Итак, купил эту... штуку. Пробегу пока около тыщи, но это ненадолго

. До этого ездин а трансальпе и вот что скажу.
По сранвнению с ним он не рулится и не тормозит. Но он едет... этого не отнять. Да и не тормозит - это относительно. Относительно фэтбоя тормозит еще как.
Боится колей. Задний каток 200 способствует. В средних колеях мотает, что только держись.
Аморт настолько слабый, что даже при затяжке мотоцикл чувствуется расхлябанным и даже на неплохой дороге постоянно "играет". Это немного бесит и это пожалуй самый страшный косяк, который к тому же как я знаю - легко исправить другим амортом.
И вот неожиданно для такого слона - вполне мне удобно на нем по городу ездить по каждоднеынм делам и просто ради развлекухи. Чувствуется приятно, рулится неплохо, валится дотстаточно для не гонщика.
Родной ветровик в наших реалиях такое себе дело. Смотреть надо через него и это не гуд. В дождь залит, в пыль изгваздан, однако воздух отсекает без вопросов и завихрений. Совсем без него трудно - нету даже малехой приборки на руле, чтобы хоть что то отсекать - после 100 кмч воротник куртки начал меня душить

Фара - ближний гомно, дальний вполне себе.
Поднять не очень трудно. Уже поднимал, когда случайно завалил при выкате из гаража. Даже не вспотел

и не спортсмен.
Как купил его в мск, так и гнал до Тулы -80-110 миль в час и еще оставалось куда

проверил масло по приезду- не сожрал, а пробег 42 000 мили тем временем.
И еще - теперь ВСЕ смотрят только на меня. Куда бы я ни приехал, будь то закрытие/парад/еще какая мотопьянка, внимания тонны. Кому плюс кому минус...
Первые впечатления в общем смешанные. Зато теперь можно играть в "настоящего сурового байкера"

Вот в сезон полуплю на юга, тогда и посмотрим, какой из него турер.