манифолд(впусконой коллектор) -Mikuni HSR42-адаптер-кронштейн-воздушный фильтр.
я уже выяснил, что у моего комплекта стоит манифолд от кейхин.
я пытался справиться с кипением, которое возникало, добавление шайб и даже изготовлением самопального переходника( из патрубков) добавляющего расстояние между карбом и коллектором, в итоге от вибрации видимо лопнуло одно ухо кронштейна( км 300 пробега):

Uploaded with ImageShack.us
на этом приключения не кончились, после того как были вварены усиливающие шайбы через примерно 1000км пробега( спидометр у меня пока не работает... к вопросу о супертехнологиях ХД... то спидометр... то щетки в стартере застряли, то замок зажигания заклинил, я уже привык, что с ХД всегда что-то веселое будет) лопнули обои уши в примерно 110км от дома, пришлось возвращаться, предварительно привязав багажной резинкой воздушный фильтр.

Uploaded with ImageShack.us
если кто-то знаком с такой ситуацией, то пожалуйста пролейте свет, кроме того, хочу спросить уплотнительное кольцо на адаптере должно полностью встать на патрубок карбюратора или только как-бы касаться? может из за того лопается кронштейн, что я
слишком напрягаю кронштейн сжатием сборки болтами к головам?
конечно этот кронштейн я заварю уже по новой и поставлю еще и косынки, но чот не правильно это... купить такой же новый значит ждать когда он лопнет...
спасибо