Сдача на катигорию "А" после "В"
Сдача на катигорию "А" после "В"
У меня вопросик возник, мож кто знает:
Сдаю скоро на категорию "В". Вот думаю, как сдам, так сразу на "А" пойти. Собстна вопрос: кто знает, что в этом случае придется сдавать, и вообще как это?
И второй вопрос: Предположим я не сдам на "А". То если я буду ехать на моте, и меня менты тормазнут категория "В" как нить смягчит мою участь?
Или по старинке, без прав и дико стрематься?))))))))))))))))
Сдаю скоро на категорию "В". Вот думаю, как сдам, так сразу на "А" пойти. Собстна вопрос: кто знает, что в этом случае придется сдавать, и вообще как это?
И второй вопрос: Предположим я не сдам на "А". То если я буду ехать на моте, и меня менты тормазнут категория "В" как нить смягчит мою участь?
Или по старинке, без прав и дико стрематься?))))))))))))))))
Сезон.....
Денех много надо, а мне и так к сехону готовиться ТО делать и т.д. Не потяну короче, да и не знаю кому давать, если сами не попросят...
Прошлый сезон целиком посветил поиску "чкрез кого сделать" за бабки. Хоть убей оказалось это сложностью... А тут еще и попался в нетрезвом виде...
В этом сезоне четко решил сдавать....
Прошлый сезон целиком посветил поиску "чкрез кого сделать" за бабки. Хоть убей оказалось это сложностью... А тут еще и попался в нетрезвом виде...
В этом сезоне четко решил сдавать....
Сезон.....
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Леша, если сдать В категорию то в течении 3 х мес (помоему) при открытии категории А теорию сдевать ненадо только практику!Немец писал(а):Категория В не прокатит на мото!!! Можно сдать экстерном - теория+площадка. Лучше через школу - проще договориться. А можно купить 300-400$
Но то что не прокатит однозначно!
А сего цены поднялись чтоля?:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Ща всё сдавать надо. А цены реально поднялисьСытый писал(а):Леша, если сдать В категорию то в течении 3 х мес (помоему) при открытии категории А теорию сдевать ненадо только практику!Немец писал(а):Категория В не прокатит на мото!!! Можно сдать экстерном - теория+площадка. Лучше через школу - проще договориться. А можно купить 300-400$
Но то что не прокатит однозначно!
А сего цены поднялись чтоля?:-)
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- ManOfWar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей Харитон
- Контактная информация:
Да проще в школу.
Я вот в свое время отучился в школе "Восход" - там научили ездить на таком говне, что сдали на ментовских байках вообще без проблем с первого раза %) И без денег.
З.Ы. Само обучение стоило тогда 4тыс всего.
Сколько сейчас, правда, не вкурсе.
Я вот в свое время отучился в школе "Восход" - там научили ездить на таком говне, что сдали на ментовских байках вообще без проблем с первого раза %) И без денег.
З.Ы. Само обучение стоило тогда 4тыс всего.
Сколько сейчас, правда, не вкурсе.
"...forever forge ahead and keep the dream in sight!"
Вопрос! В школу местную, я не собираюсь, т.к. мне надо хорошо ездить научиться, а не на категорию сдать ))) Буду сдавать экстерном. Категория В у меня 15 лет уже. Площадку, я сдам(допустим), а реально ли за теорию заплатить отдельно? Её не сдам точно. Завалюсь по правилам. Из-за руля все эти годы не вылезаю, но формулировок этих теоретических не знаю нифига. Учить не лень..... но надо ли это?Немец писал(а):Можно сдать экстерном - теория+площадка. Лучше через школу - проще договориться. А можно купить 300-400$
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Всё реально, мы в России живём. Но... нужны связи с ГАИ.Clever писал(а):Вопрос! В школу местную, я не собираюсь, т.к. мне надо хорошо ездить научиться, а не на категорию сдать ))) Буду сдавать экстерном. Категория В у меня 15 лет уже. Площадку, я сдам(допустим), а реально ли за теорию заплатить отдельно? Её не сдам точно. Завалюсь по правилам. Из-за руля все эти годы не вылезаю, но формулировок этих теоретических не знаю нифига. Учить не лень..... но надо ли это?
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
Напрямую и не возьмут )) По связям открывать категорию без обучения вообще, заоблачно Тож самое что права новые купить. Экстерном с первого раза не сдать, со второго заплатить. Так времени жаль. Ругаю себя, что не подготовилась заранее. Наивно думала, что это дело пары недель, открыть категорию. Пол лета пропущу за зря ((Litleman писал(а):вообще попробуй подойти к инструкторам мотошкол,и с ними поговорить,они тясно с гайцами связанны и за энную сумму тебе помогут,ибо гайцу давать бабло на прямую стремновато в таком случае...
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
Я вот в данный момент как раз занимаюсь тем что открываю категорию, категорию Б получал в 2001, категорию А открываю сейчас, ни о каком обучении речь не идёт, пишешь заявление ( Прошу заменить права В на А,В, в связи с самоподготовкой, сдаёшь экзамены и всё.Serg69 писал(а):Я вообще то тоже сперва получил категорию В и через месяц сдав вождение открыл категорию А ,но это возможно помоему только в течении двух месяцев,а потом надо с обученим сдавать.
Я же писала, что В открыта 15 лет назад уже. Обучение я собираюсь проходить в частной школе(для себя). Ибо, мои попытки езды у бабушки в деревне на Восходах и Минсках, умением ездить не считаю )) При таком наборе "навыков", я не сдам на А....ни теорию, ни площадку.Rex писал(а):Чёт я не совсем догоняю, о каком обучении идёт речь если тема называется категория а после б , нафига учиться, нисшая категория открывается без обучения, только нада экзамены сдавать, и в кассу заплатить за них и за корочку.
Я лично так же хотел, условия такие:
Ты сдаешь теорию, а в заявлении пишеш что на категорию А и Б.
Если например практику на Б сдаеш быстрее, то просиш не выдавать тебе права временно. И пока действительна теория 3 месяца, можеш сдавать практику на А. Ну в общем и наоборот.
А если ты сдашь теорию и практику на Б, и сразу заберешь права в ГАИ, то тебе придется для категории А снова сдавать теорию и еще доплачивать за смену прав.
Вот такой официальный расклад.
Ты сдаешь теорию, а в заявлении пишеш что на категорию А и Б.
Если например практику на Б сдаеш быстрее, то просиш не выдавать тебе права временно. И пока действительна теория 3 месяца, можеш сдавать практику на А. Ну в общем и наоборот.
А если ты сдашь теорию и практику на Б, и сразу заберешь права в ГАИ, то тебе придется для категории А снова сдавать теорию и еще доплачивать за смену прав.
Вот такой официальный расклад.
[url=http://eliminator.ucoz.ru][img]http://foto.mail.ru/mail/kivill/eliminator/i-10.jpg[/img][/url]