логически не получится.. ты интуитивно попробуй!Toto писал(а):какие-то они все одинаковые..
смысл ниасилил!
Тогда скажу ТАК:Doom писал(а):логически не получится.. ты интуитивно попробуй!Toto писал(а):какие-то они все одинаковые..
смысл ниасилил!
ну вот))) а мы, с нашими прекрассными женскими ментальными данными, и без травы на это способны!ANTON писал(а):Ещё как можем, и лестницу сделать можем, только трава нужна.borzik писал(а):Гелла, ну мы просто столкнулись с "хваленым" мужского восприятия мира - не могут они мыслить дальше стандартов))))
Ты то все правильно видишь..Roadshadow писал(а):И у меня 6 роботов... вывод: виноват косяк при скидывании фоток либо некие вещества для изменения восприятия реальности.
Меткость есть, я можно сказать, снайпер! Но: во-первых - поднимаю на всякий случай, во-вторых - не опускаю обратно потому что вдруг следом зайдёт не меткий или меткий но сильно выпимши, и всё обс...т! Так что это признак предусмотрительности!Гелла писал(а):Если руки трясутся или меткости нет - то опускать надо (вы же свет выключаете за собой)Roadshadow писал(а):А по поводу п.6, где прикованный на цепях толчок, так я всегда считал что это признак хорошего тона - поднять толчок! А то ведь он весь, простите, обос..й будет! А оказывается не надо...![]()
![]()
![]()
!!! Я так и знала, что вы все только о себе думаетеRoadshadow писал(а):Меткость есть, я можно сказать, снайпер! Но: во-первых - поднимаю на всякий случай, во-вторых - не опускаю обратно потому что вдруг следом зайдёт не меткий или меткий но сильно выпимши, и всё обс...т! Так что это признак предусмотрительности!
Вот только какая тебе разнича, что происходит в мужских сартирах? Что ты там делаешь то?Гелла писал(а):!!! Я так и знала, что вы все только о себе думаетеRoadshadow писал(а):Меткость есть, я можно сказать, снайпер! Но: во-первых - поднимаю на всякий случай, во-вторых - не опускаю обратно потому что вдруг следом зайдёт не меткий или меткий но сильно выпимши, и всё обс...т! Так что это признак предусмотрительности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя