кто может осилить табличку размеров. Я который день смотрю и не могу асилить какой размер купить.
Штаны тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0579052812
Мне надо примерно вот такие см. тз:

а 32 там не проканает под мое тз?BRAVO писал(а):нет там твоего размера.
Ну только если с опухшими яйцами и выпученными глазами ходить)Accumulator писал(а):а 32 там не проканает под мое тз?
Ога. Чож получаеца. та по ссылке все штаны мелкие штоле?Кобрин писал(а):1. полнота у тебя 42 (107/2,54)
2. измеряешь длину шагового шва (inseam) в сантиметрах и делишь на 2,54, получаешь второй размер.
3. Ищешь штаны размером W42 L??(что получишь в 2)
Лучше не штаны больше искать, а талию уменьшать. Деньги на корм толкьо кошке - про себя забыть ))Кобрин писал(а):Можешь нам не верить, конечно.
Не поленился зайти лот посмотреть. Но ведь тут же даже нарисована табличка размеров. У 36 размера талия (waist) 95 см. Так что с твоими 106-107 надо искать то, что я написал выше (40 с натягом, а лучше 42)
А кости как уменьшать будем? Подпиливать?MacLeods писал(а):Лучше не штаны больше искать, а талию уменьшать. Деньги на корм толкьо кошке - про себя забыть ))Кобрин писал(а):Можешь нам не верить, конечно.
Не поленился зайти лот посмотреть. Но ведь тут же даже нарисована табличка размеров. У 36 размера талия (waist) 95 см. Так что с твоими 106-107 надо искать то, что я написал выше (40 с натягом, а лучше 42)
Говорят в стрессовых ситуациях - человек может пролезть в такие дырки в которые ваще нереал влезть. Приставить тебе дробовик и сказать - быро в 36 влезай.... )))Accumulator писал(а):А кости как уменьшать будем? Подпиливать?MacLeods писал(а):Лучше не штаны больше искать, а талию уменьшать. Деньги на корм толкьо кошке - про себя забыть ))Кобрин писал(а):Можешь нам не верить, конечно.
Заметьте(тиха так шопотом) это вам советует дядя с обхватом ноги 70см..MacLeods писал(а):Лучше не штаны больше искать, а талию уменьшать. Деньги на корм толкьо кошке - про себя забыть ))
А что такого? нормальный обхват - дрищевский я бы сказал.Вадимус писал(а):Заметьте(тиха так шопотом) это вам советует дядя с обхватом ноги 70см..MacLeods писал(а):Лучше не штаны больше искать, а талию уменьшать. Деньги на корм толкьо кошке - про себя забыть ))
Ну у тебя и запросы!(хоббиты негодуют)))MacLeods писал(а):А что такого? нормальный обхват - дрищевский я бы сказал.Вадимус писал(а):Заметьте(тиха так шопотом) это вам советует дядя с обхватом ноги 70см..MacLeods писал(а):Лучше не штаны больше искать, а талию уменьшать. Деньги на корм толкьо кошке - про себя забыть ))
Ну учитывая как я их истязаю приседами - могли бы быть и побольше. правда брюки тогда ваще нельзя будет купить, или талию придется увеличивать ))Вадимус писал(а):Ну у тебя и запросы!(хоббиты негодуют)))MacLeods писал(а):А что такого? нормальный обхват - дрищевский я бы сказал.Вадимус писал(а): Заметьте(тиха так шопотом) это вам советует дядя с обхватом ноги 70см..
ага ,так же было - потому и брал те что кидал фирму.Accumulator писал(а):Вот я как раз таки и ищу пошырше варианты. Ничо не могу найти нормального. на ибее такое впечатление тока 3 -4 селлера со штанами и псц
Напиши ему, пусть померит пояс.Accumulator писал(а):
Вот эти атличные свиду и шырокие! Осталось определицо какой размер брать )))
Сижу думаю...............
Кроме пояса надо еще и длину штанины мерять от пояса до конца штанины. А то пояс может быть нормальный а штанина короткая. буду как майкл джэксон носками светить - не тру имхоVins писал(а):Напиши ему, пусть померит пояс.Accumulator писал(а):
Вот эти атличные свиду и шырокие! Осталось определицо какой размер брать )))
Сижу думаю...............
И вот опять тебе спасибо за ценную инфу. Жаль патроны на репу потратил а тоб еще тыцкнулVins писал(а):http://www.vxzone.com/phrasebook-english.htm тут есть стандартные фразы
что то типа этого Dear seller! Could you please give me more information about this item ? и перечислить что померить. Thanks! Kind regards!
Dear seller! Could you please give me more information about this item ? Send me please size info.
Thanks!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость