Подскажите, есть у кого в Москве или области знакомые с установленными концевиками vance & hines "Twin Slash 3" Slip-ons" или "Straightshots HS Slip-ons" на стоковые патрубки на Биг Твине? Нужно послушать прежде чем принять решение о покупке. Интересует прежде всего громкость, прямоток установить не могу, так как часто приходится рано утром выезжать из тихого места, иногда очень поздно возвращаться. Хочется звук посочнее и погромче стокового, но не вызывающего у соседей настойчивого желания меня грохнуть
Slip-ons vance & hines на ХД
-
begun
- Мотоцикл: HD Dyna Low Rider
- Контактная информация:
Slip-ons vance & hines на ХД
Всем привет!
Подскажите, есть у кого в Москве или области знакомые с установленными концевиками vance & hines "Twin Slash 3" Slip-ons" или "Straightshots HS Slip-ons" на стоковые патрубки на Биг Твине? Нужно послушать прежде чем принять решение о покупке. Интересует прежде всего громкость, прямоток установить не могу, так как часто приходится рано утром выезжать из тихого места, иногда очень поздно возвращаться. Хочется звук посочнее и погромче стокового, но не вызывающего у соседей настойчивого желания меня грохнуть
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Slip-ons vance & hines на ХД
вайнс не так чтоб тихий, посмотри screaming eagle 1
-
begun
- Контактная информация:
Спасибо за совет, а у кого установлен screaming eagle 1? Сговорились бы, подъехал бы послушать. На горе видел ХД с ним, по эмблеме на трубах опознал, но он уже уезжал, причем быстро, впечатления не зафиксировалMrak писал(а):вайнс не так чтоб тихий, посмотри screaming eagle 1
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Антох,ну ты в курсе....))))))))ToniC писал(а):у меня SE II на TC88.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
begun
- Контактная информация:
Насколько понимаю, SE II по громкости это совсем не SE IToniC писал(а):у меня SE II на TC88.
-
ToniC
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
хм, а я кажись на ебее видАл SE II. но хз, может показалось.begun писал(а):Насколько понимаю, SE II по громкости это совсем не SE IЧитал, что их вроде уже не выпускают, только SE I, вот его бы послушать
Ром, канеш, V&H - говноDragon писал(а):Антох,ну ты в курсе....))))))))
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
-
begun
- Контактная информация:
А слипоны супертрап у кого стоят? Послушал на ютубе звук чумовой, булькает на низких частотах и не гудит на высоких. Если кто слышал в живую, как они по громкости, по сравнению с SE I?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
громче полюбас, самые тихие стоковые трубы, потом идут скримены 1, 2 , а потом уже все супертрапы, васихаси и т.п.begun писал(а):А слипоны супертрап у кого стоят? Послушал на ютубе звук чумовой, булькает на низких частотах и не гудит на высоких. Если кто слышал в живую, как они по громкости, по сравнению с SE I?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
у меня на Электре с 88 трубы screaming eagle. правда циферок не видел на нем)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

-
begun
- Контактная информация:
А у тебя двигатель с карбом или впрыском? Если впрыск, то давай через личку спишемся - созвонимся, в удобные для тебя время и место подскочу послушать SE. Twin Cam 88 или 96 не должны вроде по звуку отличаться. Если карб, то увы, слушать бессмысленно.Docent писал(а):у меня на Электре с 88 трубы screaming eagle. правда циферок не видел на нем)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Пока впрыск....собирается менять на карб.....спеши
Это все о Доценте
Это все о Доценте
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Я выбираю сейчас самые громкие+красивый звук, на что обратить внимание(СОСЕДЕЙ НЕТ)Mrak писал(а):громче полюбас, самые тихие стоковые трубы, потом идут скримены 1, 2 , а потом уже все супертрапы, васихаси и т.п.begun писал(а):А слипоны супертрап у кого стоят? Послушал на ютубе звук чумовой, булькает на низких частотах и не гудит на высоких. Если кто слышал в живую, как они по громкости, по сравнению с SE I?
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Да что нравится
ванс хайнс, супертрапп, бабы.. Дофига разных. Кобра гавно, за Самсон не знаю, но пендосы пишут, что хром гавёный на них. Если не можешь выбрать, бери ванс хайнс, не ошибёшься.