Возникает разумный вопрос - а как же тогда работает аварийка на других мотоциклах? Может, стоит посмотреть по схемам, чтобы понять, а не гадать?
ЗЫ. Светодиоды при постановке на обычное реле поворотов никакой экономии не дают, потому что для их правильной работы параллельно светодиодам подлкючается балласт, сопротивление которого в итоге дает то же потребление, что и с лампами. Чтобы сэкономить, надо менять и реле поворотов, на работающее напрямую со светодиодами.
На каких других мотоциклах? Ты уверен, что на мотоциклах с "аварийкой", лампочки тоже 22/8Вт  а не 12/3Вт например?  Кстати, как выход - заменить лампочки на менее мощные. Видел в продаже 15/4 и 12/3, возможно есть и другие варианты.
В схеме мотоцикла ты ничего не увидишь кроме комутации "аварийки", а схемы родного реле поворотов ты нигде не найдёшь. Они продаются в сборе. Где-то в гараже валяется старое от VTX. Если найду, то скажу на какой ток транзистор расчитан.
А смысл ставить светодиоды и нагружать цепь балластными резисторами, обогревающими пространство? Только для красоты? Я когда менял на светодиоды - думал как раз об уменьшении нагрузки на генератор. 
Схем реле, у которых скорость переключения не будет зависеть от нагрузки в интернете полно - на разный вкус и мощность. Схемы просты, собираются на коленке и заливаются компаундом. Дэтали стоят копейки. У меня самопальное реле второй сезон стоит. Правда я делал по-взрослому - на плате и с мощным транзистором на небольшом радиаторе, чтобы и лампы могло тягать и светодиоды.