- Это был Дум и Дмитрий Александрович, они оба когда выжрут, мимика вообщем у них прикольная лица, очень весело они насупливаются, при это стеклянеют глаза когда им гадости говориш...Поручик писал(а):ZABRZABR писал(а):- Всё время наблюдал за председателем и за Дмитрием Александровичем...
Кто эти люди??
Что за ними надо было ВСЕ ВРЕМЯ наблюдать...
24-26.07.2009г. Фестиваль «На Шестой Передаче». Суздаль
- ZABR
 - Чопперюга Москвы
 - Мотоцикл: GTL
 - Контактная информация:

Дорогу осилит идущий...
						- BreadyLiker
 - Чопперюга Москвы
 - Мотоцикл: xl1200c
 - Номер телефона: 8-926-578-92-86
 - Контактная информация:

что бы там не говорили, я на это мероприятие уже третий раз приезжала и мне все нравится.
я воспринимаю это исклучительно как ночевку под музыку между экскурсиями и как встречу со старыми знакомыми.
в этом году я еще и была удивлена приличным составом выступающих музыкантов (не то, что в том году) и нормальным звуком.
если бы не дождь, то все было бы совсем замечательно.

я воспринимаю это исклучительно как ночевку под музыку между экскурсиями и как встречу со старыми знакомыми.
в этом году я еще и была удивлена приличным составом выступающих музыкантов (не то, что в том году) и нормальным звуком.
если бы не дождь, то все было бы совсем замечательно.
- EasyBi
 - Мотоцикл: ----
 - Контактная информация:

http://fotki.yandex.ru/users/easybi/album/73265/?p=0 фотки. 
Есть нормальный размер (3264х2448), кому надо - обращайтесь. ))

Есть нормальный размер (3264х2448), кому надо - обращайтесь. ))
- 
				Госпожа_Фортуна

- Dorfor
 - Мотоцикл: Versys
 - Контактная информация:

Фотки с Суздаля:  http://photofile.ru/users/wx6x/96112683/    особенно прикольно стало, когда в грязи тонули все, кто пытался проехать. Не знаю кто надоумил чопер-форум ставить лагерь на въезде, но по моему это было очень правильное решение  

=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=