Ну не могу я без низов и музыки

Надо былоPedro писал(а):надо было музыку сразу с сабом брать )) - http://www.ebay.com/itm/Pounding-Black- ... aa&vxp=mtr
Закрой окна и слушай Алёну Апину!krabki писал(а):Сорри за оффтоп, но я придерживаюсь мнения, как говорили ранее - слушать музыку надо в наушниках. Меня лично напрягает, когда проезжает такой музолюб, ибо чаще всего играет какая-нибудь хрень, что убить хочется. Уверен, у многих такие же ощущения.
Лёш, обычно Апина и играет. Что закрыть в этом случае?Водолей писал(а):Закрой окна и слушай Алёну Апину!krabki писал(а):Сорри за оффтоп, но я придерживаюсь мнения, как говорили ранее - слушать музыку надо в наушниках. Меня лично напрягает, когда проезжает такой музолюб, ибо чаще всего играет какая-нибудь хрень, что убить хочется. Уверен, у многих такие же ощущения.
А так то да, раздражает много чего... Меня например, парфюм дешёвый, готов тоже руки и ноги поломать....
В машине, вцелом, пофиг. А с точки зрения пешехода? Кому окна закрывать?)Водолей писал(а):Закрой окна и слушай Алёну Апину!
А так то да, раздражает много чего... Меня например, парфюм дешёвый, готов тоже руки и ноги поломать....
Вопрос какой и как , это и так понятно Что на скорости хрен чего слышно . Апину и поп хрень ненавижу . Ставлю для себя ,для релакса на шашлыке с мото братьями и на медленных скоростях.Маклауд писал(а):Саб нахер не нужен на мото - басы слышны только на светофоре! На скорости не слышно басов. Пустая трата дениг !
Нужны понты ?
Секундное прослушивание музыки мотоциклиста так мешает, да!krabki писал(а):В машине, вцелом, пофиг. А с точки зрения пешехода? Кому окна закрывать?)Водолей писал(а):Закрой окна и слушай Алёну Апину!
Вот она, причина всех ДТП!McLBlues писал(а): Лёш, обычно Апина и играет. Что закрыть в этом случае?
О да забыл..... мотоБРАТЬЯ без саба нынче никак ))))Ewgenotron писал(а):Вопрос какой и как , это и так понятно Что на скорости хрен чего слышно . Апину и поп хрень ненавижу . Ставлю для себя ,для релакса на шашлыке с мото братьями и на медленных скоростях.Маклауд писал(а):Саб нахер не нужен на мото - басы слышны только на светофоре! На скорости не слышно басов. Пустая трата дениг !
Нужны понты ?
Я понимаю что 400-ка малый объем но не настолькоelcasador писал(а):Вобщем при установке мощного звука 400-ка вообще перестает ехать.
Музыка на моте - голимые понты.Ewgenotron писал(а):Я понимаю что 400-ка малый объем но не настолькоelcasador писал(а):Вобщем при установке мощного звука 400-ка вообще перестает ехать.
Опять 25 тьelcasador писал(а):Музыка на моте - голимые понты.Ewgenotron писал(а):Я понимаю что 400-ка малый объем но не настолькоelcasador писал(а):Вобщем при установке мощного звука 400-ка вообще перестает ехать.
Отличный видSkorivan писал(а):
Фронт - 16е герцы сзади саб ,басов и качества звука вполне хватает.
Фотка с задницы (мото) нет ?Skorivan писал(а):А еще если вынуть динамик получается не маленький кофр ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость