Ты что, Грач, совсем что ли слепой???Грач писал(а):Цитата:black писал(а):А где ты там увидел про "...зацепился за руль..."?Вроде всё правильно прочёл? Удержать мот когда ты цепляешься рулём за что-либо легко?Я уверен,что нет...прометей писал(а):...Но, как говорится в деле, случайно зацепили рукав начальника мотоциклом...
Мотоциклиста посадили на пять лет за насилие к гаишнику
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Re: Мотоциклиста посадили на пять лет за насилие к гаишнику
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Респект, Андрюха!! Полностью с тобой согласен. +1docent писал(а):Какая интересная ситуация.
Мне очень нравится поведение некоторых участников мотоциклетного движения вообще. Типа во всех неприятностях обязательно винить кого угодно, но не самого мотоциклиста, даже если он полный пидар и задавил 5 детей.
Сколько уже случаев было: наепнулся мотоциклист по пьяни в кого нибудь, а на всю страну орёт: ОНА (он) МЕНЯ СБИЛА, ПОКАЛЕЧИЛА. Все хавают: Вай вай вай беголага. НУ мы ей (ему) машину то подрехтуем.
Кого-то покалечил своим сраным мотоциклом, а орёт: ОНО само за меня зацепилось. Все жалеют: Вот падла оно за тебя зацепилось!!!!! Вот гавно!!!!
И главное все это жрут, а скажешь слово поперёк, так возмущаюся: Ты что казёл, они же байкеры, их защищать надо, Свои люди так сказать. Но это пока сам кто нибудь не вляпался в подобную историю: Не дай бог самого зацепили, или не сбил какой-нибудь долбо..б в жопу пьяный на ЧЁППЕРЕ блин родственного ребёнка!!!
Всё правильно изложил. +1Меченный писал(а):Мотоциклист является участником дорожного движения и ОБЯЗАН соблюдать правила дорожного движения. Если бы он подчинился вполне законному требованию сотрудника ДПС, то всего этого не произошло бы. Если даже мент и неправ в том, что он вцепился в моц, то бить его ногами и волочить за моцем было абсолютно лишним. Менту причинен СРЕДНЕЙ тяжести вред здоровью. Не смотря на его профессию он ЧЕЛОВЕК и находица на государевой службе.
Опять же мне не совсем понятно, прибывал ли все таки водитель мотоцикла и его пассажир в состоянии алкогольного опьянения.
Если они были пьяны, то я считаю, что приговор справедлив. Умеешь бухать за рулем, умей отвечать за свои поступки.
Последний раз редактировалось black 23 апр 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
black! Интересно,а чем ещё можно зацепить РУКАВ?Подножкой?Выносами?Спикой?Глушаком?Зеркалом?Поворотниками? И давай не будем переходить на личности о том,кто как ездит.А ежели решил представить себе что-то,так лучше не меня на моте и то,как я езжу,а какую-нить тётку.Гораздо больше удовольствия получишь.
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, вот видишь, ты и сам перечислил практически все части мотоцикла, которыми можно зацепить пешехода. Я, например, тащил того злополучного пешехода на поворотнике и слава богу, что всё для меня так закончилось.Грач писал(а):black! Интересно,а чем ещё можно зацепить РУКАВ?Подножкой?Выносами?Спикой?Глушаком?Зеркалом?Поворотниками?
Да ладно тебе сердиться-то, я же шучу, это к слову о твоей внимательности.Грач писал(а): И давай не будем переходить на личности о том,кто как ездит.
-
прометей
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Блек,я фигею!!!,....
Нет,ну взрослый человек,умный,рассудительный,а пишешь такую фи!!!
Даже,то,что пассажир отбивался коленкой,наводит на размышления о не суразности происшедшего,почему коленкой,ведь рукой в данной ситуации удобнее! .......
Либо аффтор придумал это происшествие,либо он что-то очень сильно попутал!!!
Ну на самом деле,придставте себе эту ситуацию!!!
P.S. И давайте действительно не переходить на личности!!!
...........Гаишнику оставалось только бежать за мотоциклом и
......зеркало?свернулось-бы и отвалилось!,поворотник?- тем более,подножка? -да,но при условии,что гаишник бежал на четвереньках!!! за спинку или багажник? - тогда у пассажира коленки должны были быть вывернуты назад!!!а пассажир отбивался коленкой
P.S. И давайте действительно не переходить на личности!!!
89067961022
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я же написал выше, что я проволок пешехода на поворотнике 4 метра, так что всё возможно.прометей писал(а): .....зеркало?свернулось-бы и отвалилось!,поворотник?- тем более,
Ну, так это вообще логично, странно, что ты этого не понимаешь.прометей писал(а):Даже,то,что пассажир отбивался коленкой,наводит на размышления о не суразности происшедшего,почему коленкой,ведь рукой в данной ситуации удобнее! .......
Последний раз редактировалось black 23 апр 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Давно дело наверно было? Поворотники крепкие были тогда.. а то мой поворотник сломался о дверь машины, а дверь на месте осталось..black писал(а):Я же написал выше, что я проволок пешехода на поворотнике 4 метра, так что всё возможно.прометей писал(а): .....зеркало?свернулось-бы и отвалилось!,поворотник?- тем более,А выступающих частей на мотоцикле хватает, чтобы зацепиться.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да я и не утверждаю обратного, сам-то не видел, но и допускаю возможность, что, действительно, такое могло быть. Почитать бы постановления все и другие протоколы и объяснения. Ведь чтобы осудить человека на пять лет надо иметь веские основания.прометей писал(а): А данную ситуацию считаю обсурдной,и вымышленной!!!
-
прометей
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Вот в этом я с тобой полностью согласен!Не тянет это на нападение на сотрудника милиции!black писал(а):Да я и не утверждаю обратного, сам-то не видел, но и допускаю возможность, что, действительно, такое могло быть. Почитать бы постановления все и другие протоколы и объяснения. Ведь чтобы осудить человека на пять лет надо иметь веские основания.прометей писал(а): А данную ситуацию считаю обсурдной,и вымышленной!!!
89067961022
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Возможно это было после нападения на участок.. а то откуда он мог там взяться?прометей писал(а):Вот в этом я с тобой полностью согласен!Не тянет это на нападение на сотрудника милиции!black писал(а):Да я и не утверждаю обратного, сам-то не видел, но и допускаю возможность, что, действительно, такое могло быть. Почитать бы постановления все и другие протоколы и объяснения. Ведь чтобы осудить человека на пять лет надо иметь веские основания.прометей писал(а): А данную ситуацию считаю обсурдной,и вымышленной!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Никто из нас не видел ни обвинительного заключения, ни заключения судебно медицинской экспертизы. Никто даже не знает четко фабулы обвинения. Я повторяю, что не зная всего этого нельзя судить о виновности или невиновности мотоциклиста. ИМХО мотоциклист не подчинившийся законному требованию сотрудника ДПС, и при этом причинивший вышеуказанному сотруднику ДПС вред здоровью СРЕДНЕЙ тяжести-правонарушитель и преступник. Полносстью согласен с Доцентом. Подобные люди носяца в Малоярославце каждый год пачками и калечат себя, окружающих и технику. Я думаю никому бы не понравилось, если бы его снесли в Малом или в щепки разнесли бы моц.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
Всё правильно, но у нас кроме текста ничего нет.
А из него следует, что за причинение увечий средней тяжести мотоциклисту дали 5 лет, как за уголовщину. Хотя по закону (в любом издании ПДД написано) нанесение увечий средней тяжести за рулём ТС уголовщиной не считается.
Рассуждать о том, что было на самом деле можно без конца. С таким же успехом можно до хрипоты отрицать или утверждать существование Иисуса Иосифовича Христа. А если подумать: был/не был - какая разница? Что это меняет? Да ничего. Нам инфа о нём доступна только из книги. Так и этом случае: что есть, то тому и судим.
Моё мнение: гаишник - вафел, нефиг было клешнями размахивать. А мотоциклисту 5 лет дали за НЕ уголовщину - строго слишком. Ну дали бы пол-года, чтобы сезон посидел, подумал... Но зачем жизнь-то ломать?
А из него следует, что за причинение увечий средней тяжести мотоциклисту дали 5 лет, как за уголовщину. Хотя по закону (в любом издании ПДД написано) нанесение увечий средней тяжести за рулём ТС уголовщиной не считается.
Рассуждать о том, что было на самом деле можно без конца. С таким же успехом можно до хрипоты отрицать или утверждать существование Иисуса Иосифовича Христа. А если подумать: был/не был - какая разница? Что это меняет? Да ничего. Нам инфа о нём доступна только из книги. Так и этом случае: что есть, то тому и судим.
Моё мнение: гаишник - вафел, нефиг было клешнями размахивать. А мотоциклисту 5 лет дали за НЕ уголовщину - строго слишком. Ну дали бы пол-года, чтобы сезон посидел, подумал... Но зачем жизнь-то ломать?
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В "десятый раз" тебе говорю: больше читай!banished писал(а): Хотя по закону (в любом издании ПДД написано) нанесение увечий средней тяжести за рулём ТС уголовщиной не считается.
Не знаю, ГАИшник может быть и "вафел", но вот мотоциклист однозначно дегенерат конченый.banished писал(а): Моё мнение: гаишник - вафел,
Слышал не от одного человека, что гаеры ещё ключи пытаются вынуть из замка зажигания на ходу мотоцикла.
Моё мнение, black, возможно, и некомпетентное, но твой сухой протокольный язык убивает все остатки уважения к людям в форме.
Аналогичный случай был, когда милиционер при задержании кого-то в районе Савёловского вокзала подскользнулся, упал рукой на разбитую бутылку и сильно порезался. Это тоже шили с помпой как "насилие в отношении представителя власти". Потом он всё же признался, что сам упал на стекло по собственной дурости и дело замяли.
Моя сторона уходит из темы. Мнение своё я высказал.
Моё мнение, black, возможно, и некомпетентное, но твой сухой протокольный язык убивает все остатки уважения к людям в форме.
Аналогичный случай был, когда милиционер при задержании кого-то в районе Савёловского вокзала подскользнулся, упал рукой на разбитую бутылку и сильно порезался. Это тоже шили с помпой как "насилие в отношении представителя власти". Потом он всё же признался, что сам упал на стекло по собственной дурости и дело замяли.
Моя сторона уходит из темы. Мнение своё я высказал.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
вот читаю и думаю ... как не печально, а ментов нужно держаться стороной. Чем дальше от них, тем спокойнее сон. Один хрен защиты и законности от них никакой. ТОлько шкуру свою берегут и карманы набивают.
Кстаит вчера на Галушкина ДПСники на дэу гнались за черным спортом.
Глодает вопрос - догнали ли. Он пробился к ВДНХ потом свернул к мистермото. Гаец шел вплотную.
Парень возможно сглупил т.к. на ярославке в это время была шоколадная пробка. ушел бы как два пальца об асфальт.
Кстаит вчера на Галушкина ДПСники на дэу гнались за черным спортом.
Глодает вопрос - догнали ли. Он пробился к ВДНХ потом свернул к мистермото. Гаец шел вплотную.
Парень возможно сглупил т.к. на ярославке в это время была шоколадная пробка. ушел бы как два пальца об асфальт.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Такие "гаеры" только достойны уважения!banished писал(а):Слышал не от одного человека, что гаеры ещё ключи пытаются вынуть из замка зажигания на ходу мотоцикла. .
Эта сказка для другой темы.banished писал(а): Аналогичный случай был, когда милиционер при задержании кого-то в районе Савёловского вокзала подскользнулся, упал рукой на разбитую бутылку и сильно порезался. Это тоже шили с помпой как "насилие в отношении представителя власти". Потом он всё же признался, что сам упал на стекло по собственной дурости и дело замяли.
АбАлДеТь!!banished писал(а): твой сухой протокольный язык убивает все остатки уважения к людям в форме.
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
docent писал(а):Не на ходу, а когда мотоциклист уже стоит.banished писал(а):Слышал не от одного человека, что гаеры ещё ключи пытаются вынуть из замка зажигания на ходу мотоцикла.![]()
Таких случаев кучи. У самого пытались вырвать пару раз. Не вышло))))))))))))))
Ну, это другое дело.
- Kalhoznik
- Мотоцикл: VS750
- Контактная информация:
А вообще мельчают нынешние журналисты, мельчают...
Лет десять назад наваяли бы целую статью в спид-инфо, что-нибудь типа: "Киллер-мотоциклист пойман во время изнасилования сотрудника ГАИ" - на страницу текста, плюс красочные фотографии. А тут у людишек явно фантазии не хватило.
Лет десять назад наваяли бы целую статью в спид-инфо, что-нибудь типа: "Киллер-мотоциклист пойман во время изнасилования сотрудника ГАИ" - на страницу текста, плюс красочные фотографии. А тут у людишек явно фантазии не хватило.
Не горюй, Иван Митрофаныч - поднимем село!