Мощные ругательства ) . Лет 15 на обезьяньей вешалке висел а окромя фак и шит так ничего и не узнал ) . Сейчас Road King в наличии и ставить на него ап не вижу смысла при моих габаритах ибо уж больно хорошо он рулится и лишать себя этого удовольствия просто неохота поскольку приходится ездить не только по прямой. Да и с классическим дедовским харлеевским рулем Кинг просто великолепен. Но не крут как практика показывает.Black El Diablo,Dna Monster,Roland Sands,L.A Choppers,Paul Yaffe?
Высокий руль на крузер
- Old School biker
- Мотоцикл: Road King 99
- Номер телефона: 89213397329
- Контактная информация:
Re: Высокий руль на крузер
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Сергей....каждый вправе выбирать....Old School biker писал(а):Мощные ругательства ) . Лет 15 на обезьяньей вешалке висел а окромя фак и шит так ничего и не узнал ) . Сейчас Road King в наличии и ставить на него ап не вижу смысла при моих габаритах ибо уж больно хорошо он рулится и лишать себя этого удовольствия просто неохота поскольку приходится ездить не только по прямой. Да и с классическим дедовским харлеевским рулем Кинг просто великолепен. Но не крут как практика показывает.Black El Diablo,Dna Monster,Roland Sands,L.A Choppers,Paul Yaffe?
p.s....а что с эйпом ездят лишь по прямой?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
да дядя Вова, ты просто неправильно ездишьSokos писал(а):Сергей....каждый вправе выбирать....Old School biker писал(а):Мощные ругательства ) . Лет 15 на обезьяньей вешалке висел а окромя фак и шит так ничего и не узнал ) . Сейчас Road King в наличии и ставить на него ап не вижу смысла при моих габаритах ибо уж больно хорошо он рулится и лишать себя этого удовольствия просто неохота поскольку приходится ездить не только по прямой. Да и с классическим дедовским харлеевским рулем Кинг просто великолепен. Но не крут как практика показывает.Black El Diablo,Dna Monster,Roland Sands,L.A Choppers,Paul Yaffe?
p.s....а что с эйпом ездят лишь по прямой?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Old School biker
- Контактная информация:
Лично я получал удовольствие от езды только по прямой. Развернуться на 180 по малому радиусу с эйпом это какие руки надо иметь ) . А Кинг позволяет при определенном умении почти на месте разворачиваться не семеня ножками по асфальту. И если комплекция позволяет ставить высокий руль без ущерба комфорту и управляемости то почему бы нет. Если мне пришлось занизить мотоцикл чтобы ногами уверенно на земле стоять какой нафиг апхенгер. А просто ради "типа круто" ставить, мне не интересно. Сугубо личный опыт.p.s....а что с эйпом ездят лишь по прямой?
Речь вроде идет о турингах а не о чопперах-бобберах.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Сергей....я прочитал,что речь о турингах....при высоте моего эйпа в 62 см-проблем нигде не испытывал,что по прямой,что в поворотах,что на горных серпантинах....мопед РГ....Old School biker писал(а):Лично я получал удовольствие от езды только по прямой. Развернуться на 180 по малому радиусу с эйпом это какие руки надо иметь ) . А Кинг позволяет при определенном умении почти на месте разворачиваться не семеня ножками по асфальту. И если комплекция позволяет ставить высокий руль без ущерба комфорту и управляемости то почему бы нет. Если мне пришлось занизить мотоцикл чтобы ногами уверенно на земле стоять какой нафиг апхенгер. А просто ради "типа круто" ставить, мне не интересно. Сугубо личный опыт.p.s....а что с эйпом ездят лишь по прямой?
Речь вроде идет о турингах а не о чопперах-бобберах.
Лично мне пофиг на "круто"....мне с высоким рулем удобно,как в городе так и в поездах на несколько тысяч миль....
Сугубо личный опыт.
Ни к чему не привыкай
- Old School biker
- Контактная информация:
Вот, Владимир Викторович, если по телосложению Вы как тот что на аватаре то даже не сомневаюсь . Но мне даже с обычным рулем туринг большеват даже при том, что ехать на нем очень комфортно. Вообще почему-то у меня на всех больших мотоциклах с высокими рулями какой-то дискомфорт ощущается. Но ,как говорят, в споре истина рождается ) .
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Во мне роста-уши,да кепка....хотя я внучатый племянник того кто на аватарке....Old School biker писал(а):Вот, Владимир Викторович, если по телосложению Вы как тот что на аватаре то даже не сомневаюсь . Но мне даже с обычным рулем туринг большеват даже при том, что ехать на нем очень комфортно. Вообще почему-то у меня на всех больших мотоциклах с высокими рулями какой-то дискомфорт ощущается. Но ,как говорят, в споре истина рождается ) .
Ни к чему не привыкай
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
во-первых, не могу не пошутить про "кто такая Дина" и как ее зовутjohn1973 писал(а):В "Сынах анархии" главный герой ездит в основном на Дине с рулём высоким (руки подняты на уровне плеч).Удобно ли это?
во-вторых, ТС - возьми проволоку толстую, палки там какие или трубы сантехнические, сделай в гараже макет сруля и примеряйся к высоте, потом закажешь что надо
- clckwrkorng
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XVS1100A=>XV1700A
- Контактная информация:
Да вот не всё так просто. Одно дело в гараже посидеть с таким макетом. И совсем другое дело потом или по городу шнырять между рядами или по трассе несколько часов пилить.Mrak писал(а): во-вторых, ТС - возьми проволоку толстую, палки там какие или трубы сантехнические, сделай в гараже макет сруля и примеряйся к высоте, потом закажешь что надо
Тоже мучаюсь со стоковым рулем, вынужден тянуться к нему, спина колесом, потом начинает болеть. Хочется руль повыше и поближе, но как подобрать - хз, тем более, что я проводку скрытую сделал, быстро руль не перекинешь ))
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ну да, лучше мучаться, чем сделать макет, а потом купить руль, с которым будет удобнее
- clckwrkorng
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А как без страданий?
В мск, например, можно подъехать к "Демонам спокойствия", и примерить рули, которые они делают, благо в наличии всё есть. Даже если что-то в их продукции не понравится - уже можно понять, чего примерно хочешь и что нужно исправить... У нас я чото только для пластмассы в наличии видел и фсио. Поэтому на фестах ищу байки в высокими рулями и прошу разрешения посидеть... и порычать "врум-врум-врум" Пока оптимальным "насидел" руль с высотой 30 см.
В мск, например, можно подъехать к "Демонам спокойствия", и примерить рули, которые они делают, благо в наличии всё есть. Даже если что-то в их продукции не понравится - уже можно понять, чего примерно хочешь и что нужно исправить... У нас я чото только для пластмассы в наличии видел и фсио. Поэтому на фестах ищу байки в высокими рулями и прошу разрешения посидеть... и порычать "врум-врум-врум" Пока оптимальным "насидел" руль с высотой 30 см.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Чем отличается
от предложения Мрака?clckwrkorng писал(а):прошу разрешения посидеть
Mrak писал(а):сделай в гараже макет сруля и примеряйся к высоте
- clckwrkorng
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я свою проблему уже решил, поставив бароновские райзеры. Изменилось вообще ВСЁ ) Я очень доволен. Того же желаю и ТС.
Да ни чем, принципе. Кроме того, что люди, которые эти рули поставили, могут уже поделиться опытом эксплуатации, удобно/не удобно, можно визуально сравнить их габариты со своими )) А от сидения в гараже эти сведения не появится. А поскольку и мопед у меня первый...Чем отличаетсяот предложения Мрака?clckwrkorng писал(а):прошу разрешения посидетьMrak писал(а):сделай в гараже макет сруля и примеряйся к высоте