Да со спинкой зачет.Maxx4x4 писал(а):Да я тоже когда первый раз на крыло глянул подумал - до первой ямы)))Tell писал(а):Maxx4x4 писал(а):
Эт мой френд-скептик,он думает,что только он прав,и только он ездит правильно.А я и сам хочу клюв поставить,да и вообще понавесить на него кучу хрома...люблю блестящее,я наверное вороной был в прошлой жизни
Бери смело! Ничего ни где не цепляет) (тьфу тьфу тьфу) крыло можно чуток и покороче сделать, за то ни грязь ни камни не летят по яйцам из под колеса)
А так надо просто по херовой дороге аккуратней и все. У нас в этой поездке у товарища на стратолайнере вообще кофр центральный отвалился в мелитополе (вечно что то там происходит), так там 2 трубы хромучие их как срезало болгаркой...
Вчера еще спинку водительскую поставил - никогда не думал что так удобней будет, посадка что ли правильней стала, не знаю...короче понравилось)
а я себе крыло тут у нас делал - короче чем то что вы покупаете, но зато по форме полностью родное повторяет. тока пока никак не покрашу что бы поставить.

Только мелкий дрыщ на совкокорче мог бы разговорить деваху
  Только мелкий дрыщ на совкокорче мог бы разговорить деваху