Ну нет возможности в чем то признаваться тому, кто даже не может набраться сил и указать, кто он такой. Человек или бот. Женщина или мущина. Пиздюк малолетний или взросный дядя.
А по отношению к людям, да легко.
Так что начни с себя, мужичок.
Ну нет возможности в чем то признаваться тому, кто даже не может набраться сил и указать, кто он такой. Человек или бот. Женщина или мущина. Пиздюк малолетний или взросный дядя.
Но чтобы срач разводить тебе информации хватило? Ну что ж - позиция
Эт ты про себя чтоли? Ого ... самокритично.
Есть такой хоролей! Это - Голда.Andrey_777 писал(а): ↑12 янв 2018, 16:29
А так было бы здорово, если бы был хорлей с управлением от биотоков мозга - ты только подумал, а тут раз - и готово )))))))))))))
Там дорога прямая, поворотов нет, потому только центром масс работаешь вперед-назад.stl_serg писал(а): ↑12 янв 2018, 17:03Есть такой хоролей! Это - Голда.Andrey_777 писал(а): ↑12 янв 2018, 16:29
А так было бы здорово, если бы был хорлей с управлением от биотоков мозга - ты только подумал, а тут раз - и готово )))))))))))))
Мне вот другое интересно. Если ехать задним ходом из Минска на голде, в поворотах АБС - работает? И куда центр масс стремится при этом?
Дрочишь что-ли?Николя писал(а): ↑12 янв 2018, 17:13Там дорога прямая, поворотов нет, потому только центром масс работаешь вперед-назад.stl_serg писал(а): ↑12 янв 2018, 17:03Есть такой хоролей! Это - Голда.Andrey_777 писал(а): ↑12 янв 2018, 16:29
Мне вот другое интересно. Если ехать задним ходом из Минска на голде, в поворотах АБС - работает? И куда центр масс стремится при этом?
Я вот запамятовал, пятна кожаной сучки с ложбинок или глушаков оттирать? И чем их все же отодрали?
экзотично, отодрать карандашом ))))))))))
Методик - много. К единому мнению так и не пришли. Остановились на том, что дрочить - почетно!
Говорят, в мотоциклах для бездорожья (это где баб нет) - ктм там, уралы всякие, - клапан специальный приспособлен. То есть даже выемку тачать не нужно. Технологии!Andrey_777 писал(а): ↑12 янв 2018, 21:40А если в баке сделать выемку, то получится "трахни свой хорлей" ))))
Эх ты, деревня! ))))))) Там специальная сумка на бак есть! )))))) но работает только когда в стойке едешь ))))stl_serg писал(а): ↑12 янв 2018, 23:42Говорят, в мотоциклах для бездорожья (это где баб нет) - ктм там, уралы всякие, - клапан специальный приспособлен. То есть даже выемку тачать не нужно. Технологии!Andrey_777 писал(а): ↑12 янв 2018, 21:40А если в баке сделать выемку, то получится "трахни свой хорлей" ))))
я подправлю, если можно)))
Думаешь все же решиться и повернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость