой огород? Ну что тут скажешь, видимо ты не так как то подходишьxaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.Если тебя даже владельцы деспера и волка вначале, ну ты сам всё написал. Когда ко мне подходят, расскажу-покажу, ВОТ ТОЛЬКО ПОСИДЕТЬ НЕ ДАМ!!! (исключение ДРУЗЬЯМ, детям и девушкам симпатишным.)
И раз уж тя 2-а раза кто то чуть ли на хутор не слал. Так поясни суть. Если ко мне подойдёт какой нить МАЛЬЧЕГ и попросит посидеть (прокатиться) Я ЕГО ТОЖЕ НА ХУТОР ПОШЛЮ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!!
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
-
Roker
-
Roker
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну значит я тя точно не посылал, пока. Обычно отвечаю всем 4,2 литра, хотя на обоих бортах написано 1200xaoc писал(а):Ну на вопрос "А какая у него кубатура" Получить ответ "не твоё дело"
Помоему как то неправильно... Хотя мне в общемто пофигу и дело действительно не моё просто радует меня всё что на 2х колёсах...
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.