И это... слог, мне лично нравится!

http://big-euro-tour.livejournal.com/
Райдер - Серёга ("Бо")
Да.Невский писал(а):Эд, это тот Серега с которым мы на открытии на горе разговаривали?
Слава Богу, что живы-здоровы, а пластик починят и будут радовать нас своими репортажами!Karbofoss писал(а):Да.Невский писал(а):Эд, это тот Серега с которым мы на открытии на горе разговаривали?
Текущая профессия ничего не скажет об умении писать...aberrant писал(а):Нифига себе человек пишет! Круче журналистов. Интересно, а кто он по профессии
Ну тогда - талантище! Так прошлогоднее путешествие описал, что я не выдержал и написал знакомым в Австрию: ждите, скоро буду! Только по Чехии сначала покатаюсь...Karbofoss писал(а):Текущая профессия ничего не скажет об умении писать...aberrant писал(а):Нифига себе человек пишет! Круче журналистов. Интересно, а кто он по профессии
ААААА!!! ХОЧУ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ!!!Ездить на мотоцикле в Европу можно и нужно: быстро, мобильно, удобно, бюджетно. Стоимость поездки на двоих, ни в чем себе не отказывая €1300. Отказывая.., ну, например, не заказывая в два-три раза больше того, что можешь съесть, не покупая антиквариата, не выедая в отелях мини-бары и не оставляя чаевых по 10%.., а по 4-5, как все нормальные люди.., 10 дней можно в сумму меньше тысячи на двоих уложиться.
+!Василий Иванович писал(а):Удивительно хорошо написано, насколько же надо быть эрудированным и иметь талант писателя...
+1000 (Когда пишет про еду и вино у меня слюней полон рот становится)Василий Иванович писал(а):Удивительно хорошо написано, насколько же надо быть эрудированным и иметь талант писателя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя