а уж обгонять их в пробке - ваще красотаMacLeods писал(а):Предлагаю ваще дать бой поливалкам. И технику пачкают и аварийность создают, так как асфальт скользкий ваще.

а уж обгонять их в пробке - ваще красотаMacLeods писал(а):Предлагаю ваще дать бой поливалкам. И технику пачкают и аварийность создают, так как асфальт скользкий ваще.
а Педро они зимой еще и незамерзайкой поливают, чтобы не замерзfrau писал(а):а уж обгонять их в пробке - ваще красотаMacLeods писал(а):Предлагаю ваще дать бой поливалкам. И технику пачкают и аварийность создают, так как асфальт скользкий ваще.за сезон пару раз на трешке окатили
эх, ЮраPedro писал(а):конец октября, открываю сезон пьяной езды, поеду в трейн нажрусь, тоскливо, одиноко, на публику ! )
в 6 от Трейна стартуете?Pedro писал(а):Я ща катнулся до работы за Подольск, отморозил три пальца левой руки, наверное завтра мудозвоном и закрою сезон. Голышом в 6 вечера от найттрейна ))) ждунедаждусь )))
а ты по спортивному, одним пальцем сцепление выжимай. и ваще, нахрена тебе сцеплениеPedro писал(а):Я ща катнулся до работы за Подольск, отморозил три пальца левой руки, наверное завтра мудозвоном и закрою сезон. Голышом в 6 вечера от найттрейна ))) ждунедаждусь )))
http://youtu.be/17TxVKgMGCcPedro писал(а):Я ща катнулся до работы за Подольск, отморозил три пальца левой руки, наверное завтра мудозвоном и закрою сезон. Голышом в 6 вечера от найттрейна ))) ждунедаждусь )))
ААА моиии ушиии кровоточаааат!!!Alex Grimmer писал(а):http://youtu.be/17TxVKgMGCcPedro писал(а):Я ща катнулся до работы за Подольск, отморозил три пальца левой руки, наверное завтра мудозвоном и закрою сезон. Голышом в 6 вечера от найттрейна ))) ждунедаждусь )))
Юра,Pedro писал(а):Ща пьяный ехал от трейна до андропова, в результате пересек сплошные где-то на ленинском, всю дорогу пришлось смотреть жмурясь одним глазом чтоб не двоилось, но ниче, добрался, кушать хочеца
Игорь молодец.....ему скоро гражданство двойное нужно будетPedro писал(а):
Латыша вчера в баре не забыли? )
гдеж морозить?Malcolm писал(а):=) Я уже слил бенз, открутил бак, снял все что можно... просверлил руль, перерезал все провода и поставил выносы =) Давайте уже на тюнинг наседайте, хватит зады морозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей