Вот это верно. Завтра у нас чемпионат по мотокроссу, им закрывать и планирую. Хотя там видно будетRomamax писал(а):сезон интересней открывать и закрывать не "когда" а "чем". закрывать например "Осенним гоблином" и т.д.

Вот это верно. Завтра у нас чемпионат по мотокроссу, им закрывать и планирую. Хотя там видно будетRomamax писал(а):сезон интересней открывать и закрывать не "когда" а "чем". закрывать например "Осенним гоблином" и т.д.
Юра, так надень их задом неперед и все делаPedro писал(а):... вот тока что взялся за кож штаны, но вспомнил что и там ширинка наелась, че за беда такая...
можно вот такой вариант использоватьfrau писал(а):в принципе, если упаковываться в шерстяной свитер с горлом +кожаная куртка, то не холодно туловищу, у мну вот проблема в том, что мизинцы отваливаются. сегодня под кожаные перчи надела еще и шерстяные, всем пальцам помогло, а вот мизинцы отморозились
это второй суровый вариантfrau писал(а):Алекс, не подойдет - я тормоз одним пальцем жму
Первая прям как клешня у зойдберга!Alex Grimmer писал(а):можно вот такой вариант использоватьfrau писал(а):в принципе, если упаковываться в шерстяной свитер с горлом +кожаная куртка, то не холодно туловищу, у мну вот проблема в том, что мизинцы отваливаются. сегодня под кожаные перчи надела еще и шерстяные, всем пальцам помогло, а вот мизинцы отморозились
ну, и совсем суровый
Юра, с 4 промилле через весь город можно только в реанимобиле проехать.Pedro писал(а): но традиционно с четырьмя промилле через весь город в 5 утра надо !
Мне как владельцу электры это малознакомо, но даже я знаю, что в такое говно лучше не пижонить, и выезжать в дождевике. И грязью не забрызгивает, и от ветра защищает...MacLeods писал(а): Приезжаешь весь уделанный по самые уши
стобаксов. Если ездишь на мотоцикле от снега до снега - ручки с подогревом есть самый приоритетный из кастомайзенков. Все может подождать, но ручки надо купить и поставить. Ибо это не только комфорт, но и безопасность.frau писал(а):а эта опция на любой байк доступна? и скока может стоить?
Сереж,UnbalanceD писал(а):А можно под любый ручки подогрев загнать? У меня куриякинский "Comfort" вроде стоит.
И реально посоветуйте где купить нормальные перчи на такую погоду, типа Гортекс, а то ни в Байкленде ни в МрМото нет ничего да и не знают они о непромокающих перчатках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей