Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))
 Па-па па-па па-ра
  Па-па па-па па-ра 
Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))
 Па-па па-па па-ра
  Па-па па-па па-ра 
пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра
Согласен, но на свой пассажирское сиденье прикручивать не буду, дабы не провоцироватьPedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра

Речь не внятная - зрачки расширены)))))Pedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра
Я ващето на 1300 нацеливался, но меня хором отговорилиCID писал(а):Именно по этому меняешь не на Vt 1100 которая чутка веселея и стилистически похож, а на самый мощный крузер в линейки HondaXafiz_shirazi писал(а):Не, сектантов там порядком-)
Чутка бы повеселее мот ехал-я б его тоже не стал бы менять.
"Е..ть так королеву, курить так Gauloises" цитата
 Из того, что по деньгам, ничего кроме втыкса не нравицо..
 Из того, что по деньгам, ничего кроме втыкса не нравицо..какой надо то ценничек? topic20610.html-view=unread#unreadXafiz_shirazi писал(а): или 100 инчевый вегас, но ценнички-то уже не те..
.UnbalanceD писал(а):какой надо то ценничек? topic20610.html-view=unread#unreadXafiz_shirazi писал(а): или 100 инчевый вегас, но ценнички-то уже не те..
АКб заряжается уже!!! А почему нет? Йа подумаю)Pedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Pedro писал(а):ДОООЦЕНТ, ну покатай, а ? )))Па-па па-па па-ра

очень жду ответа! ) давай в пятницу днем порешаем окончательно!Docent писал(а):АКб заряжается уже!!! А почему нет? Йа подумаю)Pedro писал(а):пааашел ты ) попьяне невсчет )) кто кого тут тока не чф и не только не возил ))))CID писал(а):Па-па па-па па-ра

Точно, надо толстовку обязательно надевать.Бари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?
А кому мне там новым балахоном, купленным за бешеное баблище, хвалиться тогда?
Точно надо не забыть к вам заскочить на шпроте посидеть, а то меня иногда подмывает на него, надо либо развеять либо укрепить. Я както на Ромамаксовом сидел, но был слегка пьяненький и уже непомню ощущения.CID писал(а):Облом, моя очередь в субботу работать так,что не приеду.
поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?

когда это Вы кабанчика подстрелить успели?den7819 писал(а):После мотопарка можно ко мне на дачу забуриться, кабанчика будем готовить да бухашку бухать.
Блин, в вск надо дома бытьMrak писал(а):поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?
 приезжай в субботу к обеду, не будь жуком!
  приезжай в субботу к обеду, не будь жуком!а где дача, никогда кабанчиков не ел ))den7819 писал(а):После мотопарка можно ко мне на дачу забуриться, кабанчика будем готовить да бухашку бухать.
Это вкусно!Pedro писал(а):а где дача, никогда кабанчиков не ел ))den7819 писал(а):После мотопарка можно ко мне на дачу забуриться, кабанчика будем готовить да бухашку бухать.
я на тестдрайв хд собирался, давай с намиБари бабтист писал(а):Блин, в вск надо дома бытьMrak писал(а):поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?
А кому мне там новым балахоном, купленным за бешеное баблище, хвалиться тогда?приезжай в субботу к обеду, не будь жуком!
а ты чо в ВСК поедешь?Mrak писал(а):поехали в воскресеньеБари бабтист писал(а):Ну хорош выпендриваться! Вы хотите сказать, что я припрусь за 500 верст и не увижу ни одного падонка-чопперфорумца?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей