О позоре...

Ответить
OLESIArock
Контактная информация:

О позоре...

Сообщение OLESIArock » 07 ноя 2006, 14:35

Корреспондент одного бестолкового женского журнала наведалась в одну из окружных ДПС столицы и уговорила офицеров поделиться смешными историями...
Я скопирну только одну, у кого будет желание, идите по ссылке (но про байки там больше нет, зато есть забавная история про стояночный тормоз:))) http://www.cosmo.ru/cosmo_project/cosmo ... er2=remote

Старший лейтенант милиции
ГРИГОРИЙ ЛОПХАНОВ
командир отдельного взвода ОБ ДПС:

“Дамы за рулем байка встречаются крайне редко. Но вот когда байкер-мужчина везет девушку, он не просто нарушает – он выпендривается. У нас в основном используются мотоциклы ИЖ, а у меня, поскольку я руководитель, BMW. Как-то тормозят мои бойцы парня на японском спортбайке с барышней, а ему с дороги только “ижаки” видны. Он не только не остановился, но и жест такой характерный выдал... Я не стерпел, на BMW своем быстренько их прижал. Он останавливается, обалдевший, от мотоцикла отходит подальше, чтобы спутница не услышала, и говорит мне: “Командир, прости, я ж не знал, что у вас есть такие крутые машины. Ну не мог я перед девушкой опозориться, чтобы меня какой-то несчастный “ижак” остановил!” Пожалел я его”.
...мы живем в дороге...

Ответить

Вернуться в «Юмор»