Я про бывшую Новую академию спросила, раз ты знаешь кто куда уехал, думала и по маркам мотоциклов сориентируешь). В стартовом посте написано - починяем харлеи и индианы.Gost писал(а):Ну я как не владелец хорлея опыта в этом не имею, но вроде Антихоги вызывают доверие.Чайка писал(а):Лёша, а кто теперь харлеи починяет?) И главное, где?)Gost писал(а):Ну вот Академ это Шмит Лёха и Жаба Вася, они на университете пашут.
А РК в бутово там главный Дима.
Это разные люди разные сервисы в разных местах, раньше находились рядом.
Новая Академия.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTN 2011
- Контактная информация:
Re: Новая Академия.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Давно с ними не пересекаюсь, не знаю чё как.Чайка писал(а):
Я про бывшую Новую академию спросила, раз ты знаешь кто куда уехал, думала и по маркам мотоциклов сориентируешь). В стартовом посте написано - починяем харлеи и индианы.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Выкладывай скрин акта приемки - диагностика - выдачи и все такое. Быстро увидим, кто это прикинулся РокбиромRepson писал(а):Там всего 2 человека работает, один механик и один настройщик, я не искал новых знакомств поэтому кого и как зовут мне не интересно, мастер был один, поэтому конкретно по имени не имело смысл обращаться.Lenivets писал(а):Правильно мы понимаем, что имя мастера который обслуживал мотоцикл не известно? Как Вы к нему обращались?Repson писал(а):Нет, там один человек занимается стендом, он же отвечает по телефону.Lenivets писал(а):А имена мастеров известны?Repson писал(а):По телефону что указан в первом посте, отвечает человек из rk-service, соответственно и пишу в этой теме, адрес ул. Виневская 32
А с какой проблемой приехали, что предварительно сказал мастер?
Какая-то мутная история...
Проблем не было, надо было настроить карбы и зажигание, предварительно сказано было приезжать через неделю, все сделает.
Есть переписка в whatsapp.
История ясная как божий день.
Нет бумажек - самДурак
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Сказал гордый владелец Ипонского мотоциклаGost писал(а):Ну я как не владелец хорлея опыта в этом не имею, но вроде Антихоги вызывают доверие Макс голова в этом вопросе точно.Чайка писал(а):Лёша, а кто теперь харлеи починяет?) И главное, где?)Gost писал(а):Ну вот Академ это Шмит Лёха и Жаба Вася, они на университете пашут.
А РК в бутово там главный Дима.
Это разные люди разные сервисы в разных местах, раньше находились рядом.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Repson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D Road King 2006
- Номер телефона: 890553689сорок4
- Контактная информация:
Да, менталитет он такой.Docent писал(а): Выкладывай скрин акта приемки - диагностика - выдачи и все такое. Быстро увидим, кто это прикинулся Рокбиром
Нет бумажек - самДурак
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
насколько я знаю - на веневской работает Дима. динамометрический стенд с мосфильмовской он забирал.
компьютерная диагностика Harley-Davidson
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Repson
Уважаемый, ты пишешь про сервис, который находится совсем в другом месте и по другому называется. С сервисом из этой темы их роднит только один из номеров мобильного телефона, что явно недостаточно. Вот тебе и говорят, что правильнее создать новую тему с названием сервиса где ты был, а не писать отзыв в этой.
Просто поверь - Вася и Дима это две большие разницы. Даже пищутся по разному))
ЗЫ Ты у Димы был, мелкий такой.
Уважаемый, ты пишешь про сервис, который находится совсем в другом месте и по другому называется. С сервисом из этой темы их роднит только один из номеров мобильного телефона, что явно недостаточно. Вот тебе и говорят, что правильнее создать новую тему с названием сервиса где ты был, а не писать отзыв в этой.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Repson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D Road King 2006
- Номер телефона: 890553689сорок4
- Контактная информация:
Еще будут люди кто мне это расскажет? 3-х предыдущих было видимо мало.aberrant писал(а):Repson
Да, не высокого роста, значит Дима.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Ты не поверишь - бывает пятеро объясняют, а человек все равно не понимает, пока по башке не дашь один раз.
Самый лучший мотоцикл - мой.