Фото оружия и военных конфликтов(надоели мотоциклы)
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: Фото оружия и военных конфликтов(надоели мотоциклы)
Вот ссылка про потенциал наш, не самая свежая, но думаю мало что изменилось, зато олимпиаду выиграли
http://www.youtube.com/watch?v=QXwlUsrv8_o
Все что естественно,то не безопасно...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Брешут по ссылке твоей, Саня.Face писал(а):Вот ссылка про потенциал наш, не самая свежая, но думаю мало что изменилось, зато олимпиаду выиграли
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Обоснуй? У меня тоже есть источники из военных и дела реально мягко говоря не ахти...Меченный писал(а):Брешут по ссылке твоей, Саня.Face писал(а):Вот ссылка про потенциал наш, не самая свежая, но думаю мало что изменилось, зато олимпиаду выиграли
- Меченный
- Контактная информация:
Те данные, которые приводит голос за кадром - являются государственной тайной, никогда официальные источники не сообщили бы этого. Кол-во дееспособной современной техники комментатором значительно приуменьшено.Face писал(а):Обоснуй? У меня тоже есть источники из военных и дела реально мягко говоря не ахти...Меченный писал(а):Брешут по ссылке твоей, Саня.Face писал(а):Вот ссылка про потенциал наш, не самая свежая, но думаю мало что изменилось, зато олимпиаду выиграли
89261191ззз.
89261191ззз.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну даже если и так, вопрос то в другом, что на старье практически все держится и только только началось перевооружение, сам понимаешь сколько на это лет надо, я уже не говорю, что спецов еще надо воспитать, чтобы всем этим управлять, а это годы. Отстали мы здорово от стран НАТО это факт.
- Меченный
- Контактная информация:
Саня, узбагойся, мы не от кого не отстали.Face писал(а):Ну даже если и так, вопрос то в другом, что на старье практически все держится и только только началось перевооружение, сам понимаешь сколько на это лет надо, я уже не говорю, что спецов еще надо воспитать, чтобы всем этим управлять, а это годы. Отстали мы здорово от стран НАТО это факт.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Меченный писал(а):Саня, узбагойся, мы не от кого не отстали.Face писал(а):Ну даже если и так, вопрос то в другом, что на старье практически все держится и только только началось перевооружение, сам понимаешь сколько на это лет надо, я уже не говорю, что спецов еще надо воспитать, чтобы всем этим управлять, а это годы. Отстали мы здорово от стран НАТО это факт.
Тебе верю
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Вячеслав 11 май 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
Да покуй,мы всегда были хуже готовы к войне чем пацаны приходящие к нам с мечом.взять последнию ВО немцы были в разы оснащенее,профессиональнее итд.и чего.я думаю если глабальная будет то перед общим пиздецом один хрен плюнем в душу всем до кого дотянемся.через немогу и порвав жилы.а так то сгорят все.Face писал(а):Меченный писал(а):Саня, узбагойся, мы не от кого не отстали.Face писал(а):Ну даже если и так, вопрос то в другом, что на старье практически все держится и только только началось перевооружение, сам понимаешь сколько на это лет надо, я уже не говорю, что спецов еще надо воспитать, чтобы всем этим управлять, а это годы. Отстали мы здорово от стран НАТО это факт.
Тебе верю
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
В копании траншей мы не отстали это точно, но в остальном грустно смотреть. Даже моя рация по всем ТТХ лучше, чем у ребят из вдвшной части, что в моём районе расположена.Меченный писал(а):Саня, узбагойся, мы не от кого не отстали.Face писал(а):Ну даже если и так, вопрос то в другом, что на старье практически все держится и только только началось перевооружение, сам понимаешь сколько на это лет надо, я уже не говорю, что спецов еще надо воспитать, чтобы всем этим управлять, а это годы. Отстали мы здорово от стран НАТО это факт.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)