GAS тут на форумеЛис писал(а):Наслышан я о Гусе). Как с ним связаться?
Прямотоки на инжекторный xl883l
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Прямотоки на инжекторный xl883l
- котт
- Мотоцикл: KTM SX250 2T, HD FXDX
- Номер телефона: 8-926-190-80-12
- Контактная информация:
Я уже всё дал) Человека в секту нужно потихонечку впускать... А то так с получкой к Гусю приедет, а у едет с кучей классных штук! И всё - месяц на хлебе и воде 

Sex, Drugs & Rock-n-Roll...
Rockabilly - норма жизни : )
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Если вы мне объясните как можно по цвету определить стехиометрический состав смеси, тоды да. Сочту что стенд не нужен.Mrak писал(а):не пали контору, мы почти убедили Шмидта что диностенд не нуженкотт писал(а): И кстати по свечам - если мотик сильно и часто крутишь - свечки светлые будут. Саша из Мультипаса правильно сказал - не слушайте дедушек на 6-ках, которые так определяли качество! Ничего путного цвет свечи Вам не даст!![]()

- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ок, требуемые игридиенты:Shmidt писал(а):Если вы мне объясните как можно по цвету определить стехиометрический состав смеси, тоды да. Сочту что стенд не нужен.Mrak писал(а):не пали контору, мы почти убедили Шмидта что диностенд не нуженкотт писал(а): И кстати по свечам - если мотик сильно и часто крутишь - свечки светлые будут. Саша из Мультипаса правильно сказал - не слушайте дедушек на 6-ках, которые так определяли качество! Ничего путного цвет свечи Вам не даст!![]()
1. пойло 1л (минимум)
2. 2 свечи разной степени уебанности
3. листок бумажки
4. коллегия в кол-ве не менее 3, если менее - это моветон

-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Mrak, вот этот чувак обязательно должен присутствовать!
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
на мотокарбюраторах жиклер ХХ не перекрывается при наборе оборотов, как это делается на авто с помощью электроклапана при превышении определенных оборотов. сам пользуюсь : http://motor-master.ru/index.php?option ... icle&id=44 . великолепно отстраивается качество на ХХ как на мотиках с одним карбом, так и с несколькими( если разобрать выхлопную систему до выпускных труб). для проверки состава смеси на ходу там же продается трубка вентури. пользуюсь сим девайсом 2 года. жалоб еще не было.котт писал(а):По з.ч. в наличии - к Гусю) У него есть ВСЁ! Ну или почти всё)))Лис писал(а):А в Москве есть где нибудь выбор SE в наличии?
И еще. Как за топливом то следить на шпроте инжекторном? Ни датчика не крана. Пробег засекать?
Вот вы жлобы)))) Вместо того, чтобы потратить 800 р на прогон и понять как работает мотор - пытаетесь по свечкам определять.Mrak писал(а):лигко! выкатываешься на трассу на прогретом мопеде, вжариваешь 2500 или 3 тыщи, глушишь мопед на ходу, плавно и красиво останавливаешься и выкручиваешь свечкуShmidt писал(а): Это тоесть я смогу определить какая смесь у меня например на 3000-х тыщах, а какая на 2500?
А с чем сравнивать, есть ли шаблон?![]()
не стенд зато бесплатно
ты абсолютно не прав! Регулировка колличества и качества влияет на 1/4 открытия ручки газа и на ХХ - то есть по факту ни на что)))юррр писал(а):поэтому богатя качество на ХХ ты богатишь его во всем диапазоне.
И кстати по свечам - если мотик сильно и часто крутишь - свечки светлые будут. Саша из Мультипаса правильно сказал - не слушайте дедушек на 6-ках, которые так определяли качество! Ничего путного цвет свечи Вам не даст!
компьютерная диагностика Harley-Davidson
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Ничего ты с помощью настройки ХХ не делаешь со смесью на среднем и полном открытием газа. Дыра главного жиклера в четыре раза больше ХХ. Проди настройку на диностенде и увидишь что можешь хоть до посинения крутить винт качества или менять жиклер, на кривую AFR в зоне средних и максимальных нагрузок это не оказывает никакого заметного влияния.
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я не претендую на абсолютную истину. пишу только о том что сам делал.
- котт
- Контактная информация:
То, что ты делал - ничего общего с действительностью не имеет.
Вот страница из мануала по эксплуатации КТМ:

Вот страница из мануала по эксплуатации КТМ:

- юррр
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
спасибо за интересное чтиво по настройке карбов шиберного типа.боюсь,что мы вылезли за рамки темы, но хочу обратить твое внимание на твою же инструкцию . ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ регулировки карба, а именно с ХХ все начинается.P.S. если начнут ругаться, пиши в личку, или заводи тему.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну было бы странно начинать регулировку с полностью открытого дросселя ))))
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
А я на прошлый мот просто воткнул прямоток яшимура вместо стокового... Тупо заменил банки. Звук поменялся и я доволен. Инжектору пофиг в какую трубу дуть... Тем более я не разбираюсь в этом
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если бы ХХ не влиял на рабочие режимы, то стоял бы электроклапан перекрывающий топливо. вспомните сколько хрени придумали ради экологии! А тут столько топлива вылетает в трубу , и "не оказывает никакого заметного влияния"
- котт
- Контактная информация:
Логично что последовательность))) Просто там чётко сказано какие детали карба и на что влияют!юррр писал(а):спасибо за интересное чтиво по настройке карбов шиберного типа.боюсь,что мы вылезли за рамки темы, но хочу обратить твое внимание на твою же инструкцию . ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ регулировки карба, а именно с ХХ все начинается.P.S. если начнут ругаться, пиши в личку, или заводи тему.
У меня в прошлом сезоне на мкаде винт качества ваще потерялся))) и что? ток холостые не держал и стрелял на сбросе!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну , не совсем так, на ускорении и при открытом полностью дросселе будет беднить.Lelyak писал(а):А я на прошлый мот просто воткнул прямоток яшимура вместо стокового... Тупо заменил банки. Звук поменялся и я доволен. Инжектору пофиг в какую трубу дуть... Тем более я не разбираюсь в этом
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну прокрутись хоть раз на диностенде и смотри на графики и не будет у тебя вопросов про то как влияет ХХ на средние и максимальные режимы.юррр писал(а):если бы ХХ не влиял на рабочие режимы, то стоял бы электроклапан перекрывающий топливо. вспомните сколько хрени придумали ради экологии! А тут столько топлива вылетает в трубу , и "не оказывает никакого заметного влияния"
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
с удовольствием проверю все на стенде. как только приедет кто нить на мойку-синхронизацию. ну и потеплеет конечно же.
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Я судя по всему передумал покупать прямотоки и вообще тратить деньги на этот хм. Мотоцикл.
Причина банальна. Это американское гавно не стоит своих денег и я буду его скидывать
Причина банальна. Это американское гавно не стоит своих денег и я буду его скидывать

Hot bikes&Cold beer.
-
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Ставь слипоны Screaming Eagle, и звук получишь настоящий Харлеевский и с инжектором ничего делать не надо, на SE родная EFI работает.Лис писал(а):Ок. А с инжектором что делать? А нулевик?
-
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Праильно, гамно эти Харлеи, скидывай его нафиг, а то развелось их, плюнуть некада....Лис писал(а):Это американское гавно не стоит своих денег и я буду его скидывать
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Ваня, скидывай всё и покупай почти новую голду у АккумулятораЛис писал(а):Я судя по всему передумал покупать прямотоки и вообще тратить деньги на этот хм. Мотоцикл.

тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...