Требуется инструктор по вождению мото
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
- Номер телефона: 772-83-62
- Контактная информация:
Требуется инструктор по вождению мото
Всем доброго дня!
В мотошколу требуется мотоинструктор.
Пол и возраст не важен.
Обязательно: опыт управления мотоциклом от 3 (активных) сезонов, уложенные в голове и отработанные на практике знания по управлению мотоциклом, умение эти знания донести, коммуникабельность и адекватность, желание учить и учиться.
Наша Мотошкола находится в г. Мытищи (20 минут от м. Медведково), сменный график (либо утро/вечер, либо через день+2 выходных), заработная плата – сдельная (от 30 т.р.).
Обязательна стажировка. Срок стажировки зависит от опыта и знаний. Начало работы – апрель.
Телефон 8-925-772-83-62 Роман.
Сайт Мотошколы - http://www.moto-old.ru/.

В мотошколу требуется мотоинструктор.
Пол и возраст не важен.
Обязательно: опыт управления мотоциклом от 3 (активных) сезонов, уложенные в голове и отработанные на практике знания по управлению мотоциклом, умение эти знания донести, коммуникабельность и адекватность, желание учить и учиться.
Наша Мотошкола находится в г. Мытищи (20 минут от м. Медведково), сменный график (либо утро/вечер, либо через день+2 выходных), заработная плата – сдельная (от 30 т.р.).
Обязательна стажировка. Срок стажировки зависит от опыта и знаний. Начало работы – апрель.
Телефон 8-925-772-83-62 Роман.
Сайт Мотошколы - http://www.moto-old.ru/.
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Требуется инструктор по вождению мото
Таки да. Но в предверии сезона))) опять ищем

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
они там у вас каждый год новые ?Шкет писал(а):Таки да. Но в предверии сезона))) опять ищем

что не по плечу то пох*й 
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
						TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, ищем инструктора, т.к. один в прошлом году серьезно сломал руку.

- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
Радует, что документов никаких не надо!
Я б пошел!
Но далековато...

Я б пошел!
Но далековато...
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
						24.06.1977г.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
одни сервис мэнов набирают каждый месяц и нипанятнакудадивают
вы инструкторам руки ломаете.
суровый бизнес околомотоциклетный то.

Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
						- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а 3 сезона достаточно чтобы учить других?

- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
Из личного опыта:
для подготовки к сдаче на площадке думаю вполне достаточно.

для подготовки к сдаче на площадке думаю вполне достаточно.
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
						24.06.1977г.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
обсуждали ведь в прошлый раз ))Mrak писал(а):а 3 сезона достаточно чтобы учить других?
как правило учат то только по площадке ездить. ну и малость из личного опыта расскажут чего и как.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
						https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, искать, не значит найти и сработаться. Очень мало квалифицированного народа пока.BlackGod писал(а):одни сервис мэнов набирают каждый месяц и нипанятнакудадивают
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Не берите с 3-х летним опытом, да при этом не известно сколько человек за эти 3 года проехал и в каких условиях!Шкет писал(а): Ну, искать, не значит найти и сработаться. Очень мало квалифицированного народа пока.
У меня права с 1993 года, но ездить учить я бы не взялся!
ELVIS жив!
						- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да-да, все обсуждали, надеюсь что не будем все заново.Mrak писал(а):а 3 сезона достаточно чтобы учить других?
Мы не даем тупо площадку, стараемся дать хотя бы минимум основ безопасного вождения для начала, т.к. 80% (личный и подтвержденный опыт) идущих в ГИБДД за категорией А и приходящие к нам взять пару занятий перед экзаменом, уверенно заявляют что они ездить умеют и нафик им обучение никакое не надоть. После первого занятия большинство меняют свое мнение и ходят дальше, кто-то отсеивается.
Условие в 3 сезона - это вынужденность, с удовольствием бы искал с большими требованиями, но кадров очень мало, выбора нет. К тому же дать основы новичку человек их понимающий может, дальше человек выезжает на дорогу и эти основы накатывает.
А инструктор с 20-летним стажем вождения весь свой опыт при всем желании не передаст за короткий срок обучения, т.к. у народа сейчас в приоритете побыстрее выехать, а не освоить вождение.
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С удовольствием бы не брал. Если бы стоял выбор между 3-мя годами и 10-ти, то конечно выбрал бы последнее. А если такого выбора нет? Что делать? Не работать вообще или натаскать трехлетку? Опять выберу последнее.Nick писал(а):Не берите с 3-х летним опытом, да при этом не известно сколько человек за эти 3 года проехал и в каких условиях!Шкет писал(а): Ну, искать, не значит найти и сработаться. Очень мало квалифицированного народа пока.
Конечно стаж в 3 сезона это не гарантия что человек сможет работать инструктором, общаемся, пробуем (не на клиентах конечно). А если бы брали первого попавшегося, проездившего 3 года, то у нас бы уже человек 50 работало))))
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
На мой взгляд, 3 сезона - вполне нормальный критерий. Важнее сколько у него мозгов в голове, а это закладывается с детства, а не за 3 сезона))))Шкет писал(а):С удовольствием бы не брал. Если бы стоял выбор между 3-мя годами и 10-ти, то конечно выбрал бы последнее. А если такого выбора нет? Что делать? Не работать вообще или натаскать трехлетку? Опять выберу последнее.Nick писал(а):Не берите с 3-х летним опытом, да при этом не известно сколько человек за эти 3 года проехал и в каких условиях!Шкет писал(а): Ну, искать, не значит найти и сработаться. Очень мало квалифицированного народа пока.
Конечно стаж в 3 сезона это не гарантия что человек сможет работать инструктором, общаемся, пробуем (не на клиентах конечно). А если бы брали первого попавшегося, проездившего 3 года, то у нас бы уже человек 50 работало))))
Вопрос: а на чем будет проходить обучение? Вы предоставляете мотоцикл? Если да, то какой?
Методика обучения у вас есть своя, утвержденная, или инструктор приходит со своей?
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
						- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо))) Это и есть цель))) Вначале был негатив к тем кто "Мне бы только права", даже отказывали в подобном "обучении", но когда их стало ОЧЕНЬ много перестроили политику, стали лояльнее относится, пытаемся переубедить, что категория А без умения вообще никчему. Берем на обучение всех и вместе с бесполезным (площадк) даем полезное и многие (что не может не радовать), видя результат площадкой не ограничиваются.Nick писал(а):Удачи! Учите выживать, а не сдать экзамен!
Кстати на многих очень влияет экзамен, где сдают и те кто просто на права и те кто прошел полноценное обучение, разница налицо)))))
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Мрак. Было уже. Чего в ступе толочь опять?Mrak писал(а):а 3 сезона достаточно чтобы учить других?
Решили ж, что какая-то странная мотаШкола, раз зелень с трех-летним говно-стажем инструкторами берут

Мозги особо не причем. Опыт годами набирается. А передается при умении очень быстро.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Advokat Sergey, как я рад вопросам по теме)))))))) Ура!
Про мозги ой как согласен))) А еще уметь общаться - народ разношерстный, а еще уметь найти подход - все одно воспринимают по разному, а еще уметь донести и увидеть что не выходит - у каждого свои нюансы. И это все в короткие сроки...
Теперь про вопросы:
- учим на ебриках 125, на сибихе и еще на своем, чтобы уж совсем освоились. А еще мотокросс на закуску
- методика есть, отработана, прописана. Все инструкторы работают по ней, так удобнее для клиента - может ходить к любому инструктору, но идет по одной програмее. Инструктор с неважно каким опытом проходит стажировку, чтобы вкатать упражнения методики.
Как-то так)))

Про мозги ой как согласен))) А еще уметь общаться - народ разношерстный, а еще уметь найти подход - все одно воспринимают по разному, а еще уметь донести и увидеть что не выходит - у каждого свои нюансы. И это все в короткие сроки...
Теперь про вопросы:
- учим на ебриках 125, на сибихе и еще на своем, чтобы уж совсем освоились. А еще мотокросс на закуску
- методика есть, отработана, прописана. Все инструкторы работают по ней, так удобнее для клиента - может ходить к любому инструктору, но идет по одной програмее. Инструктор с неважно каким опытом проходит стажировку, чтобы вкатать упражнения методики.
Как-то так)))
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Шкет писал(а):Ну, искать, не значит найти и сработаться. Очень мало квалифицированного народа пока.BlackGod писал(а):одни сервис мэнов набирают каждый месяц и нипанятнакудадивают
 да понимаю все.
 да понимаю все. Не понимаю ток чего местные аналитики разбухтелись. Ну ищите инструктора, дело житейское. Рукастых молоткастых нынче днем с огнем не сыщещшь. Кто был давно сидят в собственных мастерских и бабло стригут.
Нет жеж поставили скамейку, повязали платки, достали семки и айда мусолить... " смотрите какую миниюбку одела, срам весь норужу... а в наши времена за это выпороли бы, а эта смарите курит идет ой позорище."
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
						- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Сову бери. Она бабец знаменитая и сезонов у нее не сосчитать. И живет в Мытищах.

Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет! 
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я бы с радостью пообщался, было бы у нее желание.Rockbeer писал(а):Сову бери. Она бабец знаменитая и сезонов у нее не сосчитать. И живет в Мытищах.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
мне кажется, что она в своем эскорте по полной увязла (в хорошем смысле).

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
См личку. C тебя стакан мне за сводничество.Шкет писал(а):Я бы с радостью пообщался, было бы у нее желание.Rockbeer писал(а):Сову бери. Она бабец знаменитая и сезонов у нее не сосчитать. И живет в Мытищах.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет! 
- Шкет
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо, позвоню. )))))Rockbeer писал(а):См личку. C тебя стакан мне за сводничество.Шкет писал(а):Я бы с радостью пообщался, было бы у нее желание.Rockbeer писал(а):Сову бери. Она бабец знаменитая и сезонов у нее не сосчитать. И живет в Мытищах.