Подскажите пожалуйста куда бы обратиться? У жены снимал колесо на V-STARе.Когда затягивал винты крепления редуктора, динамометрическим ключиком,два не затянулись.Резьба вылезла.
Купил набор для восстановления,со спиральками,фигня это всё.Тоже не держат.Думаю нужно точить втулки бронзовые.Может можно и заварить отверстие и перерезать резьбу,но один болт вкручивается в корпус редуктора,как бы температура его не испортила.Может кто подскажет куда обратиться.Может кто токаря знает,который втулки сделает,ну или мастер который починит другим способом?
Болты эти Спасибо.
такие,они эти усилия затяжки не держат,они вытянулись и сорвали резьбу уже и на 12.Есть втулки TIME-SERT
но они тоже имеют внешний 12мм.А мне теперь нужны втулки внутренний 10x1,25.А внешний уже 14x 1.25 это только на заказ.Про сварку я примерно так и думал,я бы в редукторе не рискнул.Крышку я куплю с оказией,она не дорогая,но вот доставка дороговата.Мне бы в корпусе редуктора разобраться.Вообще,мне кажется что, трёх болтов должно быть достаточно,что то мне подсказывает что и двух достаточно,колесо крепится к маятнику осью,но если делать втулки то можно уж "завтулить" и на крышке,чтоб уже было нормально.Всё таки насквозь сверлить не хотелось бы.