а можно и колесикоDragon писал(а):гламурненько...![]()
а еще можно стразиками курточку обклеить...
а еще можно в зубик бриллиантик...
Вячеслав писал(а):Для Московских гламурных байкеров самое то
Фортуна писал(а):Как уже было сказано - гламурненько)))))
Мой бы в таком ездить не стал![]()
Я б тоже ездить не стала в стразиках, но вообще симпотишненько)
Это очень плохо.....,что не все тащатся....у нас в провинциях,все поголовно обожают гламур.....Volkolak писал(а):Вячеслав писал(а):Для Московских гламурных байкеров самое то
Вот же противный тип...)) Не все в Москве от гламура тащатся.)
Таки вы дорабатывайте, подтягивайте, так сказать, отстающих, несознательных товарищейVolkolak писал(а):Вячеслав писал(а):Для Московских гламурных байкеров самое то
Вот же противный тип...)) Не все в Москве от гламура тащатся.)
Так вот же, вот! Своими руками люди делают, так что хватит колоть нам глаза нашими недостатками! Знаем и боремся, хто как может.))) Я совсем недавно на ТТК видел абсолютно розовый чоппер!! Ехал мужчина, вот это масштаб! Это вам не шлем, всё по взрослому.))))Вячеслав писал(а): Таки вы дорабатывайте, подтягивайте, так сказать, отстающих, несознательных товарищей![]()
![]()
![]()
а кому какSokos писал(а):Зло.....так это перед шлема или зад....,что то я не разберу....
как то стоял на светофоре с пассажиркой. она была в этом шлеме (сначала наотрез отказалась его надеватьНевский писал(а):а чо, нормальные шапки, веселенькие такие! а то все ездють в черных шапках, черных куртках, черных штанах - ужос какой-то! а здесь хоть какое-то разнообразие и безопасность опять же для обладателя и внимание привлекает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей