Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))

Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))
пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра
Согласен, но на свой пассажирское сиденье прикручивать не буду, дабы не провоцироватьPedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра
Речь не внятная - зрачки расширены)))))Pedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра
Я ващето на 1300 нацеливался, но меня хором отговорилиCID писал(а):Именно по этому меняешь не на Vt 1100 которая чутка веселея и стилистически похож, а на самый мощный крузер в линейки HondaXafiz_shirazi писал(а):Не, сектантов там порядком-)
Чутка бы повеселее мот ехал-я б его тоже не стал бы менять.![]()
"Е..ть так королеву, курить так Gauloises" цитата
какой надо то ценничек? topic20610.html-view=unread#unreadXafiz_shirazi писал(а): или 100 инчевый вегас, но ценнички-то уже не те..
.UnbalanceD писал(а):какой надо то ценничек? topic20610.html-view=unread#unreadXafiz_shirazi писал(а): или 100 инчевый вегас, но ценнички-то уже не те..
АКб заряжается уже!!! А почему нет? Йа подумаю)Pedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра
очень жду ответа! ) давай в пятницу днем порешаем окончательно!Docent писал(а):АКб заряжается уже!!! А почему нет? Йа подумаю)Pedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Па-па па-па па-ра
Точно, надо толстовку обязательно надевать.Бари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?![]()
А кому мне там новым балахоном, купленным за бешеное баблище, хвалиться тогда?
Точно надо не забыть к вам заскочить на шпроте посидеть, а то меня иногда подмывает на него, надо либо развеять либо укрепить. Я както на Ромамаксовом сидел, но был слегка пьяненький и уже непомню ощущения.CID писал(а):Облом, моя очередь в субботу работать так,что не приеду.
поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?![]()
когда это Вы кабанчика подстрелить успели?den7819 писал(а):После мотопарка можно ко мне на дачу забуриться, кабанчика будем готовить да бухашку бухать.
Блин, в вск надо дома бытьMrak писал(а):поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?![]()
а где дача, никогда кабанчиков не ел ))den7819 писал(а):После мотопарка можно ко мне на дачу забуриться, кабанчика будем готовить да бухашку бухать.
Это вкусно!Pedro писал(а):а где дача, никогда кабанчиков не ел ))den7819 писал(а):После мотопарка можно ко мне на дачу забуриться, кабанчика будем готовить да бухашку бухать.
я на тестдрайв хд собирался, давай с намиБари бабтист писал(а):Блин, в вск надо дома бытьMrak писал(а):поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?![]()
А кому мне там новым балахоном, купленным за бешеное баблище, хвалиться тогда?приезжай в субботу к обеду, не будь жуком!
а ты чо в ВСК поедешь?Mrak писал(а):поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей