Если да - насколько критичен для данного двигла пробег под 60.000 (по сравнению с обычными ХД)?
Модель 93 года.
Спасибо!
1340. Фишка в том, что это не эвик, а двигло-клон. Если бы был какой нибудь S&S, вопросов не было.Gost писал(а):узнавание по фото объёма это чтото новое
93 год у хорлеев это EVO 1350 кубиков. 60 тыщ, щас прибегут сектанты скажут что это децкий пробег и не на пробег смотреть надо а на состояние.
головки тут ревтек, а картер и горшки больше на родные похожи...Docent писал(а):а может это просто котлы revtech
Именно. Надо понять, с какой целью ему головы меняли, чего хотели добиться, и что еще в процессе замены меняли. Это только путем замеров можно будет сделать, ибо ревтек не указывает степень сжатия у своего железа.Gost писал(а):60 тыщ, щас прибегут сектанты скажут что это децкий пробег и не на пробег смотреть надо а на состояние
по виду, как я говорил, цилиндры и картер на родные похожи, так что вряд ли там больше родных 80. Что там получилось с такими головками сложно сказать, но рискну предположить, что головки это, судя по синей затычке между толкателями, двудырые от первого поколения 88 и 100-инчовых моторов. Если ЦПГ родная осталась, то компрессия там получилась примерно 9 в статике, если судить по скудной инфе о степени сжатия ревтековских моторов (которые не очень-то жалуют и поэтому особенно с исследованиями не заморачиваются), так что получить потату будет несложно на таких трубах - холостые в 500-600 оно будет держать только так...XBG писал(а):можно ли узнать примерный объем по фото?
не контора, знакомый. Он машины возит, по мотам не спец.PlasmaNaut писал(а):XBG
Не знаю. А контора, кто тебе предлагает их, чо говорит?
Очень похоже что это 100 инчевый ревтеч с декомпресорами. Если это так то, то достаточно бодрый мотор, конечно же при условии что он не угандошен. Хотя это все можно привести в порядок и ездить. Нужно запрашивать подробную информацию и оценку состояния у продавцов.
Я вчера уже купил другой мот.Big писал(а):Очень похоже что это 100 инчевый ревтеч с декомпресорами. Если это так то, то достаточно бодрый мотор, конечно же при условии что он не угандошен. Хотя это все можно привести в порядок и ездить. Нужно запрашивать подробную информацию и оценку состояния у продавцов.
Хорлей, но знающие люди уже несколько раз высказали, что я его недостоин - говорю о ХД без придыхания, глазами вращаю недостаточно резко и драматические паузы не выдерживаю.sobak писал(а):Ну а чё купил-то? Небось ямаху какую-нить мощную?
Ты б прислушался, тебе дело говорят.XBG писал(а):Хорлей, но знающие люди уже несколько раз высказали, что я его недостоин - говорю о ХД без придыхания, глазами вращаю недостаточно резко и драматические паузы не выдерживаю.sobak писал(а):Ну а чё купил-то? Небось ямаху какую-нить мощную?
В общем, лох(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей