Вобщем обращаемся не стесняемся!

8926-152-43-26 Дима
http://photofile.ru/users/troy131313/11 ... ode=xlarge
фотки только маленькие

нормальные фотки только "в контакте" http://vkontakte.ru/album997411_40710180?st=0
Ну, судя по фоткам, не вчера начал.sergey писал(а):Мастер?А давно ли шьёт?И на каком оборудовании работает?И кто титулы такие выдает-мастер и где?
Ага, Глебыч, он тоже немножко умеет )))Глебыч писал(а):Ну, судя по фоткам, не вчера начал.sergey писал(а):Мастер?А давно ли шьёт?И на каком оборудовании работает?И кто титулы такие выдает-мастер и где?
Ты если тоже по коже умеешь, покажи свои работы.
Мне вот батон нужен, например.
А титулы такие никто не выдает. Их заслуживают.
позвони да узнай!кто...где...как..sergey писал(а):Мастер?А давно ли шьёт?И на каком оборудовании работает?И кто титулы такие выдает-мастер и где?
Вот спасибо то просветил то.... а я то всю жисть жил в неведении - а как эта поцоны сумки всякие делают...sergey писал(а):Доцент - оборудование имеет огромное значение при работе с кожей.На домашней машинке седло как правило не прострочишь,происходит это из за недостаточного прижима верхней лапки,получаются пропуски стежка.Невозможно так же прострочить крупным швом и толстой ниткой-домашняя машинка не позволит.
Радио не слушаю там рекламу кажут, да и сарафана для радио нет...
Во прицепился то...sergey,тебе что,скучно стало?Поговорить хочешь?Какая тебе разница кого я мастером считаю?Не нравиться как говориться не ешьsergey писал(а):Доцент - оборудование имеет огромное значение при работе с кожей.На домашней машинке седло как правило не прострочишь,происходит это из за недостаточного прижима верхней лапки,получаются пропуски стежка.Невозможно так же прострочить крупным швом и толстой ниткой-домашняя машинка не позволит.
Радио не слушаю там рекламу кажут, да и сарафана для радио нет.
Глебыч-показывать работы в этой ветке не буду,не для этого она создана,если интересно поищи по сайту.
Трой-ты пишешь -мастер а штаны ,куртки, кофры не шьёт почему?Потому что квалификации не достаточно.И звонить ему нет смысла я в этого "мастера" азы его кожаного ремесла вкладывал."Мастеру" этому искренне желаю развития и всех благ.Я сам давненько с кожей работаю и мастером себя не считаю,хотя имею мастерскую и нормальное оборудование.Трой может расскажешь как стать мастером без особых знаний за год(или чуть больше)?,я тоже так хочу,хули я несколько лет мучаюсь, когда мастером можно стать в гораздо меньший срок.
Конечна... зато теперь я точно не пойду к нему шить новые сумкиN_Terra (Nataly) писал(а):В этой теме вы увидели классический пример того, как некоторые предпочитают пиариться за счет скандалов вокруг своей персоны или устраиваемых своей персоной, а также за счет обливания грязью своих конкурентов.
Товарищ некто sergey, не потрудившийся даже профиль нормально заполнить на этом форуме! Если Вы считаете, что только что привлекли к себе кучу клиентов и отбили этих же клиентов у другого мастера - Вы глубоко ошибаетесь. Истеричность - приемлимое качество для творчества, но совершенно неприемлимо для бизнеса.
Засим, надеюсь, Вы перестанете писать о себе в чужих темах. В противном случае - см.правила форума.
П.С. Да-да-да, все правильно! Я зарабатываю очки на пост администратора форума ))))))![]()
![]()
![]()
Не понимаю, зачем шить кофры на заказ, в инете их валом на любой вкус, размер кошелька и размер. Тем более, что самопал и есть самопал.Docent писал(а):Конечна... зато теперь я точно не пойду к нему шить новые сумкиN_Terra (Nataly) писал(а):В этой теме вы увидели классический пример того, как некоторые предпочитают пиариться за счет скандалов вокруг своей персоны или устраиваемых своей персоной, а также за счет обливания грязью своих конкурентов.
Товарищ некто sergey, не потрудившийся даже профиль нормально заполнить на этом форуме! Если Вы считаете, что только что привлекли к себе кучу клиентов и отбили этих же клиентов у другого мастера - Вы глубоко ошибаетесь. Истеричность - приемлимое качество для творчества, но совершенно неприемлимо для бизнеса.
Засим, надеюсь, Вы перестанете писать о себе в чужих темах. В противном случае - см.правила форума.
П.С. Да-да-да, все правильно! Я зарабатываю очки на пост администратора форума ))))))![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость