Хочется перекрасить мото и при этом в заводском виде он мне очень нравится.
Да, дорогие. Ты пробей эти номера в экзисте и мегазипе.Shest писал(а):Спасибо Doom, очень помог)
Только вот непойму, это что GRAPHIC SET который стоит $144.26 ? или же EMBLEM за $30.33 ? Но это вроде как скорее значок V-Star.
В любом случае цена что то ооочень приличная
так сделано в Японии, а не в Китае)Shest писал(а):Ну это то все понятное дело, у меня байк 97го, которые шли еще с серой наклейкой и без пластикового логотипа.
Но за 5 штук я пожалуй пас, как может наклейка столько стоить ? Перекраска бака дешевле в 2 раза выйдет.
Ну то что сделано то в Японии а не в Китае это понятное дело, но все равно это просто наклейка, хоть их бы в Белом Доме печатали. 150 долларов за наклейку это даже смешно) У меня знакомый кастом покраску с питнстрайпом дешевле делает чем эта наклейка) Походу отпадает такое вариант, спасибо за помощь Doom)Doom писал(а):так сделано в Японии, а не в Китае)Shest писал(а):Ну это то все понятное дело, у меня байк 97го, которые шли еще с серой наклейкой и без пластикового логотипа.
Но за 5 штук я пожалуй пас, как может наклейка столько стоить ? Перекраска бака дешевле в 2 раза выйдет.
крась без наклеек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей