Денег жалко, конечно, зато спишь спокойно. Не парься. Я б наверное тож так сделала. ХЗ что там насудить могла эта тетя с родственниками ментами. ИМХО дешего отделался. А тётке этой с твоих денег хорошего не будет...Strivor писал(а):Ну хз, мне сидеть как на бочке с порохом - в ожидании повестки в суд тоже не в кайф...Водолей писал(а):Мда! Нас е*ут, а мы крепчаем! По мне, я бы ни чего не дал. Из кожи бы вылез, но обосновал бы, что не виноват. Я про конкретную ситуацию, а не про похожие. Ибо за пару царапин 5тыр, лихо. Имхо!Strivor писал(а):В общем дал тётке пять тыщ и взял расписку что претензий нет и не будет.
А что до тех пяти кусков - ну разок в кабаке не посижу с друзьями, за то невры целы... Да и время тоже
Дтп с велосипедистом
- Shiva
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Номер телефона: 890пять533шесть847
- Контактная информация:
Re: Дтп с велосипедистом
Не говори что мне делать ...
и я не скажу куда тебе идти...
- Shiva
- Контактная информация:
В каком бы Кукуево он ни был, а ЕГО машина учавствовала в ДТП. И отвечать ему или тому, кто был за рулем, пока второй в Кукуево отдыхал...Sokos писал(а):Да ни хрена не очевидно....Человек делает глаза с блюдца,не при делах мол....плюс 82 человека подтверждают,что именно в это время он был в командировке в Кукуево....дальше,что?Strivor писал(а):
По моему очевидно. Зная номер и имея запись можно подкинуть челу проблем через ГИБДД - скрытие с места ДТП со всеми вытекающими. Можно "пробить" номер и восстановить справедливость самостоятельно.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Да-да.....все именно так и будет....Shiva писал(а):
В каком бы Кукуево он ни был, а ЕГО машина учавствовала в ДТП. И отвечать ему или тому, кто был за рулем, пока второй в Кукуево отдыхал...

Ни к чему  не  привыкай  
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
						Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Shiva
- Контактная информация:
Ситуёвина из жизни: бывший сестренции, м*дак редкостный, взял папину машину и ездил по доверенности. Попал в ДТП, а потом отрицал, что это он был. Так папу из другого города дергали на все эти разборки. Папина машина - ему и отвечатьSokos писал(а):Да-да.....все именно так и будет....Shiva писал(а):
В каком бы Кукуево он ни был, а ЕГО машина учавствовала в ДТП. И отвечать ему или тому, кто был за рулем, пока второй в Кукуево отдыхал...
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Ну это да, известны такие случаи. Правда зачастую можно доказать кто именно был за рулём. Но это опять же вопрос упёртых боданий...Shiva писал(а):Ситуёвина из жизни: бывший сестренции, м*дак редкостный, взял папину машину и ездил по доверенности. Попал в ДТП, а потом отрицал, что это он был. Так папу из другого города дергали на все эти разборки. Папина машина - ему и отвечатьSokos писал(а):Да-да.....все именно так и будет....Shiva писал(а):
(C) "In ride with wind"
						- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
А разве человек ЕДУЩИЙ на велосипеде, является пешеходом??
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Тесть тетка грубо нарушила ПДД, вылезла с положенного крайнего правого в левый ряд, врезалась в другое ТС..

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Тесть тетка грубо нарушила ПДД, вылезла с положенного крайнего правого в левый ряд, врезалась в другое ТС..
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
						- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Ключевое слово, "ведущие"! А не едущие на нём.Jaster писал(а):А разве человек ЕДУЩИЙ на велосипеде, является пешеходом??
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой! 

inst: mc_vodoley
Shit Happens!
						http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!

inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
накуй надо было слать эту шмару вместе с ее подполковником ... если он в это ввязался за 5К, то он лох последний ... или алкаш, которому на пузырь не хватает, а родственники уже не дают - заепал.
Реальный подпол уже кого хотел бы - давно раком поставил бы.
Вот и всё.
Шмара ехала или шла? Ехала - пошла накуй. И не епёт. Сама ехала и упала на переходе. При чем тут автамабилисты или матациклисты? Ето ее проблемы, если она равновесие держать не умеет.

Вот и всё.
Шмара ехала или шла? Ехала - пошла накуй. И не епёт. Сама ехала и упала на переходе. При чем тут автамабилисты или матациклисты? Ето ее проблемы, если она равновесие держать не умеет.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Scar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C'02
- Номер телефона: 89129986338
- Контактная информация:
+1 конечно.Docent писал(а):накуй надо было слать эту шмару вместе с ее подполковником ... если он в это ввязался за 5К, то он лох последний ... или алкаш, которому на пузырь не хватает, а родственники уже не дают - заепал.
Вот и всё.
Но мы в России, а тут есть поговорка "Закон что дышло, куда повернешь туда вышло".. С судами связываться никому не пожелаю, во первых нервов мору растратишь, во вторых далеко не факт что тебя не сделают крайним, как у нас часто бывает;) знаю не по наслышке. Так что пятаком, считаю что легко отделался.
Suzuki Intruder VS1400=>Honda VTX1800C
						- dokmak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki m109r
- Номер телефона: +79030151718
- Контактная информация:
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об обязательном экземпляре документов» деления на «аналоговые» и «цифровые» доказательства не существует. Вежливо, но очень настойчиво, попросите инспектора, оформляющего аварию, обязательно вписать в протокол модель и марку видеорегистратора, а также место его установки и ориентацию камер. Важно также указать тип носителя информации, его отличительные особенности. К примеру: «Карта памяти типоразмера SD красного цвета объемом 128 МБ с царапиной на тыльной стороне корпуса в виде буквы «У»). Особенно важно, чтобы время записи совпадало с реальным, поэтому всегда следите за правильной установкой часов в видеорегистраторе. А уж если изъятие носителя будет происходить в присутствии понятых, это придаст неоспоримый вес вашим аргументам. Перед тем, как Вы отдадите флэш-карту инспектору, лучше в присутствии понятых запечатать ее в конверт, что обязательно отразить в протоколе. 
До чего техника дошла!!!

До чего техника дошла!!!
мы поедем, мы помчимся...
						- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Лохотрон чистой воды, особенно после слов что снято на мобильник.

- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
В Калининграде пара похоже так работала, перед зеброй микрик стоял из за него баба на машину выскакивала, падала и орала что часы за 40000 евро разбил ей, водила микрика орал что все видел и на регистратор записал. Разводили народ. Люди на сайте стали отписываться поняли что это системно работает и номерок буса светится один, стали спецово на переходах искть лохотронщиков, ментов вызывают, и часы вроде и не сломались сразу , по телику показали, и все закончилось.

- Shiva
- Контактная информация:
Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам  

Ну дали ему 2000 и уехали. Ну нахрен. Ментов пока вызовешь...
Короче я теперь на велосипедистов с опаской поглядываю...

- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
А в чем вы узрели свою вину, если в вас стоящих велосипедист причалил ?
Или просто из жалости к страдальцу его деньгой подогрели ?

Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать. 
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
+1fatboy писал(а):мир изменился. кто-то навернулся с велосипеда, получил несколько ссадин-синяков-царапин и хочет денег сразу получить.... мда... тётке (или её родственнику) надо было ещё озвучить што-то в духе "молодой человек, я щас тут головой пару раз об асфальт шандарахнусь, да пару пальцев сломаю, ну уж оооочень денег на халяву охота". на мой взгляд тётка (и родственник) плохой человек. выехала, будь готова к падениям, дтп, птичему помёту и проч. ан нет, денег дайте.... вот с..ка!!!!
моё мнение - денег не дал бы. упёрся всеми рогами, залез в суды и проч, но перебьётса.
п.с. был сбиваем и на мото, и на вело, но денег заработать што-то не хотелось, а хотелось, штоли, чего-то человеческого.....
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
						А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Паспортные данные и место проживания взял хоть с неё?Strivor писал(а):В общем дал тётке пять тыщ и взял расписку что претензий нет и не будет.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
						А.Даняев
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
А как же! всё имеетсяysher писал(а):Паспортные данные и место проживания взял хоть с неё?Strivor писал(а):В общем дал тётке пять тыщ и взял расписку что претензий нет и не будет.
 на всякий случай )
 на всякий случай )(C) "In ride with wind"
						- Shiva
- Контактная информация:
Ну во первых у нас в стране пешеход всегда прав, а во вторых там, где все случилось из-за ремонта хер поймешь кто и как и куда должен ехать... все поворачивали - и мы повернули.. А ГАИ приедет и, как у нас в стране обычно и бывает, окажется что мы нарушили... Да и в пень все эти разборки - как-то не до гайцов было - куда-то там ехать надо былоKlopic писал(а):А в чем вы узрели свою вину, если в вас стоящих велосипедист причалил ?
Денег жаль, а времени и нервов жаль вдвойне...
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Вы уж определитесь-остановились перед зеброй пешеходов пропустить или все поворачивали , ну и мы повернули , а он тут раз , такой , опа и короче ничего не ясно , но чтоб не морочиться с гаи , тупо "разошлись краями" и никто не в претензии ?Shiva писал(а):Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам

Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать. 
- Shiva
- Контактная информация:
Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.Klopic писал(а):Вы уж определитесь-остановились перед зеброй пешеходов пропустить или все поворачивали , ну и мы повернули , а он тут раз , такой , опа и короче ничего не ясно , но чтоб не морочиться с гаи , тупо "разошлись краями" и никто не в претензии ?Shiva писал(а):Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам
- Chewbacca
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 1k
- Номер телефона: 8-926-16914сорАк
- Контактная информация:
Пойти чтоль тоже поразводить... Остановился на пешеходке, дождался машинку которая тебя пропускает, показал что типа езжай, а сам на неё прыг сбоку... Всё, дтп, ты мне денег должен! Шо за бред   Сколько там прайс за не пропуск пешехода?
 Сколько там прайс за не пропуск пешехода?

Сколько там прайс за не пропуск пешехода?
 Сколько там прайс за не пропуск пешехода?не пью синьку с 04.2011
e-smoker с 01.2012
ищу свою резиновую женщину! писать в личку!
						e-smoker с 01.2012
ищу свою резиновую женщину! писать в личку!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
ты прайс со штрафом не путай. В прайс много чего войти может (ценник адвоката, например... ну и вплоть до бабосов за закрытие уголовного дела)... штраф там просто затеряется...Chewbacca писал(а):Пойти чтоль тоже поразводить... Остановился на пешеходке, дождался машинку которая тебя пропускает, показал что типа езжай, а сам на неё прыг сбоку... Всё, дтп, ты мне денег должен! Шо за бредСколько там прайс за не пропуск пешехода?
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
А вот, кстати, вопрос к аблокатам: если переходить дорогу не строго по зебре, а рядом с ней (но после знака), то это переход в неположенном месте? Например, пешеходные переходы в моём родном Измайлово сейчас представляют собой огромную лужу, которую всяко приходится обходить, минуя зебру.Shiva писал(а):Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.

Восток столицы.
						- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
А че вы с него денег не взяли то?Shiva писал(а):Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.Klopic писал(а):Вы уж определитесь-остановились перед зеброй пешеходов пропустить или все поворачивали , ну и мы повернули , а он тут раз , такой , опа и короче ничего не ясно , но чтоб не морочиться с гаи , тупо "разошлись краями" и никто не в претензии ?Shiva писал(а):Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам
Он грубо нарушил ПДД - двигался на ТС ПОПЕРЕК дороги, да еще и ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!
За царапину мотоцикла, ушиб, нервный стресс - ловить и держать до приезда ДПС (как пить дать сразу будет съ..бывать))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
						- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Помню, что когда учил правила сдавать, то зона пешеходного перехода была кажись 15 метров в ту и другую сторону.Shatun Che писал(а):А вот, кстати, вопрос к аблокатам: если переходить дорогу не строго по зебре, а рядом с ней (но после знака), то это переход в неположенном месте? Например, пешеходные переходы в моём родном Измайлово сейчас представляют собой огромную лужу, которую всяко приходится обходить, минуя зебру.Shiva писал(а):Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.
Сейчас уж всё сто раз поменялось.
Мотобарахолка  https://www.facebook.com/groups/138588123240234/