(-)docent писал(а):
Жизнь - вообще сложная штука. Ничего не отвечу. А то еще неправильно поймёте. Итак уже записываете в список расистов и еще неизвестно кого.
Так и думал, к сожалению.
Начинаю злиться- выдержка из моего поста(глазки чуть выше) "..И тут не надо дать повод обдурить себя. Когда говорят: "ктож строить будет", "кто на рынках торговать"- спокойно господа, мало у нас Русских безработных?-"зарплата их не устраивает", правильно, повыгоняйте эту понаехавшую шушеру, работодатели будут вынуждены поднять расценки. Другое дело, если к нам врач, математик, да просто приличный человек на приличную работу приехал.docent писал(а):ну и зря
--------------------
Вот еще.
И вообще статистика есть статистика, а она такова, что 70% всех преступлений на территории Москвы совершается с участием приезжего, не имеющего гражданства, населения.
Вот ответ на твой вопрос.. (инфы мало и без фот.. так как было это 2 года назад.. и произошло это почти при насleo045 писал(а):И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ- (часть первая)представь, ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛО/противоречило ПДД/чуть не погубило ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ а/м типа ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ, и т.п.- будиш ли Ты ломать зеркало, бить морду или еще как либо демонстрировать Свое неодобрение, а если вместо а/м ЛЕКСУС, МЕРСЕДЕС, БМВ будет машина попроще??????????????????????????????????
(часть вторая) Если вдвоем, втроем, впятером и т.п. бьют человека- это, по Твоему проявление геройства, справедливости, подвиг или нет? и будеш ли Ты(если сам принимал участие или видел) рассказывать подробности/сам случай после произошедшего.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ.(Наболело)
Вот ответ на твой вопрос.. (инфы мало и без фот.. так как было это 2 года назад.. и произошло это почти при насDoom писал(а):
Да не спорим мы. У тебя есть свое мнение, у нас другое. Разве лучше , если бы затаились и в междусобойчиках языком чесали. Как бы ты там не говорил, у тебя -доброе сердце.docent писал(а):Всем спасибо, кто со мной спорил. Буду держаться на соседней с вами трассе чтоб не мешаться, когда вас будут с мотика при помощи дубины снимать гости столицы.
Так Вы бы там им и сказали: Чурки черножопые, какого черта сюда понаехали.Лариса писал(а):Лет 9 назад было, моя сестра села 2 номером с парнем, он не успел оттормозиться и врезался в жопу хачей, в машине было 2 человека мужчина и женщина, Алла сказала я беру на себя, бабу, ты мужика, через секунду, хачей стало в 2 больше, что либо было делать бесполезно, оно объявляют сумму ущерба, в залог забирают у сестры паспорт, договариваемся встретиться по их звонку, звонят приезжайте в 23-00 на рынок дали адрес не буду писать какой, нас было 5 человек я Алла и 3 парня, приехали, соответственно он закрыт, но ментов мы заметили , ходили метров в 5, мы с сестрой подумали , ну если мало ли что будет разборка моно за помощью метнуться. Уже темнело, мы стоим ждем, звонок , вы где, Серега говорит вас ждем, мы все в коже, выходит хач, посмотрел из за ворот говорит пойдемте, идем, их женщины вместе с детьми стоят, соответственно практически их товар убран с прилавках, их женщина тихим голосом говорит гранаты, я думаю какие в пиз.. гранаты, живыми бы уйти, но поворачиваю голову и тут я действительно испугалась, там было практически все, из оружия, я тихо шепчу Алле но по ее реакции вижу что она то же заметила, тогда я подумала что живыми нам точно не уйти, нас привели, стоим молча , хач говорит давай деньги , деньги вернули, он ребятам говорит , а девушками своими не хотите поделиться, на что был получен ответ, такова уговора не было, хач только посмеялся, выкатил мотоцикл, и проводил обратно. Когда мы вышли мы рассказали про то что видели ребята сказали что то же все видели, но не показали вид, у нас возник вопрос , они что вообще ни чего не бояться, если левому народу предлагают,
Это я просто написала.
Я не сдержанно? А сдержанно ли когда кучей кого нибудь от..ть и потом с непонятным воодушвлением это описывать? Сдержано ли с воодушевлением это поддерживать? Сдержано писать гадости про людей которых не знаеш? А махать кулаками в интернете-это тоже сдержано и красиво??????????????????Немец писал(а):Я вот тут почитал и ох... Лео 45 сдержаней надо быть к сокамерникам!!!! (формучанам)
это конечно Ваш выбор, но в муромцево можно всегда съездить... но после Минска.. есть еще время одуматьсяЛариса писал(а):Эхх мы сюда едем http://www.towns.ru/other/muromtsevo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость