Жизненно блин

Если откажут - советуй роликиBlackGod писал(а):Сегодня запросили кредит. в графе целевое использование указали : приобретение скутера для бабушки, так как по состоянию здоровья не может передвигаться на дальние расстояния (нужен уход за прабабушкой).
Жизненно блин
они приписали, что бабуля ходить долго не может, поэтому ей решили скутер купить.Гелла писал(а):Если откажут - советуй роликиBlackGod писал(а):Сегодня запросили кредит. в графе целевое использование указали : приобретение скутера для бабушки, так как по состоянию здоровья не может передвигаться на дальние расстояния (нужен уход за прабабушкой).
Жизненно блин![]()
им нужны деньги, чтобы купить скутер и сфотографировать на нем бабку. тебе нужна фотка, чтобы дать им возможность купить скутер. логично?BlackGod писал(а):они приписали, что бабуля ходить долго не может, поэтому ей решили скутер купить.Гелла писал(а):Если откажут - советуй роликиBlackGod писал(а):Сегодня запросили кредит. в графе целевое использование указали : приобретение скутера для бабушки, так как по состоянию здоровья не может передвигаться на дальние расстояния (нужен уход за прабабушкой).
Жизненно блин![]()
я условие выставил - предоставить фото подтверждение казуса. Вот сижу жду когда подтвердят.
Ради такого буду лоббировать идею. Молодец бабка.
Не знаю как на счёт бабулек, а мой дед в 80 лет (когда стало тяжко на велике ездить) купил китайский мопэд и до 85-ти на нём ездил за продуктами... так шта....BlackGod писал(а):они приписали, что бабуля ходить долго не может, поэтому ей решили скутер купить.Гелла писал(а):Если откажут - советуй роликиBlackGod писал(а):Сегодня запросили кредит. в графе целевое использование указали : приобретение скутера для бабушки, так как по состоянию здоровья не может передвигаться на дальние расстояния (нужен уход за прабабушкой).
Жизненно блин![]()
я условие выставил - предоставить фото подтверждение казуса. Вот сижу жду когда подтвердят.
Ради такого буду лоббировать идею. Молодец бабка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость