наоборот, последним... а то - оглохнем.)))Sokos писал(а):Все,Андрей,пойдешь первым в колонне....за тобой Илесп и Казбич
не... не можно, ибо...Sokos писал(а):Все,Андрей,пойдешь первым в колонне....за тобой Илесп и Казбич
наоборот, последним... а то - оглохнем.)))
DRon_kr писал(а):продаются флейты для V&H совсем не дорого.. в среднем 30$.
Тема тут http://www.chopperforum.ru/topic16195.html-view=unread
Флейты тут: http://www.cruisercustomizing.com/baffles/exhausts
да всё уже изучено.... но я же предельно чётко изложил свои пожелания. Мне надо, чтоб мне сделали.рыжий писал(а):topic17260.html-view=unread#unread
изучай
Решил всем напомнить, что у нас всё-таки МОТОфорум. Карочи, исходно имеем Varming`овские прямотоки, которые ревут как слоны во время ебли. Поэтому захотелось мне немного их приглушить. Ждать фирменные флейты долго, оглохнешь тем временем нахуй, можно сделать самому, но, бля, как паять алюминий с нержавейкой? В общем, долго думал, придумал. Чё получилось, показываю.
Итак, берем две аллюминиевые тубки 25 мм., отрезаем два куска по 30 см.
На конце вворачиваем два самореза, они будут играть роль фиксатора.
Теперь изготавливаем непосредственно сами флейты. Сверлом на 7 высверливаем отверстия. Диаметр сверла может быть какой угодно, на усмотрение автара.
После того как просверлены отверстия, сплющиваем флейту с одного конца. Он пойдёт в глушак.
Из листовой нержавейки вырезаем шайбы, внутренний диаметр - диаметр флейты, внешний - диаметр глушителя. На внешних шайбах оставляем "хвостики", сверлим в них маленькие отверстия: за них потом конструкция будет фиксирована саморезами.
Надеваем шайбы на флейты, фиксируем проволокой. Хотел фиксировать хомутами, но оне, сцуко, по размеру не подошли. Получается вот така хуйня.
Затем между шайбами обматываем флейту стекловатой, которую фиксируем тонкой проволокой. Обматываем достаточно плотно.
Полученную конструкцию запихиваем в глушитель, а через отверстия для конденсата фиксируем саморезами за оставленные "хвостики". Окончательный вид таков.
Слушаем, дрочим. Звук получился ахуительный, на холостых шепчет, на повышенных рокочет, по мозгам не бьёт, но достаточно громко для того, чтобы тебя заметили.
А что не так ? В фирменных V&H ну может дырочек поболерыжий писал(а):мотор задушили такими трубочками
смотрите внимательно на конструкцию
Вот в этом то и дело. Не "проветривается" камера сгорания.Rork писал(а):А что не так ? В фирменных V&H ну может дырочек поболерыжий писал(а):мотор задушили такими трубочками
посчитай количество и суммарную площадь свободных, проходных отверстийRork писал(а):А что не так ? В фирменных V&H ну может дырочек поболерыжий писал(а):мотор задушили такими трубочками
ЖдемСтарый блюз писал(а):Кароче, заказал я флейты ВайнХайнсовские.... фули мучится, мозг ломать. Придут-поставлю и посмотрим тогда, как оно. Обошлись на круг (сами 900 р. за штуку+вес по доставке+интерес продавца= 2340 руб.) по-моему не смертельно...
Андрюша, чё Мойша говорил? Праильна, не укради!DRon_kr писал(а):Сделай сам или хотяб попробуй...
отседава стырено: http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4484
Меняй вату пока сезон не открыл (см. выше).Вячеслав Лэн писал(а):Я вопрос флейт решил следующим образом.
Поискал на авторынке на Кожуховской автомобильные флейты подходящего диаметра (труба 25 мм, крепление 96 мм).
Далее разметил и просверлил сверлом 8 мм. (9 х 9 = 81 отверстие)
Два варианта: просто и с базальтовой ватой.
Серег, пущай Мойши и пользуются тем, что их главный Мойша говорил...Бегемот писал(а):Андрюша, чё Мойша говорил? Праильна, не укради!DRon_kr писал(а):Сделай сам или хотяб попробуй...
отседава стырено: http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4484![]()
Пофлудить по теме мона? Может пригодится кому. На этих флейтах я проехал около 10 т.км. Ну, не совсем на этих, поскольку трубки поменял на сплошные (без дырок) и шайбы поставил по мощней. Разницы в звуке-никакой, в тяге тоже никакой. А вот базальтовая вата не годится для таких конструкций категорически. Она не выгорает, а просто от вибрации начинает рассыпаться и выкрашиваться в щели. Посему была заменена на стеклоткань продаваемую в стритрейсерских магазах.
Алтынслова, аднако! Я поэтому и делюсь.DRon_kr писал(а): Серег, пущай Мойши и пользуются тем, что их главный Мойша говорил...
Я уже открыл сезон.Бегемот писал(а): Меняй вату пока сезон не открыл (см. выше).
это , конечно, прикольно, но я ещё ничего не получил, а продавцы регулярно кормят, что в следующую среду, ну просто обязательно приедут... прикольно, да? при т ом, что обещали за три недели привезти. Но, самое интересное, что я уже так привык к выхлопу, что и не уверен в желании их ставить....Старый блюз писал(а):Кароче, заказал я флейты .....
Мде... Надо было жаловАться пейпалке или ебаю, пока сроки не вышли. А на какой стадии посылка? Ты ее по трекеру отслеживаешь?Старый блюз писал(а):это , конечно, прикольно, но я ещё ничего не получил, а продавцы регулярно кормят, что в следующую среду, ну просто обязательно приедут... прикольно, да? при т ом, что обещали за три недели привезти. Но, самое интересное, что я уже так привык к выхлопу, что и не уверен в желании их ставить....Старый блюз писал(а):Кароче, заказал я флейты .....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей