А где ты тут айфононенавистников увидел, Илюха? Я, например, айфонопойухист. Вооружаю тебя просто информацией перед поездкой. А Юрка вон предостерегает тебя от соблазна заняться контрабандой! Все вокруг о нем пекутся, а он недовольный!IlyaCh писал(а): Млять, почему если в теме или в сообщении есть упоминание айфона, то сразу находится армия айфононенавистников которым надо хоть какую-ньть какашку но метнуть?!![]()
Вопрос если чо риторический
Сгонять за иФоном в Европу
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Re: Сгонять за иФоном в Европу
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Наконец то филипс смартфон сделал. В октябре выйдет. 10 косарей. Андроид4. Ботарейка, как всегда, на месяц в ожидании. На три дня в режиме постоянного инета.SaltedD писал(а):На Galaxy S3 - 2100 mA. Как телефон 3 суток тянет. Если всем остальным активно пользоваться - рабочий день. Как в прочем и ифон.kimulya писал(а):Самсунг батарейку емкостнее сделал бы, вааще цены не было бы.SaltedD писал(а): Да спекся ифон похоже. Самсунгу сливает вчистую.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
дядь.. кароч ты на Ладогу не едешь?
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
да не, к айфонам, ни каких холиваров. Кусок говна к тем, кто не дает пользоваться тем, что нравится и просит за это отстегнуть. Суки, чо...IlyaCh писал(а):Млять, почему если в теме или в сообщении есть упоминание айфона, то сразу находится армия айфононенавистников которым надо хоть какую-ньть какашку но метнуть?!BlackGod писал(а):один уже сгонял : http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2012/671651.shtml![]()
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Статья 188 УК РФ (Контрабанда) Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Курите УК РФ и "не читаете перед едой советских газет"(с)BlackGod писал(а):один уже сгонял : http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2012/671651.shtml
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Дим, спасибо за заботу, но если я его хочу, то я о нем начитался и в курсе, ну либо я айфономаниак и мне пох на его недостаткиPiper писал(а):А где ты тут айфононенавистников увидел, Илюха? Я, например, айфонопойухист. Вооружаю тебя просто информацией перед поездкой. А Юрка вон предостерегает тебя от соблазна заняться контрабандой! Все вокруг о нем пекутся, а он недовольный!IlyaCh писал(а): Млять, почему если в теме или в сообщении есть упоминание айфона, то сразу находится армия айфононенавистников которым надо хоть какую-ньть какашку но метнуть?!![]()
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ДмитСергеич, это чо значит можно грузить айфоны бочками безнаказанно? (дайте кто-ньть прицеп к мотуМеченный писал(а):Статья 188 УК РФ (Контрабанда) Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Курите УК РФ и "не читаете перед едой советских газет"(с)BlackGod писал(а):один уже сгонял : http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2012/671651.shtml
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
А хер его знает, надо судебную практику читать.IlyaCh писал(а):ДмитСергеич, это чо значит можно грузить айфоны бочками безнаказанно? (дайте кто-ньть прицеп к мотуМеченный писал(а):Статья 188 УК РФ (Контрабанда) Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Курите УК РФ и "не читаете перед едой советских газет"(с)BlackGod писал(а):один уже сгонял : http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2012/671651.shtml)
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Так он не задекларировал их, вот и приняли. Есть же ограничение по стоимости ввозимых товаров.Меченный писал(а):А хер его знает, надо судебную практику читать.IlyaCh писал(а):ДмитСергеич, это чо значит можно грузить айфоны бочками безнаказанно? (дайте кто-ньть прицеп к мотуМеченный писал(а): Статья 188 УК РФ (Контрабанда) Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Курите УК РФ и "не читаете перед едой советских газет"(с))
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Вот когда выйдет тогда и посмотрим - что он там может. А вай-фай как имеет определенную мощность на передатчик, так как хошь так и выложи - на 3 дня обычного аккума хрен хватит -если только он размером не с чемодан.Наконец то филипс смартфон сделал. В октябре выйдет. 10 косарей. Андроид4. Ботарейка, как всегда, на месяц в ожидании. На три дня в режиме постоянного инета.
- fas
- Контактная информация:
Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях. Даже сейчас ещё есть ксениум. Держит зарядку до сих пор две недели. Уж незнаю как там они это делают.SaltedD писал(а):Вот когда выйдет тогда и посмотрим - что он там может. А вай-фай как имеет определенную мощность на передатчик, так как хошь так и выложи - на 3 дня обычного аккума хрен хватит -если только он размером не с чемодан.Наконец то филипс смартфон сделал. В октябре выйдет. 10 косарей. Андроид4. Ботарейка, как всегда, на месяц в ожидании. На три дня в режиме постоянного инета.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Sonim держит зарядку 3-4 недели, в зависимости от звонков, заряжается за 1 час.)))fas писал(а):Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях. Даже сейчас ещё есть ксениум. Держит зарядку до сих пор две недели. Уж незнаю как там они это делают.SaltedD писал(а):Вот когда выйдет тогда и посмотрим - что он там может. А вай-фай как имеет определенную мощность на передатчик, так как хошь так и выложи - на 3 дня обычного аккума хрен хватит -если только он размером не с чемодан.Наконец то филипс смартфон сделал. В октябре выйдет. 10 косарей. Андроид4. Ботарейка, как всегда, на месяц в ожидании. На три дня в режиме постоянного инета.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Балдеть от женщин и жизни надо....fas писал(а): Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так филлипс в данном случае часть жизни))Sokos писал(а):Балдеть от женщин и жизни надо....fas писал(а): Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не надо сравнивать банальную звонилку с устройством с четырехядерным 1,4 ггц процессором плюс медиапроцессор )))).Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях. Даже сейчас ещё есть ксениум. Держит зарядку до сих пор две недели. Уж незнаю как там они это делают.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Некорректно.....жизнь без филлипса возможнаPiper писал(а):Так филлипс в данном случае часть жизни))Sokos писал(а):Балдеть от женщин и жизни надо....fas писал(а): Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях.
Ни к чему не привыкай
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так некоторые и без женщин живут! Но разве это жизнь!))Sokos писал(а):Некорректно.....жизнь без филлипса возможнаPiper писал(а):Так филлипс в данном случае часть жизни))Sokos писал(а): Балдеть от женщин и жизни надо....
- fas
- Контактная информация:
Да я не сравниваю. Заявили такие характеристики. До этого не врали. Жду))SaltedD писал(а):Не надо сравнивать банальную звонилку с устройством с четырехядерным 1,4 ггц процессором плюс медиапроцессор )))).Я балдею от филипса за батареи и качество в деталях. Даже сейчас ещё есть ксениум. Держит зарядку до сих пор две недели. Уж незнаю как там они это делают.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так я и говорю,что балдеть надо от женщин и жизни.....уточню,и без филлипсаPiper писал(а): Так некоторые и без женщин живут! Но разве это жизнь!))
Ни к чему не привыкай
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты что же, Володя, филиппсоненавистник?))Sokos писал(а):Так я и говорю,что балдеть надо от женщин и жизни.....уточню,и без филлипсаPiper писал(а): Так некоторые и без женщин живут! Но разве это жизнь!))
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, не врали - у супруги тоже ксениум -до сих пор 2 недели держит. Но тут могут и полукавить - как телефон -не сомневаюсь продержится. Но три дня с включенным и активно используемым вай-фаем - врядли.Да я не сравниваю. Заявили такие характеристики. До этого не врали. Жду))
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Флудерасты, это тема в разделе ПЛАНИРОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЙ И ПОЕЗДОК!!!
Филипс,Айфон ....это не путешествия и не планирование!!!
Всем предупреждение, вот!
Филипс,Айфон ....это не путешествия и не планирование!!!
Всем предупреждение, вот!
ELVIS жив!
- fas
- Контактная информация:
Так как же не планирование? Если мы его от айфона на филипс отговорим, то и не поедит тогда, в путешествие то.))
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
ДЯДЬ.. ответь пжалста.....Кан Фета писал(а):дядь.. кароч ты на Ладогу не едешь?
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кароч не морочьте себе голову, делайте визу сами!
В результате меня все равно погнали в визовый центр Франции, где я сам подавал доки, все велью от промежника это липовый билет, липовая страховка и липовая бронь. На сроки он походу никак не влияет, страховщики что толкутся у цетра фанцузкого сказали, что визу 3 дня для всех ща делают и если были шенгенские визы то и на два года забабахать могут (это я уже не проверю пачпорт раньше кончается)
В результате меня все равно погнали в визовый центр Франции, где я сам подавал доки, все велью от промежника это липовый билет, липовая страховка и липовая бронь. На сроки он походу никак не влияет, страховщики что толкутся у цетра фанцузкого сказали, что визу 3 дня для всех ща делают и если были шенгенские визы то и на два года забабахать могут (это я уже не проверю пачпорт раньше кончается)