Никаких упреков,это просто результаты наблюдения за знакомыми купившими HD...пока что все прогнозируемо

Ну и со временем начинают в основном выделять в основном людей,владельцев такой же техники.В письменном виде это конечно бледно звучит..надо самому видеть оттенки выражений,мимику,манеру поведения итд
 Ну и со временем начинают в основном выделять в основном людей,владельцев такой же техники.В письменном виде это конечно бледно звучит..надо самому видеть оттенки выражений,мимику,манеру поведения итд  

Вот Трой,раньше когда ты ездил на Стыде..у тебя ведь не было куртки с огромной надписью Honda?Трой писал(а): есть только куртка китайская,Хд называетясь,и то на рынке купил:):)

Сибирь? Хде эта??? Нипаняяятно...Cash писал(а):Да был у нас в Сибири на открытии сезона один Харлей, ну что сказать - Иж Ижом. И надпись на баке почти отвалилась! Ну неужели на американском мотоцикле нельзя делать ее не из синей изоленты?!гг
Скучно жеGera писал(а):Я думаю народу на сайте будет раз-два и опчелся.

Отличный ресурс, нафига отдельный сайт!? ХД клуб есть московский, там глушь полнейшая. И вобще какая разница какой у соседа чопер, главное что бы чувак был нормальный. По поводу носков и трусов, а почему бы и нет, качество отличное, причём по цене мона заказать со всемовожных интернет магазинов не дороже обычных на рынке. Сам тоже ходил и сопаской поглядывал как ХД работает, трясётся, слушал досужую болтовню о мотоциклах этой марки. Потом всёже решился и купил - блин, ну не разочаровался ни разу, мне понравился, хочу ещё один только побольше объёмом и помягше подвеской для дальняка.Doom писал(а):такой ресурс уже есть, но не только по харлеям. Ты на нем.Трой писал(а):народ!в связи с тем что в полку Хд водов постоянно прибывает,предлагаю создать русско-язычный ресурс в интернете!а то я так и не нашел подобного,(по английски я непонимаю)
Когда я ездил на Стиде у меня была та же куртка с надписью Harley-DavidsonKrueger писал(а):Вот Трой,раньше когда ты ездил на Стыде..у тебя ведь не было куртки с огромной надписью Honda?Трой писал(а): есть только куртка китайская,Хд называетясь,и то на рынке купил:):)
Так вот зачем тебе куртка с надписью ХД? Ведь люди по идее должны переться от самого вида чуда амеровского мотопрома?
 Потаму что я её купил 3 года назад)))
 Потаму что я её купил 3 года назад)))Доцент,спасибо дядька тебе,вот только у меня проблемма с компьютерной частью....не шарю я в них)))))По этаму кто такой Хостинг я незнаю)))))))))))))))docent писал(а):Трой Если что могу помочь с размещением сайта у меня на работе на серверах. Хостинг у нас путёвый и бюджетный.
 Надо найти человека который уже занимался этим делом....
 Надо найти человека который уже занимался этим делом.... 
Gera писал(а):А какой хочешь?
 FXDF DYNA FAT BOB, тока надо денег поднакопить, пока не тяну.
 FXDF DYNA FAT BOB, тока надо денег поднакопить, пока не тяну.    Ну да унывать не собираюсь, главное цель, а пути достижения уже вторично.
  Ну да унывать не собираюсь, главное цель, а пути достижения уже вторично.

Тебя харлей в детстве переехал чтоль?Cash писал(а):Угу! И тусить на том форуме будут Лужковы, Немцовы, солисты группы "Корни" и прочие пафосные и гламурные парни. Чо т я сумлеваюсь что у них будет раздел "Мотопутешествия" Боюсь что если кто-то встанет на обочине владелец ХД будет последним кто остановится с предложением помощи! И то остановится только харлеист пересевший на него с японца. Не тот социум ездит на ХД, пожалуй. За пять тыщщ евро по Золотому Кольцу скататься, эт пожалуйста, или куда там, а остановится помочь неизвестно кому, "да что Вы, у меня минута моего драгоценного времени стоит дороже чем весь его мотоцикл!"
 Откуда стока негатива?
Откуда стока негатива? 

Гы-гы! Не! Я просто о том что сайт будет несколько отличаться по духу от того же ЧФ. Если только Немец с Сытым туда не придут и не зафлудят там все как обычно.Igor218 писал(а): Тебя харлей в детстве переехал чтоль?Откуда стока негатива?
Или кто на ХД проехал мимо и тебе не помог?
Сча вот дапросишься, я тоже начну обобщать и выведу типаж жадных владельцев китайский чопперов!
Вот кто истинное зло! Купят себе новый чоппер и ездят гордо!
Стоишь бывало на обочине, спички кончились, подкурить нечем, а они мимо проезжат, потому что у тебя ХД и ты им не таварисчь!

идею поддерживаю,есть кое-какой опыт по ХД, готов поделитьсяТрой писал(а): да полно чего можно размещать...делиться опытом,узнавать особенности моделей,мануалы,схемы...у меня к примеру масса вопросов поскольку люблю обслуживать байк сам,а не ездить по замене свечей/масла в сервисцентр как это делают многие человеки с горы:)(есть примеры:)).вобщем
кого заинтересовало,дайте знать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей