Да видимо из-за крыльев... Вот это и есть оригинальностьGonza писал(а):http://hallicino.hubpages.com/hub/Top-1 ... t-Cruisers
Нихерасе, даже VTX1800N попал в десятку мотоуродов! Я то думал, оно просто оригинальный

Да видимо из-за крыльев... Вот это и есть оригинальностьGonza писал(а):http://hallicino.hubpages.com/hub/Top-1 ... t-Cruisers
Нихерасе, даже VTX1800N попал в десятку мотоуродов! Я то думал, оно просто оригинальный
ну жалко ведь портить ездой такой хороший мотоцикл...SaltedD писал(а):Только почему-то на другом ездит )))
Копетан вернулса!!!!!!!!)))))))Lenivets писал(а):По-моему, самый плохой мотоцикл это тот который сломан...))))))))))))))))))))))))))))))
Dragon писал(а):Копетан вернулса!!!!!!!!)))))))Lenivets писал(а):По-моему, самый плохой мотоцикл это тот который сломан...))))))))))))))))))))))))))))))
факт. Говномотик.Doom писал(а):На Электричке очень много пластмассы..
правильно! надо было весь обвес делать из стали 2 ммDragon писал(а):факт. Говномотик.Doom писал(а):На Электричке очень много пластмассы..
Mrak писал(а):ездил на нем?Призрак писал(а): Я мало на чём ездил, но пока для меня самым плохим мотоциклом является Honda Gold Wing ( половинка автобуса ): стоит бешенных денег, на мотоцикл вообще не похож ( внешний вид ужасен ), тяжёлый, занимает слишком много места на дороге.
Я не говорю, что Голда - плохой мотоцикл, но садится на него меня что-то тоже совсем не тянет. По-моему, это реально - перебор. А жена его ёлкой новогодней называетПризрак писал(а):Даже садиться не хочется.Mrak писал(а):ездил на нем?Призрак писал(а): Я мало на чём ездил, но пока для меня самым плохим мотоциклом является Honda Gold Wing ( половинка автобуса ): стоит бешенных денег, на мотоцикл вообще не похож ( внешний вид ужасен ), тяжёлый, занимает слишком много места на дороге.
Не все с тобой согласятся. Привезли летом 2 Рокера, так их за неделю скупили.fas писал(а):Рокер уродский наредкость.
да и хонды гавно...вот тайооота....ToniC писал(а):все мотики говно, то ли дело хонда цивик!
тойота ведь не делает вертолеты...Dragon писал(а):да и хонды гавно...вот тайооота....ToniC писал(а):все мотики говно, то ли дело хонда цивик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей