Куплю жип американский
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: Куплю жип американский
У Трейла расход менялся, как у кубатурного мопеда - если мчать, то рос в геометрической прогрессии. А так, если тошнить, то в 18 можно уложиться. У него ещё 4 горшка отрубались, для экономии топлива.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Не, не надо. ХюндайКиа делают прекрасные машины для определённой группы населения. Не в коем разе не призываю пересаживаться на другие марки.
Кто-то и Camry считает авто бизнес-класса ... Каждому своё.
1‰
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Можешь не верить конечно
Мой Линкольн Марк VIII,V8-4,6 л,280 л.с расход 15 литров АИ 92
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
со временем начинаешь понимать, что все эти монструозные пожиратели бензина обходятся уж очень дорого. А может приоритеты меняются. А может считать начинаешь лучше.
Ни в коем случае не хочу задеть владельцев (или будущих владельцев) больших американских джипов.
Ни в коем случае не хочу задеть владельцев (или будущих владельцев) больших американских джипов.
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет. Просто сам себе задаешь вопрос - нахуя?
И ответ, как правило простой - нахуй...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
АндрейAndrey_777 писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:20со временем начинаешь понимать, что все эти монструозные пожиратели бензина обходятся уж очень дорого. А может приоритеты меняются. А может считать начинаешь лучше.
Все твои сомнения или утверждения,это лично твое мнение и приоритеты
Это как с ХД
Вот я за свой Линкольн плачу гребаному государству рф 50 тысяч в год налога транспортного(как за 8 камазов)
Улетал на нем в кювет,приземлился на крышу,Линкольн восьмеркой завернулся
Но все восстановил,денег "вбухал" как многие говорят-нахера
Но я балдею когда на Марке езжу,живем то лишь раз

Ни к чему не привыкай
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну конечно это мое мнение и я ни в коем случае это мнение никому не навязываю.
Мне машины вообще не интересны. Ездит, не ломается - ну и хорошо. Мне машина нужна, чтобы зимой на ней ездить.
А кайфую я тогда, когда езжу на мотоциклах (сейчас еще парочку прикуплю) и вообще путешествую )))
Мне машины вообще не интересны. Ездит, не ломается - ну и хорошо. Мне машина нужна, чтобы зимой на ней ездить.
А кайфую я тогда, когда езжу на мотоциклах (сейчас еще парочку прикуплю) и вообще путешествую )))
- Бирюк
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXSTS Springer '97
- Контактная информация:
Andrey_777 писал(а): ↑05 ноя 2019, 15:27Нет. Просто сам себе задаешь вопрос - нахуя?
В этом случае можно тоже спросить - а нахуя? Мотоцикл стоит не дешево, ездить опасно, можно упасть и убиться. Лучше ездить на троллейбусе - и безопасно, и экономно, и денежки целые, особенно если по пенсионному проездному ездить. А от джипов, мотоциклов, женщин никакой практической пользы нет.Andrey_777 писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:24А кайфую я тогда, когда езжу на мотоциклах (сейчас еще парочку прикуплю) и вообще путешествую )))
Последний раз редактировалось Бирюк 06 ноя 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Бирюк
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
15 литров в городе? В Москве? Действительно не верю.
Но машина классная. На такой не жалко, если больше будет жрать.
А мне вот такой аппарат нравится. Кадиллак Флитвут, выпуска до 1996 года

Возможно после Шевроле Тахо, если разбогатею немного, куплю себе такой
Кстати старую американскую машину в хорошем или даже отличном состоянии можно сейчас купить в Японии. С пробегом и до 100 тыс. км даже можно взять. Я как раз сейчас сижу на аукционах и уже внес аукционный депозит. В виде машинокомплекта конечно можно только купить.
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Это как раз и есть одна из форм жадности. Ты просто думаешь, что практичен, а на самом деле просто старый скупердяй.Andrey_777 писал(а): ↑05 ноя 2019, 15:27Нет. Просто сам себе задаешь вопрос - нахуя?
1‰
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Встает другая проблема - найти тут пригодное для работы ведро с прямыми доками.Бирюк писал(а): ↑06 ноя 2019, 22:5615 литров в городе? В Москве? Действительно не верю.
Но машина классная. На такой не жалко, если больше будет жрать.
А мне вот такой аппарат нравится. Кадиллак Флитвут, выпуска до 1996 года
Возможно после Шевроле Тахо, если разбогатею немного, куплю себе такой
Кстати старую американскую машину в хорошем или даже отличном состоянии можно сейчас купить в Японии. С пробегом и до 100 тыс. км даже можно взять. Я как раз сейчас сижу на аукционах и уже внес аукционный депозит. В виде машинокомплекта конечно можно только купить.
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я уже купил себе Тахо в виде дров на ходу и с прямыми хорошими доками. Сейчас найду в Японии хорошую машину, привезу и обновлю привезенными запчастями свою рухлядь. Очень сильно обновлю
С Флитвудом конечно это гораздо сложнее. Но у меня это на перспективу, возможно далекую. К тому же Флитвут это не та машина, на которой ты поездишь пару лет и захочешь продать, купив модель по-новее. Скорее всего эта машина навсегда. А навсегда, чтобы самому ездить без последующей продажи, тоже есть варианты сделать.

С Флитвудом конечно это гораздо сложнее. Но у меня это на перспективу, возможно далекую. К тому же Флитвут это не та машина, на которой ты поездишь пару лет и захочешь продать, купив модель по-новее. Скорее всего эта машина навсегда. А навсегда, чтобы самому ездить без последующей продажи, тоже есть варианты сделать.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сказал же - никому свое мнение не навязываю. Оно мое.Бирюк писал(а): ↑06 ноя 2019, 22:38Andrey_777 писал(а): ↑05 ноя 2019, 15:27Нет. Просто сам себе задаешь вопрос - нахуя?
И ответ, как правило простой - нахуй...В этом случае можно тоже спросить - а нахуя? Мотоцикл стоит не дешево, ездить опасно, можно упасть и убиться. Лучше ездить на троллейбусе - и безопасно, и экономно, и денежки целые, особенно если по пенсионному проездному ездить. А от джипов, мотоциклов, женщин никакой практической пользы нет.Andrey_777 писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:24А кайфую я тогда, когда езжу на мотоциклах (сейчас еще парочку прикуплю) и вообще путешествую )))
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Маленький ты еще, не постиг дзэн.БаронЪ писал(а): ↑06 ноя 2019, 23:27Это как раз и есть одна из форм жадности. Ты просто думаешь, что практичен, а на самом деле просто старый скупердяй.Andrey_777 писал(а): ↑05 ноя 2019, 15:27Нет. Просто сам себе задаешь вопрос - нахуя?