Эдуард, я с тобой согласен, но частично. Представь вместо ИМЗ - Автоваз...Karbofoss писал(а):Патриотическому воспитанию и духу прибыло бы более от работающего мотоциклетного завода нежеле от "Новогодней елки в Байк-центре" !!!!

Не нашел цену фермера, наверно не сильно отличается от обычного. За эту цену фермер купит трактор с прицепом.
А что не так? Нет глянца? Или что?Karbofoss писал(а):Состояние самого завода... Оборудование... Помещения...
Одежда рабочих...
 Прям как Ролс-ройсы собирают!  Не то, что сраный хОрлей только понты типа скримин-игл ручками собирают, а остальное на линии
  Прям как Ролс-ройсы собирают!  Не то, что сраный хОрлей только понты типа скримин-игл ручками собирают, а остальное на линии   

Я эту хрень создал еще в 1999 году, когда выкинул люльку и воткнул ящик, вмещающий 3 ряда по 3 ящика прекрасного пиваBrodnik писал(а):Не нашел цену фермера, наверно не сильно отличается от обычного. За эту цену фермер купит трактор с прицепом.
 ... а еще в этот ящик труп помещается ...
 ... а еще в этот ящик труп помещается ...

Karbofoss писал(а): Ссылка: Ночные волки за год получили два президентских гранта на сумму 21 млн рублей

бля... Я реально поперхнулся!!!!
  бля... Я реально поперхнулся!!!!При постройке нового завода на конечную стоимость наложатся все расходы на строительство. Вот при имеющемся заводе подобная цена вызывает во мне желание взглянуть на калькуляции.engel писал(а):Кому обидно за державу, постройте мотозавод с нуля. Выпускайте конкурентную продукцию. Буду гордиться вами ))
Новый колясыч - лахавство.ShtroffRus писал(а):При постройке нового завода на конечную стоимость наложатся все расходы на строительство. Вот при имеющемся заводе подобная цена вызывает во мне желание взглянуть на калькуляции.engel писал(а):Кому обидно за державу, постройте мотозавод с нуля. Выпускайте конкурентную продукцию. Буду гордиться вами ))
Мне колясыч очень хочется, но прайс ...

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...Docent писал(а):Новый колясыч - лахавство.ShtroffRus писал(а):При постройке нового завода на конечную стоимость наложатся все расходы на строительство. Вот при имеющемся заводе подобная цена вызывает во мне желание взглянуть на калькуляции.engel писал(а):Кому обидно за державу, постройте мотозавод с нуля. Выпускайте конкурентную продукцию. Буду гордиться вами ))
Мне колясыч очень хочется, но прайс ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя