Скинь и мне плизь, манул на русскомТёмыч писал(а):подожди, я ж тебе мануал скидывал..... на русском.....doogor писал(а):Подскажите,как проверяется уровень масла,на холодном движке или горячем?![]()
![]()
![]()
![]()
Про roadstar 1700
-
Snake 123
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Рисомолка
- Контактная информация:
Re: Про roadstar 1700
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
готовоSnake 123 писал(а): Скинь и мне плизь, манул на русском
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
-
Snake 123
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Рисомолка
- Контактная информация:
СпасибоТёмыч писал(а):готовоSnake 123 писал(а): Скинь и мне плизь, манул на русском
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
Может кто сталкивался,подскажите что может быть:когда мот нагревается до рабочей температуры,начинает чихать стрелять и в конце концов глохнет,постоит минут 5,заводится как ни в чем не бывало и опять глохнет,что это может быть(датчика хола я так понимаю на нем нет),а то в сервис ехать,чтоб лишка не преплили............
- Bobrov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xvs1100
- Номер телефона: 896Ч5ЗЧ1ОЧ6
- Контактная информация:
Датчик холла есть точно. Может просто карбюратор разобрать почистить?doogor писал(а):Может кто сталкивался,подскажите что может быть:когда мот нагревается до рабочей температуры,начинает чихать стрелять и в конце концов глохнет,постоит минут 5,заводится как ни в чем не бывало и опять глохнет,что это может быть(датчика хола я так понимаю на нем нет),а то в сервис ехать,чтоб лишка не преплили............
- Bobrov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xvs1100
- Номер телефона: 896Ч5ЗЧ1ОЧ6
- Контактная информация:
Вроде бы это он, хотя на холла не очень похож, может просто какой то другой датчик. Находится на крышке закрывающей сцепление, внутри.doogor писал(а):Если кто знает,где эта хрень находится?

Номер 6

Хотя мне кажется это не обязательно именно этот датчик, там и другой хрени достаточно, но точно сам не знаю, с роад старовским движком очень мало знаком.
Последний раз редактировалось Bobrov 10 июн 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
бляха!!!! написано же - "датчик падения"!!!!m72m писал(а):Вроде бы это он, хотя на холла не очень похож, может просто какой то другой индуктивный например датчик. Находится на крышке закрывающей сцепление, внутри.doogor писал(а):Если кто знает,где эта хрень находится?
Хотя мне кажется это не обязательно именно этот датчик, там и другой хрени достаточно, но точно сам не знаю, с роад старовским движком очень мало знаком.
для начала советую разобраться, для чего он предназначен, датчик хола
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия