напрячь?
 их напряжет тока если мотор из рамы сам выпрыгнет

напрячь?

а где он взял канадскую версию v-max ?
На клей болты и на синюю изоленту!!!! Только это является единственно верным решением!
Хотелось бы у профессионалов на будущее уточнить какие болты нужно сразу после покупки посадить на клей. И еще - на синий или лучше на красный?
Я, кстати, так и сделал, когда купил абсолютно новый харлей. В двигатель, естественно, не лазил, но всё, что снаружи - выкрутил, смазал синим локтайтом и закрутил обратно.))Mrak писал(а): ↑18 авг 2017, 11:48купить-разобрать-помазать-собрать?

как полезешь что-то делать, так и посадишь на локтайт
Это такой юмор харлееводов или правда? Хер вас знает, сектантов...
С такими вещами не шутят.
Не)) Петли, люк и замочки пластичной смазкой. У мерседеса и так всё на локтайте.

модель хорошая, 103 мотор - то что надо, плюс окраска уникальнаяТОЧНЫЙ писал(а): ↑20 авг 2017, 19:53Вот что значит Мерседес!!! Всё класс!!! А в моём Туареге всё по-старинке.
Но собственно, важно другое - из-за моего абсолютного невежества в области харлеестроения, не могли бы подсказать стоит ли ОСОБОГО внимания этот экземпляр https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ha ... 96-e705c0/ Есть польза от длинного перечня допов или они имеют в основном декоративную функцию?
Причем тут 96? Это мопед времен 88го. И металл там этого времени ... осталось всего лишь 3 года до заката эпохи нормальных хОрлеев.
Народ смешной ваще ... мопед 2003 года не может быть 11к ... Даже 33к под вопросом ...
 жаль.
 жаль.
Тем более. По мне, так нормальный хорлей с 110 двигателем

Пробег большой и не большая авария не пугает, но маленькая лож рождает большое недоверие...Docent писал(а): ↑21 авг 2017, 22:17...Народ смешной ваще ... мопед 2003 года не может быть 11к ... Даже 33к под вопросом ...
Мелкая авария тоже не в счет. Не бубликом - уже брать можно.
Фирменный скриминигл - очень ваще прикольно ... Но я б посмотрел бы его повнимательнее. И если устроит, взял бы.
Не 100th annyversary, несмотря на 2003гжаль.

в 2013 уже 33980 миль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей