Вот,теперь хожу двумя ногами...Знаете,это так интересно
Остался я без коня
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Остался я без коня
Остался я без коня...и это на кануне поездки в Тамань...Ндааа...Переборка двигателя обеспечена...Говорила мне мама: "не лазай по колодцам"...
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Re: Остался я без коня
Я тоже надолго встал на ремонт. В предыдущем сервисе "подтянули" цепь, поставили не по меткам, и перемолотило полмотора.Грач писал(а):Остался я без коня...и это на кануне поездки в Тамань...Ндааа...Переборка двигателя обеспечена...Говорила мне мама: "не лазай по колодцам"...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну и чего?Я вот на одной ноге прыгаю-и не померГрач писал(а):Остался я без коня...и это на кануне поездки в Тамань...Ндааа...Переборка двигателя обеспечена...Говорила мне мама: "не лазай по колодцам"...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
А я так вообще до конца сезона не ездок. Врач запретил с моей лапой на мотик садитья пока сухожилия в норму не придут, а это после того как сниму гибс в конце августа ещё минимум 2 месяца. Можно конечно забить, но что-то мне подсказывает что здоровая лапа важнее сезона. Тем более можно активно сосредоточиться на зарабатывании бабла.
Во всём есть свои плюсы!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Parovoz.a
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Joker
- Контактная информация:
В среду повернул передо мной водятел... Повреждения как у Маклауда в прошлом году точь-в-точь, кроме стекла, снято было... Водятла я не задел, в милиметре прошел...ввиду этого от его страховой большой йух... Менты сказали надо было в него лететь )) Ну обруливая его завалился налево, потом перекинуло мот направо, скинуло меня и чуть под трамвай не залетел....куча свидетелей что он олень, сам он признавал...а хер ли толку... В кое веке шлем одел на работу...очень спас, весь покоцанный, да и хорошо что интеграл, в челюсть удар тоже был. Куртка более менее отработала... Куча синяков, ушибов, ребро болит немного...ну ничего критичного...мот жалко, что аж п....ц!Starbreaker писал(а):А у тебя то Лёх что случилось?Parovoz.a писал(а):Ну и я с вами )))) ептить...
Лысый там колонну организовывает на лесояр, давай организуем альтернативу! Колонна на электричку! )))
At pannha!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты это, поправляйся давай.Parovoz.a писал(а):В среду повернул передо мной водятел... Повреждения как у Маклауда в прошлом году точь-в-точь, кроме стекла, снято было... Водятла я не задел, в милиметре прошел...ввиду этого от его страховой большой йух... Менты сказали надо было в него лететь )) Ну обруливая его завалился налево, потом перекинуло мот направо, скинуло меня и чуть под трамвай не залетел....куча свидетелей что он олень, сам он признавал...а хер ли толку... В кое веке шлем одел на работу...очень спас, весь покоцанный, да и хорошо что интеграл, в челюсть удар тоже был. Куртка более менее отработала... Куча синяков, ушибов, ребро болит немного...ну ничего критичного...мот жалко, что аж п....ц!
Лысый там колонну организовывает на лесояр, давай организуем альтернативу! Колонна на электричку! )))
Да я вот как раз и думаю туда так и ехать, только я в субботу только могу, в пятницу то свадьба.
- Танцор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: лавка
- Контактная информация:
Parovoz.a писал(а):В среду повернул передо мной водятел... Повреждения как у Маклауда в прошлом году точь-в-точь, кроме стекла, снято было... Водятла я не задел, в милиметре прошел...ввиду этого от его страховой большой йух... Менты сказали надо было в него лететь )) Ну обруливая его завалился налево, потом перекинуло мот направо, скинуло меня и чуть под трамвай не залетел....куча свидетелей что он олень, сам он признавал...а хер ли толку... В кое веке шлем одел на работу...очень спас, весь покоцанный, да и хорошо что интеграл, в челюсть удар тоже был. Куртка более менее отработала... Куча синяков, ушибов, ребро болит немного...ну ничего критичного...мот жалко, что аж п....ц!Starbreaker писал(а):А у тебя то Лёх что случилось?Parovoz.a писал(а):Ну и я с вами )))) ептить...
- Parovoz.a
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасиб! Сам-то норм! Хорошо отделался! ))Танцор писал(а):Parovoz.a писал(а):В среду повернул передо мной водятел... Повреждения как у Маклауда в прошлом году точь-в-точь, кроме стекла, снято было... Водятла я не задел, в милиметре прошел...ввиду этого от его страховой большой йух... Менты сказали надо было в него лететь )) Ну обруливая его завалился налево, потом перекинуло мот направо, скинуло меня и чуть под трамвай не залетел....куча свидетелей что он олень, сам он признавал...а хер ли толку... В кое веке шлем одел на работу...очень спас, весь покоцанный, да и хорошо что интеграл, в челюсть удар тоже был. Куртка более менее отработала... Куча синяков, ушибов, ребро болит немного...ну ничего критичного...мот жалко, что аж п....ц!Starbreaker писал(а): А у тебя то Лёх что случилось?Поправляйся!!!
At pannha!
- Parovoz.a
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасиб! Сам-то норм! Хорошо отделался! ))Танцор писал(а):Parovoz.a писал(а):В среду повернул передо мной водятел... Повреждения как у Маклауда в прошлом году точь-в-точь, кроме стекла, снято было... Водятла я не задел, в милиметре прошел...ввиду этого от его страховой большой йух... Менты сказали надо было в него лететь )) Ну обруливая его завалился налево, потом перекинуло мот направо, скинуло меня и чуть под трамвай не залетел....куча свидетелей что он олень, сам он признавал...а хер ли толку... В кое веке шлем одел на работу...очень спас, весь покоцанный, да и хорошо что интеграл, в челюсть удар тоже был. Куртка более менее отработала... Куча синяков, ушибов, ребро болит немного...ну ничего критичного...мот жалко, что аж п....ц!Starbreaker писал(а): А у тебя то Лёх что случилось?Поправляйся!!!
At pannha!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А тебе между прочим говорили, что ремонтироваться надо капитальноГрач писал(а):Остался я без коня...и это на кануне поездки в Тамань...Ндааа...Переборка двигателя обеспечена...Говорила мне мама: "не лазай по колодцам"...
НЕ послушал нихера вот теперь ходи пешком
Просто в этом году стало модно об этом везде заЯвлятьLenivets писал(а):Че то в этом году кривая падений/летальных исходов превышает все мыслимые пределы...Прям спасу нет.
Последний раз редактировалось Docent 07 авг 2009, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Parovoz.a
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо!Starbreaker писал(а):Parovoz.a писал(а):Ты это, поправляйся давай.
Да я вот как раз и думаю туда так и ехать, только я в субботу только могу, в пятницу то свадьба.
в субботу говоришь...а я вот наверное только с пятницы на субботу буду. На люлясыче-уралясыче меня туды доставят )))) Просто в субботу у меня ДР, всех гостей напряжно в лес тащить, так что в субботу гости дома ждать будут. Но думаю в субботу пересечемся! За свадьбу вашу опрокину пару-тройку ёмкостей! )), назад люльку и домой )))
At pannha!
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Кости целы, а синяки заживут! А насчет мота... как я тебя понимаю!!! Лет 7 назад впаялась в бок "Нивы" заторможенного колхозника: ехала по главной, а он эту главную пересекал и, как он сам признался, пересекая дорогу, посмотрел ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ! Так вот, ещё в воздухе, не долетев до асфальта, я уже прикидывала ущерб, причененный мотоциклу, понимая, что с этого сельпо взять особо нечего. Ужас, как мот жалко было!В среду повернул передо мной водятел... Повреждения как у Маклауда в прошлом году точь-в-точь, кроме стекла, снято было... Водятла я не задел, в милиметре прошел...ввиду этого от его страховой большой йух... Менты сказали надо было в него лететь )) Ну обруливая его завалился налево, потом перекинуло мот направо, скинуло меня и чуть под трамвай не залетел....куча свидетелей что он олень, сам он признавал...а хер ли толку... В кое веке шлем одел на работу...очень спас, весь покоцанный, да и хорошо что интеграл, в челюсть удар тоже был. Куртка более менее отработала... Куча синяков, ушибов, ребро болит немного...ну ничего критичного...мот жалко, что аж п....ц!
А самой повезло, даже джинсы не запылились!
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.