созрел на Fat Boblexito писал(а):ты прокатись, все поймешь, я тож катался на 109отм пока не проехал и заболел...точнее выздоровелВладуха писал(а):lexito
Заразил ты меня своим мотом! Тоже такой хочу.Того урода,что на верхней фотке,ни когда бы не купил,а то что из него можно сделать,очень влечет!
Harley SE120R drag 155hp 225Nm
- Владуха
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHX'14
- Контактная информация:
Re: !FOTO! first step Tuning DYNA STREET BOB
- lexito
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD street bob, r1200rt.
- Номер телефона: +79883794448
- Контактная информация:
Re: !FOTO! first step Tuning DYNA STREET BOB
а что перечитывать, забирай моего, а я еще построюВладуха писал(а):созрел на Fat Boblexito писал(а):ты прокатись, все поймешь, я тож катался на 109отм пока не проехал и заболел...точнее выздоровелВладуха писал(а):lexito
Заразил ты меня своим мотом! Тоже такой хочу.Того урода,что на верхней фотке,ни когда бы не купил,а то что из него можно сделать,очень влечет!.Свой выставил на продажу! Перечитываю твою тему заново.
Street Bob SE120R, 246kg
- Владуха
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: i-license plate!!! 255kg! DYNA STREET BOB
)) для меня сам процесс важен. А когда он заканчивается, становится не интересно и хочется чего-то нового! Прицелился на нового Fat Boba, но 11 года.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а смысл? 09-11года имеют 96 мотор, а 103" пошел только с 12 модельногоВладуха писал(а):)) для меня сам процесс важен. А когда он заканчивается, становится не интересно и хочется чего-то нового! Прицелился на нового Fat Boba, но 11 года.
- Владуха
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я не понял,96- плохой мотор?
- Владуха
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На 11 год ценник нормальный . 750 тыров. Вот и хотел сэкономить, так как впереди вложения намечаются. Хотя, конечно, 2012 моднее 103 им мотором и абс- кой.
Вопрос по 96 мотору актуален!
Вопрос по 96 мотору актуален!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
нормальный мотор
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Первые 600км пройдены, все ок, странно, ничего не открутилось...)))
Как на велосипеде с моторчиком
Пневма реально рулит, ни разу не пробило, так еще и на перекаченной резине катил, сейчас подспустил, думаю еще мягче поеду...
Сегодня пришла шс тяга для заднего тормоза, но засАда - внутренний размер 9, а у меня болт 10ка, снова пилить-мудрить...
Взял клипоны, скоро на экранах страны!
P.s на сентябрь планы - вкатить се120
Как на велосипеде с моторчиком
Пневма реально рулит, ни разу не пробило, так еще и на перекаченной резине катил, сейчас подспустил, думаю еще мягче поеду...
Сегодня пришла шс тяга для заднего тормоза, но засАда - внутренний размер 9, а у меня болт 10ка, снова пилить-мудрить...
Взял клипоны, скоро на экранах страны!
P.s на сентябрь планы - вкатить се120
Street Bob SE120R, 246kg
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Лёх, один тока вопрос . нахуя ты себе брал свежий стритбоб????
мудрил бы с FXR-ом, ему б цены не было..
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
тож интересноsobak писал(а):Лёх, один тока вопрос . нахуя ты себе брал свежий стритбоб????
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Уже поздно, замудрил с этим, все свежее - становится несвежим )))sobak писал(а):Лёх, один тока вопрос . нахуя ты себе брал свежий стритбоб????
Лучше помогите найти насос от спортстера, хочу бак поставить от xr или спортстера...
Street Bob SE120R, 246kg
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Решил катать без крыла, поставлю брейс от RSD(уже на подьезде), купил клипоны с рейзом 2 дюйма, купил задний гтц brembo от BMW r1000ss, афтемакет нихуа не хочет работать...
С топл насосом помогите, готов поменятся баками ...
С топл насосом помогите, готов поменятся баками ...
Street Bob SE120R, 246kg
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Re: i-license plate!!!Weight 255kg! DYNA STREET BOB
LED - везде...
PISTON LED taillight

купил бак от xr1200, за насос торгуюсь...
подножки верну в мидл...
fork brace RSD

PISTON LED taillight

купил бак от xr1200, за насос торгуюсь...
подножки верну в мидл...
fork brace RSD

Последний раз редактировалось lexito 11 май 2012, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Street Bob SE120R, 246kg
- Valv Kain
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: StreetBob
- Контактная информация:
А бак от xr1200 нормально встанет? у дайны же хребет рамы шире чем у спортстера, а переваривать - объём сильно уменьшится.
Кстати ты поставил PowerCommander или Fuelpak?
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
честно говоря не знаю, вроде широкий хребет у бака...Valv Kain писал(а):А бак от xr1200 нормально встанет? у дайны же хребет рамы шире чем у спортстера, а переваривать - объём сильно уменьшится.

Главное, минус 6кг, правда и минус 3литра
Будет весить 246 с полным баком
поставил повер, но не настраивал, думаю мож 120й вкачу, потом и настроюсь...
Street Bob SE120R, 246kg
- Valv Kain
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну судя по фото бак еще и на круглый хребет расчитан, у дайны квадратный, но главное чтобы по ширине хребта подошёл
а без настроеного PowerCommander не пердит? а то я поставил FuelPak, настроил - иногда чуть пердит при сбросе газа, написал письмо Vance-Hines, "че за нафиг, почему?", те прислали новые настройки, поставил их, выехал, на скорости до 60миль всё хорошо, а больше и моц не едет и начинает рывками реветь... вернул изначальные настройки, вот теперь думаю стоит или нет заменить на PC
а без настроеного PowerCommander не пердит? а то я поставил FuelPak, настроил - иногда чуть пердит при сбросе газа, написал письмо Vance-Hines, "че за нафиг, почему?", те прислали новые настройки, поставил их, выехал, на скорости до 60миль всё хорошо, а больше и моц не едет и начинает рывками реветь... вернул изначальные настройки, вот теперь думаю стоит или нет заменить на PC
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
По баку - да, не понятно подойдет или нет, приедет узнаемValv Kain писал(а):ну судя по фото бак еще и на круглый хребет расчитан, у дайны квадратный, но главное чтобы по ширине хребта подошёл
С ним и без него - стреляет на сбросе, поеду наверное писать на стенд в мультипас
Street Bob SE120R, 246kg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
собственно, pc (power commander) действительно отличается от fp (fuel pack).Valv Kain писал(а):ну судя по фото бак еще и на круглый хребет расчитан, у дайны квадратный, но главное чтобы по ширине хребта подошёл
pc корректирует топливную смесь путём подбора и "заливки" как стандартных "топливных" карт, так и разработки новой топливной карты специально под твой данный конкретный мотоцикл.
fp (рекомендованный к применению v&h), по идее делает тоже самое. ...Но, отсутствует возможность корректировки параметров с компьютера. Практически, ты просто "берёшь" на сайте v&h "топливную карту" под твой мот и с помощью трёх кнопок расположенный на лицевой стороне вводишь рекомендуемые для каждого модуля параметры.
...Со слов знающих людей (Антон, ребята из Мультипаса и некоторые другие уважаемые спецы), pc - это "правильно", fp - гавно.
...Кто-то считает pc панацеей и абсолютно необходимой приблудой при установке "труб" и нулевика. Кто-то даже ставит pc на полный сток и индивидуально настраивает параметры конкретно своего мотоцикла, мотивируя, что стандартные "залитые" карты не дают оптимальной смеси во всех режимах и ,как следствие, фиксируются некоторые "провалы" в определённых диапазонах, а также имеет место нестабильная работа двигателя, не удовлетворяет динамика и тд и тп.
...Кто-то считает, что во многих случаях установка pc просто не нужна и ничего не даёт. И если мотоцикл стабильно едет во всех диапазонах, то и не надо ничего трогать. Если же мот "дёргается", "тупит" и тп., то тогда да, установка pc может существенно улучшить картину.
По поводу прибавки ЛС... 2-3лс, ну может 3-5. Всё. ...И это совсем не бесплатно...Так что это - не повод.
Теперь по разнице между pc3 и pc5:
Для моего РК 2007, как и для всех турингов 2007 года сайт диноджета рекомендует только pc3. Мастер же, порекомендовал мне pc5, который отсутствует в рекомендациях к установке на туринги 2007 года. Естественно, я сначала "попытал" мастера))), а потом и техническую поддержку из диноджета)))... Вот некоторые ответы от dinojet-овца:
"...We only endorse the PC5 on 2009 and newer models, but technically the PC5 unit listed for a 2009 Softail will work on your 2007 Touring model Harley..."
"...If you are running a predeveloped map file, it would not be any difference in performance with the PC3 or PC5. The PC5 unit I recommend is the 15-004 for 2009 Softail..."
"...Yee, I’d say go with the PC5. It is the newer better unit..."
Ну и, пожалуй, в заключение...
Во всём этом процессе самое главное - МАСТЕР, тот кто "делает", "заливает" корректирует карты и настраивает мотоцикл.
При бюджете данной операции более 20 000 руб., надо трезво оценивать возможные результаты настройки и не ждать волшебства - чем "устойчивее" и "правильнее" мот работает без pc, тем менее заметны будут изменения после установки pc.
Как то так.
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
slow
"...Кто-то считает, что во многих случаях установка pc просто не нужна и ничего не даёт. И если мотоцикл стабильно едет во всех диапазонах, то и не надо ничего трогать. Если же мот "дёргается", "тупит" и тп., то тогда да, установка pc может существенно улучшить картину.
По поводу прибавки ЛС... 2-3лс, ну может 3-5. Всё. ...И это совсем не бесплатно...Так что это - не повод."
Пример:
Мой 109 при установки труб, фильтра и рс не дергался и не тупил, ехал стабильно, заехав на стенд с 85силами - уехал со 110 ...
"...Кто-то считает, что во многих случаях установка pc просто не нужна и ничего не даёт. И если мотоцикл стабильно едет во всех диапазонах, то и не надо ничего трогать. Если же мот "дёргается", "тупит" и тп., то тогда да, установка pc может существенно улучшить картину.
По поводу прибавки ЛС... 2-3лс, ну может 3-5. Всё. ...И это совсем не бесплатно...Так что это - не повод."
Пример:
Мой 109 при установки труб, фильтра и рс не дергался и не тупил, ехал стабильно, заехав на стенд с 85силами - уехал со 110 ...
Street Bob SE120R, 246kg
- Valv Kain
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот это серьезный довод, а расход кстати сильно увеличивается? а то на ХД-форумс основные жалобы на PC, что серьезно увеличивается расход топлива, процентов на 20Мой 109 при установки труб, фильтра и рс не дергался и не тупил, ехал стабильно, заехав на стенд с 85силами - уехал со 110 ...
А насчет фуэлпэк кто что пишет, кто доволен, кто жалеет что приобрел...
slow, а не знаешь что нибудь насчет Power Commander AutoTune? каким образом он настраивается сам, просто за счет показаний О2 датчиков?
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
... а что стало с низами и серединой? ... про такую мелочь, как расход даже не спрашиваю)lexito писал(а):slow
Пример:
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
К сожалению, про Auto Tune ничего сказать не могу.Valv Kain писал(а):вот это серьезный довод, а расход кстати сильно увеличивается? а то на ХД-форумс основные жалобы на PC, что серьезно увеличивается расход топлива, процентов на 20Мой 109 при установки труб, фильтра и рс не дергался и не тупил, ехал стабильно, заехав на стенд с 85силами - уехал со 110 ...
А насчет фуэлпэк кто что пишет, кто доволен, кто жалеет что приобрел...
slow, а не знаешь что нибудь насчет Power Commander AutoTune? каким образом он настраивается сам, просто за счет показаний О2 датчиков?
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
все стало очень хорошо...slow писал(а):... а что стало с низами и серединой? ... про такую мелочь, как расход даже не спрашиваю)lexito писал(а):slow
Пример:
Street Bob SE120R, 246kg
- lexito
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
прикрутил клипоны, но что то не очень удобно получается, как на спорт байке))) думаю все ж на этом руле катать...

Street Bob SE120R, 246kg