К глушаку пригорела немного подошва и чехол. Ключем ради интереса ковырнул, отковыривается легко, но таким макаром я поцараю глушак. Просто тереть пробывал не получается
Вобщем кто чем оттирает, поделитесь опытом

Нелюбая подошва оттирается ненавязчиво. На мой глушак прилипла дорогая подошва видимо, перепробовал всё, помог только твёрдый пластиковый скребок.Chiffa писал(а):Берешь ЛЮБУЮ тряпочку, заводишь мот и ненавязчиво оттираешь подошвы с ГОРЯЧЕГО хрома...
Да тер я, тер. я даже средством для очистки духовок от нагара терЙогурт писал(а):Нелюбая подошва оттирается ненавязчиво. На мой глушак прилипла дорогая подошва видимо, перепробовал всё, помог только твёрдый пластиковый скребок.Chiffa писал(а):Берешь ЛЮБУЮ тряпочку, заводишь мот и ненавязчиво оттираешь подошвы с ГОРЯЧЕГО хрома...
Не парься, скребком убирается отлично, хром не царапается, греть глушак не обязательно.Борис писал(а):Да тер я, тер. я даже средством для очистки духовок от нагара терЙогурт писал(а):Нелюбая подошва оттирается ненавязчиво. На мой глушак прилипла дорогая подошва видимо, перепробовал всё, помог только твёрдый пластиковый скребок.Chiffa писал(а):Берешь ЛЮБУЮ тряпочку, заводишь мот и ненавязчиво оттираешь подошвы с ГОРЯЧЕГО хрома...![]()
и вопрос задал потому, что уже перепробывал разные варианты.
Видимо скребок мне тока и поможет
спасиба, не надаStryker писал(а):Карандаш для чистки утюгов пробовал?
А вообще я пользую такой девайс: дрель, насадка, круг войлока, паста Гои.
Процесс описывать?
Шлифовать.МУХ писал(а):Может кто знает можно синеву от температуры от глушака оттереть ? или нет смысла...
зимой "оттер" синеву, черноту и желтизну от свих прямотоков. блестели как у кота яйцы. в первый же день когда выкатился блеск остался, но с желтизной. чем дальше, тем желтее))) до синевы не дошло пока. смотрится один хер лучше чем было, но...есть ли смысл в разгар сезона терять пару вечеров на эту геморойную работу? жди зимы и катайсо!МУХ писал(а):Может кто знает можно синеву от температуры от глушака оттереть ? или нет смысла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей