VT750C по докам 92 но я так понимаю реально это 87, модель которая в золотом цвете, типа юбилейная.

Кто шо думает по модели? плюсы минусы... Кто юзал? Как на ней в дальние поездки? В обслуживании? В поисках з.ч.?
не верь ПТС13 писал(а):путаешь, именно vt750c
ыыы гламурненько ) над еще майку с стразами и бейзболку ед харди с блестками.... хотя стоп, это быдл-гей уже какой то получаецо )
Да не намана, там так ненавязчиво нанесли. Красиво смотрится. Ток узковат мне кажется и без выносов не айс...
извини, если придираюсь13 писал(а):путаешь, именно vt750c
ыыы гламурненько ) над еще майку с стразами и бейзболку ед харди с блестками.... хотя стоп, это быдл-гей уже какой то получаецо )
Да не намана, там так ненавязчиво нанесли. Красиво смотрится. Ток узковат мне кажется и без выносов не айс...
И чо? Это - NV 400 Custom, а 750 ИМЕННО VT Shadow.Queen_of_SIN писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39595.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/159321.html
ну и тд...
Чо-та ты путаешь, я в позапрошлом году, зимой, чуть такой не купил, 80-х годов был мот. Там, если память мне не изменяет, заводская ещё покраска была и шильдики с названием модели, "VT Shadow" там было написино)Igor218 писал(а):Первая Шадов VT750 выпускалась два года 1996 и 1997
13 писал(а):Взял на сезон, надеюсь кризис меня оставит в покое на следующий )))
VT750C по докам 92 но я так понимаю реально это 87, модель которая в золотом цвете, типа юбилейная.
Кто шо думает по модели? плюсы минусы... Кто юзал? Как на ней в дальние поездки? В обслуживании? В поисках з.ч.?
Эээ по поводу резерва... там лампочка хоть есть? )))Лис писал(а):13 писал(а):Взял на сезон, надеюсь кризис меня оставит в покое на следующий )))
Мотоцикл неубиваемый. Вынос нормальный вполне для человека среднего роста. С запчастями есть небольшие проблемки ибо некоторые больше не выпускают.В обслуживании все просто,расходники все есть.
Дальние поездки выдерживает на ура. 1200 за день на нем делал.
Про то как управляется и разгоняется вообще отдельная история. 5 сек до сотни и 66 кобыл. Рулицо отлично.Я бы даже сказал идеально.
Плюс литье,центральная подножка,кардан,6 передач и никакого переключателя "резерва")).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей