В голову даже пришла мысль, закрутить в стены пару анкеров, и на цепях растянуть это дело.

Ты не первый кто дал такую рекомендацию.... Эх... придётся пожалуй нагревать.Максон писал(а):Сдаётся мне,что нагревать нада.
El Golfo писал(а):Это что,цветмет что ль? Зачем нагревать и отжигать всё вокруг? Я понимаю,если ты не жестянщик,то трудновато.
С анкерами и тд ты прав,может быть полезно. Крепёж мопеда к полу/стенам как правило полезен.
Если бы фотки хорошие,то было бы яснее. Я чаще тяну кузова,чем мопеды,но делом или советом помогу если что.
У меня лапка заднего тормоза винтом пошла,без нагрева не раскрутишь,может лопнуть.Здесь скорей всего таже история.Мапеды нынче из говна всякого лепят чо.El Golfo писал(а):Это что,цветмет что ль? Зачем нагревать и отжигать всё вокруг? Я понимаю,если ты не жестянщик,то трудновато.
С анкерами и тд ты прав,может быть полезно. Крепёж мопеда к полу/стенам как правило полезен.
Если бы фотки хорошие,то было бы яснее. Я чаще тяну кузова,чем мопеды,но делом или советом помогу если что.
ну да... а мотоциклы пока еще железные, если вы понимаете, о чём я.Максон писал(а):Мапеды нынче из говна всякого лепят чо
Pedro писал(а):если загнуло внутрь и несильно - используй домкрат, сняв колесо конечно, чтоб не выгнуло противоположную часть рамы, надо попробовать отталкиваться от точки верхнего крепления амморта
Баллон помешает трубе при раскачке правого. Гарантирую.mitya писал(а): И колесо снимать совершенно ни к чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя