Еще бы меня " продавцы полосатых" не виделиSerg69 писал(а): Танюшь ты и так неплохо нас обошла только мы тебя и видели.

Еще бы меня " продавцы полосатых" не виделиSerg69 писал(а): Танюшь ты и так неплохо нас обошла только мы тебя и видели.
Нет это она с устатку и не евши, но выпить хотелосьYurgen писал(а):Это вы до чего Кимулю довели??? Наверное и в Бресте её доставали, чтоб она Вам там плов готовила.
Правильно Татьян, так их, этих байкеров!!!
А вот и не все!!! Подпись: с позавчера - недругkimulya писал(а):Так все же употребляли.Кан Фета писал(а):kimulya писал(а): Вот пАчИму в стекло не стукнулись , машинка-то на выезде стояла?
ты же сказала что надо выспаться...
да и употрибляли Вы девушка с вечера... мы и не стали ломиться к Вам с утра не срамши....
Отдельное спасибо Маклауду за спасённый фотик!!!Маклауд писал(а):Вернулися...........
Мне понравилось все !
Правда пчеловоды иногда спать не давали ПИДАРАСЫ !
Ха и куда ты денешься с "подводной лодки". Спасиб,кстати, за спальникNick писал(а):
А вот и не все!!! Подпись: с позавчера - недруг![]()
Вот женщины а - я 100% еду и 100% на моте. нет им верыAnastasia писал(а): Лисэ, я 100% еду и 100% на моте.
Возьмете меня в стаю в четверг?
Зы: и эта, ты хороший, ты не алкоголик))
не за что конечно!kimulya писал(а): Ха и куда ты денешься с "подводной лодки". Спасиб,кстати, за спальник
Не надо так говорить.Nick писал(а):Вот женщины а - я 100% еду и 100% на моте. нет им верыAnastasia писал(а): Лисэ, я 100% еду и 100% на моте.
Возьмете меня в стаю в четверг?
Зы: и эта, ты хороший, ты не алкоголик))
![]()
Извините (если что)!Anastasia писал(а):Не надо так говорить.Nick писал(а): Вот женщины а - я 100% еду и 100% на моте. нет им веры![]()
Когда из-за одного козла, который не смотрит куда поворачивает и людей, которые делают свою работу абы как (и за ними приходится переделывать) при этом лажая по срокам, у тебя полсезона пойдет насмарку - поймешь, что. Не дай бог тебе, конечно.Nick писал(а):Извините (если что)!Anastasia писал(а):Не надо так говорить.Nick писал(а): Вот женщины а - я 100% еду и 100% на моте. нет им веры![]()
А что?
Спасибо. Вспоминается..............Даже себя нашел)))))))))))))))))))))Nick писал(а):Фотки немного: http://photofile.ru/users/golohm/150454551/
Это ты стоишь в белой рубахе и серых штанах!!!TanK писал(а):Спасибо. Вспоминается..............Даже себя нашел)))))))))))))))))))))Nick писал(а):Фотки немного: http://photofile.ru/users/golohm/150454551/
чего-то не узнаю никого...Advokat Sergey писал(а):А знакомые лица на фотках иногда мелькают в очень неожиданном антураже!![]()
![]()
![]()
Извиняюсь за качество - шпионская съемка...)))))))))Arthy писал(а):чего-то не узнаю никого...Advokat Sergey писал(а):А знакомые лица на фотках иногда мелькают в очень неожиданном антураже!![]()
![]()
![]()
Я же уже принес свои извинения!!!!Anastasia писал(а):Когда из-за одного козла, который не смотрит куда поворачивает и людей, которые делают свою работу абы как (и за ними приходится переделывать) при этом лажая по срокам, у тебя полсезона пойдет насмарку - поймешь, что. Не дай бог тебе, конечно.
Дум похож и на себя и на аватарку, а второй валяющийся (вероятно тоже пьяный) явно нет, кто же это?Arthy писал(а): чего-то не узнаю никого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя