нифкоем случае...я просто озадачен...где ж мы их закапывать то будем???Вячеслав писал(а):Рома, так ты грузин???![]()
накуя? отправим голодным детям африкиDragon писал(а):нифкоем случае...я просто озадачен...где ж мы их закапывать то будем???Вячеслав писал(а):Рома, так ты грузин???![]()
«Краснодарский край – историческая территория Грузии», – утверждает некий Гурам Мархулия в статье с одноименным названием, опубликованной недавно на сайте «Грузия-online». Этот современный придворный историк представляет т.н. Сухумский университет, который был учрежден в статусе филиала Тбилисского государственного университета (по аналогии с марионеточным «абхазским правительством в изгнании»).Немец писал(а):Рома, а чо там?! У мя ссылку антивирус блокирует... Грузинский антивирус у меня стоит...
ты чо??? мало того что нигеры растут..так ищо и канибалы???Mrak писал(а):накуя? отправим голодным детям африкиDragon писал(а):нифкоем случае...я просто озадачен...где ж мы их закапывать то будем???Вячеслав писал(а): Рома, так ты грузин???![]()
Dragon писал(а):нифкоем случае...я просто озадачен...где ж мы их закапывать то будем???Вячеслав писал(а):Рома, так ты грузин???![]()
Йа йаВячеслав писал(а):Dragon писал(а):нифкоем случае...я просто озадачен...где ж мы их закапывать то будем???Вячеслав писал(а): Рома, так ты грузин???![]()
Ааааааа, так ты оккупант исконной грузинской территории.![]()
![]()
как мне кажыццо...он на тутошних галстуках сто пудов подавицца13 писал(а):Вольный народ Краснодара, прячьте Ваши галстуки... мироед, тфу, гавн... не не то... пидо.. и это как то не так... любитель вкушать галстуки короче грядет.
Думаю есть повод начинать бояццо.
а ты думаешь они там салат цезарь кушают чтоле?Dragon писал(а): ты чо??? мало того что нигеры растут..так ищо и канибалы???![]()
![]()
ОМГ...и их после этава ищо в ивропы пускают???Mrak писал(а):а ты думаешь они там салат цезарь кушают чтоле?Dragon писал(а): ты чо??? мало того что нигеры растут..так ищо и канибалы???![]()
![]()
в ивропе многа фкусных аборигеновDragon писал(а):ОМГ...и их после этава ищо в ивропы пускают???Mrak писал(а):а ты думаешь они там салат цезарь кушают чтоле?Dragon писал(а): ты чо??? мало того что нигеры растут..так ищо и канибалы???![]()
![]()
![]()
![]()
не надо каннибалов в европы пускать...лучше в грузию, пусть кормятся...Dragon писал(а):ОМГ...и их после этава ищо в ивропы пускают???Mrak писал(а):а ты думаешь они там салат цезарь кушают чтоле?Dragon писал(а): ты чо??? мало того что нигеры растут..так ищо и канибалы???![]()
![]()
![]()
![]()
На всякий случай, предлагаю начать формировать партизанский отряд.Dragon писал(а):им на нашу границу штоп попасть через реальных воинов пройти надо...13 писал(а):Вот вы тут все шутки шутите.... а они уже поди на границе хозяйничают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя