Буду там железобетонно, потому как дача на другой стороне озера. Но, учитывая непонятную страсть чопирфорума прятаться от людей, прошу мне скинуть как минимум координаты того места где встанете, чтоб вас найти.
Прометей, ты самый ответственный, возьми плиз это на себя, а то я в прошлый год много интересного пропустил........
Найти сам рашенвэй лехко. Валишь по ярославке до Переславля-Залесского, проезжаешь его насквозь по главной, (главное не свернуть на объездную, иначе вывалишь на трассу после места) и на указателе налево на Никитский монастырь поворачиваешь к нему. Проезжаешь пицот метров и охуеваешь от количества дуроломов и мотов. Собственно и до поворота охуеешь, потому как они в то время там везде. Ну и менты на повороте будут стоять. Вся дорога - 145 км. Трасса в порядке, но знаки надо соблюдать, ибо Владимирская область кишит голодными блядями с радарами.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.